у меня их нет.уверен,что узнать можно здесь. http://rylkov-fond.org/
Тебя млин 2 года ждали!!!А вы люди - почему молчите?
ну извините что припоздал малость. Вот увидел только недавно. прошу прщения если не так что...Тебя млин 2 года ждали!!!
Пробник солямбы?))) И воображениеА можно мне квартиру и стриптизёршу ну или хотя бы что то одно
Ещё можешь помочь ,психика у меня слабая и нужны грамотные врачи ,а они только за деньги -моей пенсии не хватит сходить к нормальному врачу -помоги если есть возможность .Всё может печально закончится с моими друзьями -мыльцем ,петелькой и табуретиком.ну извините что припоздал малость. Вот увидел только недавно. прошу прщения если не так что...
нахуй тебе мыльце будь мужиком до конца петля с кипятильника на дверную ручку и на кортыЕщё можешь помочь ,психика у меня слабая и нужны грамотные врачи ,а они только за деньги -моей пенсии не хватит сходить к нормальному врачу -помоги если есть возможность .Всё может печально закончится с моими друзьями -мыльцем ,петелькой и табуретиком.
Все верно. Только это, все равно, 228 ч1, со "значительным" размером.Не буду говорить за СПб, а в мск и области по 228.ч1 мало кого судят, даже если ловят то в большинстве случаев досыпают до ч. 2,имеется ввиду с административки до уголовки если что не так написал. На моей памяти с десяток таких случаев с моими знакомыми.
Какие нахуй пломбы , это плохие стоматологи !!!! Знакомую когда хлопнули , тупо из хаты выманили , она в одном халате была , так ей в носок пятак запихнули и уехала на 6 лет ....Даже по тв показали , в криминальной передаче !!!! Другой мадаме на улице средь бела дня в карман и понятых .......Но самый пиздец был у одноклассника , остановили у подъезда , устроили шмон , пока в машине мозг выносили , опера взяли ключи от хаты быстро поднялись , заложили в прихожей ..... А через несколько минут уже вместе с понятыми пришли с санкцией . Кореша по наводке забрали с улицы , в отделе тупо вместо его налички положили мечанные с закупки , и тут же чел который якобы закупился час назад ... Кореш уехал на 6,5 .. А пломбы никакие не предусмотрены..
А это вообще пиздец !!!! Типа давай чувак за пять лет убей себя окончательно .......Я ещё могу понять если бы ты завязал и получил шанс остаться на воле , но тут ценичное наебаловоОтсрочка может быть применена к осужденным на срок до 5 лет,
И чистосердечных сделок с совестью , пусть работают и по честному .....Проще всего клюнуть на то что ща отпустят под подписку . а там у тя типа большие шансы на условку , НО при этом ты сам себя закапываешь !!!!!и естественно никаких росписей!
Это делается сразу же до опечатки конверта, единственный шанс гнуть свою линию и использовать их недочеты во всех процедурах и естественно никаких росписей!
какие реалии ,за решеткой вот и все реалии .Нахуй ты пишешь то, что с реалиями России ничего общего не имеет слоня? Задрал уже со своим бредом.