Любовь

Можно тоже скажу,ага,потом девушки скажут. У девушек чувства тесно переплетаются с уверенностью в завтрашнем дне. Если мужчина не дает ей этой уверенности, то и чувства могут отойти у девушки на второй план.

Ну или может возникнуть ситуация что девушке придется выбирать среди двух мужчин. У одного есть деньги, но он вызывает симпатию, а другой победнее, но его она любит больше. Но все равно богатство победит.Суровая правда жизни.

Мирам написал(а):
Девушки!Вам и сказать нечего?
А чего сказать.... я искренне сожалею. Но такова жизнь и сердцу не прмкажешь.
Слова ты самый лучший еще нечего не значат. Это может быть и для красоты ухода. А причин их да, может быть множество....
а любви то и нет. Есть влюбленночть. А потом бытовуха...
а есть просто искренняя крепкая дружба, с доверием и взаимопониманием и с общими интересами. И это на всю жизнь. Так редко, но бывает. Но хотят наверное все. Но не могут.
я хочу. Но не получиццо. Тк я вру, скрывая свою чущность. Поэтому довольствуюсь тем что есть. А есть немало.Надежный тыл , неплохая ралата и возможности мне предоставляемые. Не по любви. Да. По расчету.на то у, чтомегя здорлвые дети и меня не предадут. Деньги кстати я сама нормальные зарабатываю. Поэтому тут больше раччет на тыл .
короче Лех, не убмввйся и гне худей.чтл не делветчя, то к лучшему!

любви нет,на преданность получишь удар в спину,за верность - измену,и все повториться как встарь - умрет старенький псарь, в теле ребеночка переродиться,дабы
опиумом вскоре убиться,чтобы наркофорум заныл - каким классным парнем он был...во всем виноват злой дроздофил

Contradiction написал(а):
любви нет,на преданность получишь удар в спину,за верность - измену,и все повториться как встарь - умрет старенький псарь, в теле ребеночка переродиться,дабы
опиумом вскоре убиться,чтобы наркофорум заныл - каким классным парнем он был...во всем виноват злой дроздофил
Порошок - уходи!
Порошок - отпусти!

Мирам
Ахуеть у тебя там санта-барбара...
Ну причина ее ухода должна быть, т.к. если ты самый лучший для нее, она была бы с тобой.
Пт: по себе точно знаю, что любовь есть и сейчас это случилось во 2 раз со мной, это ни с чем не перепутать-такая эйфория насупает-как приход, тока дольше длится.

да есть она,любовь...только различать надо: страсть с похотью и виток уже другой развития отношений,где важнее взамодоверие,умение уступать,прощать,самопожертвовать ради другого,любимого,взаимность конечно не последнее место играет.Хотя у меня всегда было : брак отдельно секс отдельно,и ничего,все счастливы,все довольны,не пересекать главное их.

"Из всего,что вечно,самый краткий срок у любви"
Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"

ryapushka
Ань, не поняла тебя, брак и секс лучше не пересекать?!

я ж говорю,у меня как то сложилось по жизни так: живу с одним,сплю с другим...другими...да пох....

SaМурка
Катюха кстати нормально разложила...Я нашел лекарство от любви!-Нужно каждый день кого-нибудь трахать!Помогает.

любовь вообще такая штука-когда она начинается,надо обязательно помнить,что она закончится :hi_hi_hi: привычка конечно остаётся.так вот эта привычка и отношения,проверенные временем-оно гораздо ценнее,чем любовь,которая не более,чем следствие биохимических процессов и инстинкта продолжения рода.

беречь любовь надо... тогда она перерастает в нечто большее... когда ты начинаешь действительно ценить человека и боятся его потерять.. это все проверяется годами...
это в 20 лет можно поскандалить.. побить посуду.. потом помириться .. натрахаться как кроликам.. и все опять хорошо.. любовь-морковь.. а чем старше становишься... тем каждая ссора.. все больше людей отдаляет друг от друга...

Обычно он звонит ровно в 9. Это его время. Он звонит и говорит:
-Привет.
Она отвечает:
-Привет.
Он говорит:
-Пока.
Она отвечает:
-Пока.
И весь рвзговор. Всего 4 слова. По 2 с каждой стороны. Но это не так мало, как кажется на первый взгляд. На самом деле этот разговор гораздо длиннен , чем 4 слова. На самом деле он таков:
-Я есть у тебя. Привет.
-И я есть у тебя.
-Но у меня дела. Я пойду по делам. Пока.
-Я уважаю твои дела. Для настоящего мужчины дела важнее женщины. Но после всех дел ты придешь ко мне. Я подожду. Пока.
Вот что значат всего 4 слова-по 2 с каждой стороны.
Сегодня все будет иначе.
Сегодня он скажет
-Привет.
Она ответит:
-Я устала. Мне все надоело. Я больше ничего не хочу.
Он удивится:
-Но почему?
Она скажет:
-К чему вопросы...

КАждый человек в конечном счете любит себя. Себя в себе и себя в другом. И в этом нет ничего предосудительного.Чем лучше человек относится к себе, тем лучше он относится к другим.

Почитала тему, выскажусь и я... (извиняюсь за "многобукв"))):
Всегда восхищалась теми, кто смог прожить с одним человеком всю жизнь, не смотря ни на что. Сама до этой весны мечтала о том же, из-за чего прощала предательства, измены, побои и прочие сюрпризы, которые мне преподносили. Если б не "любовь", то не было б меня сейчас на этом форуме. Я, как и большинство девушек, подсела на это дело вместе с сожителем. Ну, ладно, обо всём по порядку...
Первые мои, так называемые отношения были с 15 до 18 лет. Ну, про них и говорить нечего-первая любовь, истерики, показуха в соц. сетях и прочий трэш. С моей стороны была даже не влюблённость, а скорее иго-террания, т.е. я хотела, чтобы человек был на 100% мой, проводил ВСЁ свободное время со мной и т.д. Не трудно догадаться, что парня это достало и он мне бросил.
После этого не могла опомниться 4 месяца-сидела дома, никуда не ходила, даже ни разу не выпила. Просто была в коме. А потом, совершенно случайно, познакомилась с человеком, с которым промучилась следующие два года(1.9, если быть точнее). Он был на 18 лет меня старше(внешне очень молодо выглядел, смотрелись гармонично), и как позже выяснилось(до этого людей этого круга не знала, потому сразу не срисовала), он торчал. Узнала я об этом примерно через неделю, но это меня не отпугнуло, т.к. я, дура, успела влюбиться. Естественно, пыталась его стащить, один раз мне даже удалось пересадить его с тяжёлого на быстрый на 4 месяца. Подсела с ним на амф(просто нереально когда один на вечной движухе и хочет, а я его морожу+ у него была бывшая, к которой он после этого уходил). Когда он снова сорвался на тяжёлый я ещё пару месяцев поборолась за него, а потом психанула и подсела сама. Будет не лишним добавить, что у человека было не всё в порядке с головой-били меня в этим отношениях страшно, просто из-за какой-то бытовой фигни придирались когда захочется. И били не на уровне пощёчин, а так, что я не могла по две недели из дома выйти, так как всё лицо было разбито и просыпалась ночью когда переворачивалась от болей в печени(отбил). Уйти пыталась много раз-тупо приходил и пас меня возле дома, а я его боялась. Всё закончилось тем, что он меня избил возле моего дома, вышел мой сосед и спас меня от него, а через пару дней его закрыли(уже давно был в розыске).
Как вы понимаете, к тому времени я уже плотно торчала на тяжёлом. Бывшего не любила-была счастлива, что избавилась от него, ну и в течении месяца нашла себе, как мне на первый взгляд показалось, адекватного парня(тоже нарка). Да, в начале было всё неплохо-он как раз вышел за пару месяцев до этого, ещё не успел снова плотно подсесть так что на тот момент был ещё более-менее адекватным(работал, были деньги, на системе не сидел)... Вместе были пол года, всё закончилось тем, что он сначала спёр у меня из дома телек(ему было фигово-оставила ему ключи от квартиры чтобы он смог приехать ко мне в город когда найду деньги на кайф), тогда кое-как убедила маму не писать заяву. Затем(жил он у меня) как-то раз, когда уходили, он зацепил с собой телефон моей мамы(позвонить она мне не могла, так что пока сама не позвонила на домашний не знала об этом), тогда он типо "сходил за деньгами к брату"(на самом деле в ломбард)... Естественно, никто мне тогда не поверил что я ничего не знала и нас выперли из дома. Под занавес, он вставил хату моей бабушки(сделал дубликат ключей пока жил тут)... Сейчас сидит за эти эпизоды+ещё несколько. Позже ещё залезла в его одноклассники и увидела его сообщения/подарки бывшей девушке, тогда окончательно убедилась что он был со мной только из-за жилья+торчали вместе.
Думаю, комментарии излишни. Сама дура и во всём виновата, знаю. Стоит заметить, что девушка я далекоо не страшная, на наркоманку не похожа и найти себе нормального мужчину для меня не проблема, просто нравятся мне "не те". Сейчас решила для себя, что просто попробую пожить в своё удовольствие, ибо надоело разочаровываться. Написала это к тому, что наверняка некоторые, кто замечал мои посты на форуме думают "молодая девушка, зачем ей всё это-нашла бы себе мальчика, рожала бы детей"... Не буду говорить громких слов, что "больше никогда и никого не полюблю", так как знаю что это бред, но на данный момент очень рада тому факту, что засыпая и просыпаясь ни о ком не думаю. Решила что до конца лета отдохну от всего того кошмара, который творился в моей жизни последние годы, а с осени пойду учиться(ну хотя бы на курсы языковые и тому подобное).

Да малышка ты еще совсем... бросай всех и все.. и приглядись к тем парням... занимайся собой... на фиг тебе такие напряги в таком малолетнем возрасте.. тем более не страшная.. не глупая...
Почитай и посмотри как взрослые тети и дяди мучаются... и путем неимоверных усилий пытаются слезть с системы...
А ты еще найдешь себе такого... чтобы дожить с ним и до золотой свадьбы... с головой только дружи... ;-)

Katy-Mary

"Всё"(т.е. тяжёлые наркотики) бросила сразу, как только посадили последнего. Просто ясное дело, что такой опыт оставляет свой отпечаток... Иногда просто "хочется", а допустить такую ситуацию, как описывалась в соседней теме (мол, хожу употребляю втихаря от парня) не могу. Не умею я врать и недоговаривать близким, может и зря. Не буду зарекаться, но не представляю себя с человеком, никогда не употреблявшим... ну, или хотя бы не пробовавшим В/В. Понимаю, что есть риск сорваться вместе, но в последнее время пыталась общаться с "обычными" парнями, но там даже до симпатии с моего стороны не доходило, не говоря уже о чём-то большем. Для меня "любовь", это в первую очередь общие интересы и взаимопонимание, а о каком в понимании с "обычным" МЧ может идти речь? Думаю, что здесь меня многие поймут в том, что общение(даже на отвлечённые темы) с людьми не употреблявшими и употреблявшими существенно отличается. Не надо думать, что у меня нет других интересов, кроме кайфа, просто форум тематический, потому и пишу только про это. В любом случае, спасибо что поддержали, теперь хоть знаю, что я не безнадёжна ;-)

Карина ты прям так правильно рассуждаешь....... в плане я вот тоже так думаю как буду с девушкой которая далекая от этого всего. Пусть и интересы в чем то пересекаются. Но как это все будет выглядеть покажет только время.

Тёмный

Попробовать стоит(если не было попыток хотя бы не уровне "пообщаться"). Я вообще несколько месяцев не употребляла и думала, что всё... Потом сходила на несколько "свиданий" и поняла, что у меня к "обычным" парням будь то... физический блок. Т.е я могу с ними часами говорить, т.к. не ограниченная и им со мной интересно, а у меня вечно ощущение, будь то "чего-то не хватает". Ну не моё это, хоть убейте. Алкоголь на тех свиданиях был, но дело не дошло даже до поцелуев, так что говорить, что я была напряженна и т.п. неуместно. Я вообще такой человек, что мне мужчина либо сразу нравится, либо вообще никогда не начнёт нравится. И я не из тех девушек, кого можно купить подарками или отношением. "Нет ничего проще, чем любовь-любят, потому что любят, а не любят, потому что не любят." ;-)

Назад
Сверху Снизу