5-iy
Активный Юзер
sliff написал(а):Что такое неполярный растворитель и какой у него номер?
Честно говоря, я не знаю. Химики, вам слово! Но, по-моему, бензин подойдёт..
sliff написал(а):Что такое неполярный растворитель и какой у него номер?
sliff написал(а):Ну керосин можно найти. Потом напишу че получилось
sliff написал(а):Это уже тяжелее, но и это можно решить. А если бензин юзать лучше всего получается 98-ой?
5-iy написал(а):sliff написал(а):Это уже тяжелее, но и это можно решить. А если бензин юзать лучше всего получается 98-ой?
лучше всего "Калоша", а на заправках ведь бадяженый, хреновый, выход может быть грязный/может быть мало/ может ваще нихуя не выйти
sliff написал(а):5-iy написал(а):sliff написал(а):Это уже тяжелее, но и это можно решить. А если бензин юзать лучше всего получается 98-ой?
лучше всего "Калоша", а на заправках ведь бадяженый, хреновый, выход может быть грязный/может быть мало/ может ваще нихуя не выйти
Калоша-то есть без проблем, просто я думаю почему она. У калошы ведь самое низкое октановое число, соответственно и бензин самый "грязный", его даже для машин не используют, тока для чистки и варки.
NSintez написал(а):Лучшим выходом, конечно, будет достать эфир, но он запрещён.
jun написал(а):а почему бы и нет??? эфир-весёлаю штука... 8O
Чёртов эфир! После него вас развозит так что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы. Полная потеря ориентации, галюцинации, начинаются бояки, немеет язык, отказывет позвоночник.а почему бы и нет??? эфир-весёлаю штука...
-------------------мозги превращает в бесполезную биомассу
Попробуйка...... значит все-таки дихлорметан... заказываю...
sliff написал(а):да я ж его нюхать не собираюсь. Я для LSA.
5-iy написал(а):sliff написал(а):да я ж его нюхать не собираюсь. Я для LSA.
отпишись палюбому када попробуешь замутить. мож получится. мне лично очень интересно
ДХМ есть в лабреагенте. http://labreagent.ru/Проблемы с дихлорметаном и эфиром