Любимые сигареты :)))

синие пэлмэл, но курю уже давно только когда выпью, что бывает нечасто

Portal gold,пачка типа парламента,беларусские.Дешевле всех наших(Украина),но хорошие.

Бонд - серый, подумываю бросить с нового года.

Марльборобро тач четверка.

Ротманс Дэми...а так Ротманс...давно уже...

Честер. Как бы отвязать-ся то от этой гадости...

Яву золотую,винстон красный

Пару дней курил Sobranie, думал перейти на него....один хрен вернулся к Кэмелу, классическому, желтому, привычному :up:

Next ментоловый, а так уже подумываю подвязывать....хотя наврятли, это сейчас единственное, что осталось из того, что можно....(((

Я люблю покурить только ,под тягой - опиатной. А так вообщем- то , не курю. Бросил.

Счастливый человек, тоже хочу бросить, но не получается, на движухе по две пачки в день уходит, нервное это занятие ))

Немного не в тему скажу, у меня последние два дня при курении возникает сильная тошнота, курить вообще не могу практически((. Не знаю, с чем связать даже, не с чем (

С беременностью? ))

ПТ marlboro gold beyond, раньше vogue menthe.

Синий винстон

Явка синяя в твердой пачке. Курю по полторы пачки в день. Четаю Карра,смотрел фильм Карра-похуй,смолю.
Табекс не пробовал-надо затестить. Пластыри дорогие однако.

Серый винстон.Бросить курить не могу уже лет 8 наверное - для меня это самая тяжелая зависимость из тех, что я испытывал.Такое ощущение, что я никогда не брошу(((

1410_150.jpg

сейчас не продают,теперь пользую
1393_150.jpg

вставляй правильные ссылки и пользуйся кнопкой предпросмотр.нет желания особого править твои сообщения.

Назад
Сверху Снизу