LSD из LSA

5-iy

Активный Юзер
sliff написал(а):
Что такое неполярный растворитель и какой у него номер?

Честно говоря, я не знаю. Химики, вам слово! Но, по-моему, бензин подойдёт..

5-iy

Активный Юзер
Во, нашёл:

Неполярный растворитель - очищеный бензин, петролиумный эфир, керосин.
Полярный растворитель - ацетон (не используйте пластик), метанол этанол, дихлорметан, эфир, вода.

sliff

Тор4People
Ну керосин можно найти. Потом напишу че получилось :D

5-iy

Активный Юзер
sliff написал(а):
Ну керосин можно найти. Потом напишу че получилось :D

главное, чтоб он был чистый, желательно авиационный, если сможешь пробить!

sliff

Тор4People
Это уже тяжелее, но и это можно решить. А если бензин юзать лучше всего получается 98-ой?

5-iy

Активный Юзер
sliff написал(а):
Это уже тяжелее, но и это можно решить. А если бензин юзать лучше всего получается 98-ой?

лучше всего "Калоша", а на заправках ведь бадяженый, хреновый, выход может быть грязный/может быть мало/ может ваще нихуя не выйти

sliff

Тор4People
5-iy написал(а):
sliff написал(а):

лучше всего "Калоша", а на заправках ведь бадяженый, хреновый, выход может быть грязный/может быть мало/ может ваще нихуя не выйти

Калоша-то есть без проблем, просто я думаю почему она. У калошы ведь самое низкое октановое число, соответственно и бензин самый "грязный", его даже для машин не используют, тока для чистки и варки.

5-iy

Активный Юзер
sliff написал(а):
5-iy написал(а):
sliff написал(а):

Калоша-то есть без проблем, просто я думаю почему она. У калошы ведь самое низкое октановое число, соответственно и бензин самый "грязный", его даже для машин не используют, тока для чистки и варки.

:) ну ты насмешил! низкое октановое число АБСОЛЮТНО никак не означает, что бензин грязный. просто у него низкое октановое число(поверь мне будущему автомеханику :)) А нах бензину, который используют для очистки/промывки высокое октановое число? А для варки высокое ОЧ даже вредно наверна.

NoDrugs

Местный
насколько я знаю, бензин с низким октановым числом просто при сгорании будет выделять меньше теплоты/ чем бензин с высоким

NSintez

Юзер
Октановое число показываит детонационную стойкойсть топлива, и определяецца соотношением в нём октана и гептана. Фишка в том, что бензин с большим октановым числом, соответственно содержит больше тетраэтилсвинца. Поэтому лучше использовать с низким. Но на растворимость это не влияет, токо на количестве примесей в полученом продукте.
Интересно, бля, вы собрались семена в бензине штоли замачивать? Вы бы их ищо потом в землю пасадили )))) Я всётаки думаю, что бензин лучше юзать только в крайнем случае. Лучшим выходом, конечно, будет достать эфир, но он запрещён. Дихлорметан(ака хлористый метилен) :up: рулит!

jun

Юзер
NSintez написал(а):
Лучшим выходом, конечно, будет достать эфир, но он запрещён.

Гы...хмурый тож запрещен...ничо, достают...вродь в питере эфир стоит 1000 за фурик иль типа того...

5-iy

Активный Юзер
ОЧ - величина, численно равная процентному содержанию(по объёму) изооктана в такой его смеси с нормальным гептаном, которое по детанационной стойкости равноценна испытуемому топливу при оценочных иследованиях. Это конечно оффтоп, но так..чисто для общего развития. В кратце, показывает детонационную стойкость бензина. Изооктан - C8H18

А вообще конечно лучше использовать эфир, но его реально хер достать, а самому делать - так лучше уже им и убиться в салат и положить на LSA c LSD :)(шутка)

jun

Юзер
а почему бы и нет??? эфир-весёлаю штука... 8O

sliff

Тор4People
to NSintez:

... значит все-таки дихлорметан... заказываю...

5-iy

Активный Юзер
jun написал(а):
а почему бы и нет??? эфир-весёлаю штука... 8O

может и весёлая, не пробовал, но знаю, что мозги превращает в бесполезную биомассу, типа клея или бензина, может по-легче чуток

NSintez

Юзер
а почему бы и нет??? эфир-весёлаю штука...
Чёртов эфир! После него вас развозит так что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы. Полная потеря ориентации, галюцинации, начинаются бояки, немеет язык, отказывет позвоночник.
(Страх и ненависть в Лас-Вегасе)
Это всё конешно же прекрасно, НО
мозги превращает в бесполезную биомассу
-------------------
... значит все-таки дихлорметан... заказываю...
Попробуйка...

sliff

Тор4People
да я ж его нюхать не собираюсь. Я для LSA.

5-iy

Активный Юзер
sliff написал(а):

отпишись палюбому када попробуешь замутить. мож получится. мне лично очень интересно

sliff

Тор4People
5-iy написал(а):
sliff написал(а):

отпишись палюбому када попробуешь замутить. мож получится. мне лично очень интересно

За этим дело не заржавеет. Проблемы с дихлорметаном и эфиром, сколько заказов не разослал по разным фирмам ни одна даже сцука ответ не прислала :x

Сверху Снизу