утром написал(а):
мой дедушка попробова этот буторфанол. ему очень сильно понравилось, просто-таки до охуения. правда, теперь волнует его один вопрос.
ну , а теперь, собственно, вопрос от моиво дедушке к знатокам.
уважаемые знатоки, внимание вопрос.
Было ли дедушке так пиздато от того, что сложились так удачно звезды и все вышеприведенные факторы?
Или же просто этот буторфанол (боже ж мой, какое некошерное название) и вправду так пиздат?
Уважаемый четатель, знатоки посовещались и решили предоставить отвечать на Ваш вопрос мне, как специалисту по данному препорату.
Вы пишете, што дедушка охуел. Причина тут наверняка одна из трёх:
-либо дедушко длительное время ничо медленного окроме кодеина не употреблял, и буторфанол пробывал первый раз в жизни.
-либо дедушко ваш хитрый чорт. должен Вам сказать, што заюзаные дедушкой вещества, последовательность и способ их употребления практически в точности повторяют то, что я посоветовал ранее в этой теме. именно так: скорость вв, недоспать(!), баклофен, буторфанол с пипольфеномъ, покурить. и будет вам щастие= по стенке ползёти.
-либо первый и второй пункты одновременно.
хоча, мною предложен и другой рецептъ, впоследствии подтверждённый юзерами: недоспать, пиво, буторфанол с пипольфеном. итак, заметьте, пиво рулитъ.
ПРИЗ! хочу вас на последок блять обрадовать однако: еси вы недоспите, выпьете пива и затем поставитесь одним тока пипольфеном, вас тожа будет нехуёво клинить!

а то вы нихуя не знали, што антигистамин вв на до этого выпитое спиртное сурьёзно по башке ебошитъ? не знали - будете знать. но не рекомендую.