любите ли вы нашу замечательную страну,как люблю её я?

Deаd moroz

Юзер
Re: Я ебал эту страну,а ты патриот?

1558d38a180a80826d159685551210d3.png

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Хаш-Хаш..........ни я грубить начал. Изнутри он сматрит!? я и говорю из пузыря а сравнить, взвесить и оценить не можеш или не хочеш. Скептик он!? я уважаю здоровы скепсис , а в тваем случае я ЧУЮ что он не здоровый. Теперь по поводу внешних инвестиций. Ты внатури покурил чегота !!! С чего ты взял что из за них у нас инфляция подскочет до небес , да будет тебе известно что инфлация это переизбыток собственых денег не подкрепленных золотом, тобиш нашем золотым фондом. Когд
а денег (наших рублей) больше
чем золота , они наши
деревянные мани,стоят меньше
и из за этого происходит инфляция . И ты наверное слышал в СМИ, примерно цитирую : в этом году инфляция составит к примеру 7-8%. Это значит то что правителство на печатоло больше денег на 7-8% чтобы покрыть долги подбить бюджет и т.д и чтобы простимулировать экономику , это как яд в малых дозах полезен, организм стимулирует вырабатывать имунитет. Вот тут в игру и вступают внешнии инвестиции , они разгружают
нашу храмую экономику ,
недовая правительству печатать новых денег , довая экономики поднимать ВВП а это важно. РАЗЖУВАЛ КАК В ШКОЛЕ . И вобще я вырозил свое мнение, исходя из данного времени и находясь в данном месте. Если задел понезнанке кого-то то СОРИ!!!.Как в мультике давайте ЖИТЬ И ОБЩАТСЯ дружно.

anakien

Покойся с миром

.......нарКОТварь......ты сам то понял че написал. Сравнить нашу только поднявшиюся сколен, развивающуюся матушку РОССИЮ с разветыми странами это как хуй спальцем сравнивать. По уровню и тем более качеству жизни нам
еще далеко.

anakien

Покойся с миром

SaМурка.......я сам шоке не форум а полит. дибаты, состороны если посмотреть то тут не наркоманы общаются а сенаторы с депутатами дискитируют.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien написал(а):
......нарКОТварь......ты сам то понял че написал. Сравнить нашу только поднявшиюся сколен, развивающуюся матушку РОССИЮ с разветыми странами это как хуй спальцем сравнивать. По уровню и тем более качеству жизни нам
еще далеко.
это ты не понял,как я погляжу.о том и речь,что развились все нормальные страны давно,а наша россия как была в жопе,так и сейчас в жопе,и в той же жопе и будет.

ты кстате,выражения то выбирай...тут дискутировать надо,а не рамсить.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп

с однгоклассников прикол :
Президент пообещал, что скоро дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены двести бульдозеров.

ReaL007

Тор4People

anakien написал(а):
они разгружают
нашу храмую экономику
нормально.
ну ладно это всё слова,мне вот что интересно,по поводу одного из приближающихся изменений к "лучшему",я про регистрацию или прописку как правильно хуй знает,там санкции-то яибу,вплоть до уголовного преследования и штрафы под питик косарей,за то что жена живёт в квартире мужа не прописанной и не сообщила об этом куда надо,спецприёмники наверное вернут под это дело или ещё какую хуйню придумают,кстати за это то-же можно сказать спасибо небратьям несловянам из соседней темы,благодаря им прописанным по 50-100 челов в одном адресе замутили этот движ,ну и оленям которые всё это дело принимают то-же сенкс.кто там про изменения к лучшему говорил,вы про что говорите,за десятилетку путина население сократилось не помню на сколько миллионов,такого роста смертности не было наверное с войны,если это улучшение то базара нет,мы про разные вещи говорим,нас гнобят люди вы чего,посмотрите как живут они и как мы.
да по хуй короче вот вам стишок прикольный:
Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка, кутаясь в старьё,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину", очень это нравится,
Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!

За Отчизну - матушку, пусть хоронит заживо,
Снова мясом пушечным ляжем под Москвой,
А наймитам Запада, сволочи оранжевой,
Не видать Рассеюшку вольной и живой!

И фашистам - гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь, малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбища страны,
Доверяем Путину! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!

anakien

Покойся с миром

........нарКОТварь.......
С чего ты взал что я рамсить начил. И к чему эта фраза ( ты кстате,выражения то выбирай...)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

anakien написал(а):
Хаш-Хаш..........ни я грубить начал. Изнутри он сматрит!? я и говорю из пузыря а сравнить, взвесить и оценить не можеш или не хочеш. Скептик он!? я уважаю здоровы скепсис , а в тваем случае я ЧУЮ что он не здоровый. Теперь по поводу внешних инвестиций. Ты внатури покурил чегота !!! С чего ты взял что из за них у нас инфляция подскочет до небес , да будет тебе известно что инфлация это переизбыток собственых денег не подкрепленных золотом, тобиш нашем золотым фондом. Когд
а денег (наших рублей) больше
чем золота , они наши
деревянные мани,стоят меньше
и из за этого происходит инфляция . И ты наверное слышал в СМИ, примерно цитирую : в этом году инфляция составит к примеру 7-8%. Это значит то что правителство на печатоло больше денег на 7-8% чтобы покрыть долги подбить бюджет и т.д и чтобы простимулировать экономику , это как яд в малых дозах полезен, организм стимулирует вырабатывать имунитет. Вот тут в игру и вступают внешнии инвестиции , они разгружают
нашу храмую экономику ,
недовая правительству печатать новых денег , довая экономики поднимать ВВП а это важно. РАЗЖУВАЛ КАК В ШКОЛЕ . И вобще я вырозил свое мнение, исходя из данного времени и находясь в данном месте. Если задел понезнанке кого-то то СОРИ!!!.Как в мультике давайте ЖИТЬ И ОБЩАТСЯ дружно.
А я не буду выбирать выражений-ты судя по постам ИМБЕЦИЛ.

anakien

Покойся с миром

Немец.......ты вобше запалзи откуда выполз. Если твой маленький мозг не неможет переворить и усвоить мои посты то эта поговорка для тебя. ИМБИЦИЛЬНЫЙ ТВОЙ БРЕД . И ТЫ С 3 ЛЕТ.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien
устное предупреждение.попустись мой тебе совет.Немец и хаш-хаш тебе в отцы годятся.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

хватит уже ругацца! каждый имеет право на свою точку зрения. накидываться на людей,если их точка зрени отлична от общепринятой , не стОит.. А оскорблять друг друга тоже неблагодарное дело!
мир всем!
всеравно какая бы наша страна не была бы, то нам придется в ней жить.. и нашим детям,возможно, тоже. это уже дети решать будут...
а то что от нас мало зависит, так это факт...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

anakien написал(а):
Немец.......ты вобше запалзи откуда выполз. Если твой маленький мозг не неможет переворить и усвоить мои посты то эта поговорка для тебя. ИМБИЦИЛЬНЫЙ ТВОЙ БРЕД . И ТЫ С 3 ЛЕТ.
;)) иди в куклы играй,братушница(((

_vldmr_

Местный

knife80
Ты там опять тропика обнюхался небось? Сам ты - пидар - колхозник. За свой пост (тот самый) ты должен покорно отдаться и причмокивать! Если ты считаешь критерием продвинутости и принадлежности к изысканному слою общества, искушённого знаниями и глубокой мудростью, - псевдооппозиционность власти, то спешу огорчить тебя, паря. Так вот, гомосексуалист, в следующий раз думай, что писать. Ничего личного - просто риторика.

второе предупреждение от Кати тебе.
что касается Серёжи,то надеюсь,что он не будет разгонять этот движ,хотч ответить конечно в его праве.

не нужно в своих риторических излияниях опускаться до множественных оскорблений.. SaМурка

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

anakien

Пожалуйста, послушай внимательно. Ты на наркоманском сайте транслируешь, полагая, возможно, что мы ни в чём, кроме наркоты, не разбираемся - я повторяю - почти буквально всю ту хрень, которая льётся с экранов федеральных каналов, про ввп, и как это важно, и что Россия поднимается с колен и прочую омерзительную чушь, которой эти гандоны кормят население. Это ты в телевизоре развил такую охуительную чуйку, что ставишь мне диагноз? Нездоровый, бля, у меня скепсис! А откуда здоровому быть, когда с тобой разговариваю как с нормальным человеком, а ты вторые сутки гонишь туфту голимую. РАЗЖЕВАЛ. Нельзя разжевать то, что уже однажды выблевано. Да ещё и выдаёшь вся хуйню прпогандонскую как результат собственных раздумий. Это худший вид плагиата.
Я второй раз тебя спрашиваю и объясняю вопрос на пальцах: в Америке навалено две кучи говна одинакового состава и консистенции, то есть долларов, одна куча наша, а вторую нам дадут под живодёрские проценты. Теперь скажи мне, почему ТЫ не хочешь взять свою кучу, а хочешь взять чужую под проценты? И почему одно и тоже говно должно пахнуть по разному, сиречь разгонять инфляцию? Я понятно задаю вопрос? Можешь мне не отвечать, я ответ знаю, ответь себе.
ps. Я могу, но не буду диагностировать твою болезнь, не хочу пугать.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

хаш-хаш написал(а):
Я могу, но не буду диагностировать твою болезнь, не хочу пугать.
Извини Эмир я думаю он абсолютно здоров-там нечему болеть, ввиду его отсутствия...(((

anakien

Покойся с миром

Мне до пи..ы что они мне в отцы годятся, себя я обзывать ни кому не дам. Ты сам сказал, что мы тут дискутируем а нерамсим и темболия обзываем. Я не кого не хаел а если чем то задел тоя извинения попросил. Немец просто безнаказаность , растояние чувствует . Я просто высказал свое мнение , а если такие люди как Немец не уважают чужое мнение и норовят при этом обозвать и занозить то я токих людей называю одним словом БЫДЛО!!!! а теперь можеш меня в бан.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Не нив коем разе банить нельзя-блистай(((

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

SaМурка написал(а):
,если их точка зрени отлична от общепринятой

Лично у меня не было бы никаких вопросов, если бы человек хотя бы говорил своими словами. Каждый волен верить или не верить. Но тут прямо цитаты из тв о наших невъебенных успехах. И всё это выдаются как здоровый оптимизм и патриотизм, то есть уже и не нужно говорить, что оппонент плохо относится к Родине, раз критикует. Только не нужно путать страну с этой мерзостной швалью, которая беззастенчиво грабит людей. Я плохо отзываюсь не о стране, а об этих вампирах, которых anakien так страстно защищает.

Ты юная мадемуазель, и точно не помнишь как пахнет газета "Правда", так вот поверь мне на слово, омерзительно пахнет. Ложь всегда отличается дурным вкусом. А уж пропаганда- ложь, тем более.

Сверху Снизу