Deаd moroz
Юзер
Re: Я ебал эту страну,а ты патриот?
это ты не понял,как я погляжу.о том и речь,что развились все нормальные страны давно,а наша россия как была в жопе,так и сейчас в жопе,и в той же жопе и будет.anakien написал(а):......нарКОТварь......ты сам то понял че написал. Сравнить нашу только поднявшиюся сколен, развивающуюся матушку РОССИЮ с разветыми странами это как хуй спальцем сравнивать. По уровню и тем более качеству жизни нам
еще далеко.
нормально.anakien написал(а):они разгружают
нашу храмую экономику
А я не буду выбирать выражений-ты судя по постам ИМБЕЦИЛ.anakien написал(а):Хаш-Хаш..........ни я грубить начал. Изнутри он сматрит!? я и говорю из пузыря а сравнить, взвесить и оценить не можеш или не хочеш. Скептик он!? я уважаю здоровы скепсис , а в тваем случае я ЧУЮ что он не здоровый. Теперь по поводу внешних инвестиций. Ты внатури покурил чегота !!! С чего ты взял что из за них у нас инфляция подскочет до небес , да будет тебе известно что инфлация это переизбыток собственых денег не подкрепленных золотом, тобиш нашем золотым фондом. Когд
а денег (наших рублей) больше
чем золота , они наши
деревянные мани,стоят меньше
и из за этого происходит инфляция . И ты наверное слышал в СМИ, примерно цитирую : в этом году инфляция составит к примеру 7-8%. Это значит то что правителство на печатоло больше денег на 7-8% чтобы покрыть долги подбить бюджет и т.д и чтобы простимулировать экономику , это как яд в малых дозах полезен, организм стимулирует вырабатывать имунитет. Вот тут в игру и вступают внешнии инвестиции , они разгружают
нашу храмую экономику ,
недовая правительству печатать новых денег , довая экономики поднимать ВВП а это важно. РАЗЖУВАЛ КАК В ШКОЛЕ . И вобще я вырозил свое мнение, исходя из данного времени и находясь в данном месте. Если задел понезнанке кого-то то СОРИ!!!.Как в мультике давайте ЖИТЬ И ОБЩАТСЯ дружно.
иди в куклы играй,братушница(((anakien написал(а):Немец.......ты вобше запалзи откуда выполз. Если твой маленький мозг не неможет переворить и усвоить мои посты то эта поговорка для тебя. ИМБИЦИЛЬНЫЙ ТВОЙ БРЕД . И ТЫ С 3 ЛЕТ.
Извини Эмир я думаю он абсолютно здоров-там нечему болеть, ввиду его отсутствия...(((хаш-хаш написал(а):Я могу, но не буду диагностировать твою болезнь, не хочу пугать.
SaМурка написал(а):,если их точка зрени отлична от общепринятой