я в последние годы вот такой голландский табачок курю - 
В упаковке 50 грамм, это как две с половиной пачки сигарет, но намного лучше сигарет по качеству (стоит, как 2 пачки мальборо)
плюс - можно крутить такие мини-сигаретки тоненькие
А вообще - когда я в ремиссе с Шугаром, то не курю, коноплю потребляю через Вапорайзер Волкано, а когда залетает Шугаревич, то выкуриваю несколько сигарет в день. Ну или когда целый день в дороге, то делаю себе дома несколько джойнтофф и добавляю туда этот табак... вот на прошлой неделе закончилась старая пачка, а я покупал ее в начале сентября
вот такой я сейчас курильщик, а было время в глубокой молодости скуривал и по полторы-две пачухи в день... и нафиг надо было...?
ЗЫ
да, Вирджиния голд офигительный табак, его тоже беру иногда

В упаковке 50 грамм, это как две с половиной пачки сигарет, но намного лучше сигарет по качеству (стоит, как 2 пачки мальборо)
плюс - можно крутить такие мини-сигаретки тоненькие
А вообще - когда я в ремиссе с Шугаром, то не курю, коноплю потребляю через Вапорайзер Волкано, а когда залетает Шугаревич, то выкуриваю несколько сигарет в день. Ну или когда целый день в дороге, то делаю себе дома несколько джойнтофф и добавляю туда этот табак... вот на прошлой неделе закончилась старая пачка, а я покупал ее в начале сентября
вот такой я сейчас курильщик, а было время в глубокой молодости скуривал и по полторы-две пачухи в день... и нафиг надо было...?ЗЫ
да, Вирджиния голд офигительный табак, его тоже беру иногда

есть такой золотой стандарт, причем уже много-много лет, что самые офигительные Мальборо изготавливаются в швейцарском городе Нашатель (Neuchâtel), не знаю как это вообще возможно, но настолько пиздатые сигареты, вот просто пиздатейшие, только снять шляпу остаецца... причем они частенько продаюццо в европейских аэропортах в магазинаж дьюти-фри, если кто окажеццо в таком магазинчике, присмотритель к сигаретам, и если они будут сделаны в Швейцарии (там только одна эта табачная фабрика) - закупайте полный баул
- потом не пожалеете!
Пришлось купить More синие какие-та. Нормульные вроде. Вообще бросать надо, охуели они с таким ценником.
. завтра поеду за армянскими "актамар".