Любимые сигареты :)))

я в последние годы вот такой голландский табачок курю -

В упаковке 50 грамм, это как две с половиной пачки сигарет, но намного лучше сигарет по качеству (стоит, как 2 пачки мальборо) :up: плюс - можно крутить такие мини-сигаретки тоненькие :up:
А вообще - когда я в ремиссе с Шугаром, то не курю, коноплю потребляю через Вапорайзер Волкано, а когда залетает Шугаревич, то выкуриваю несколько сигарет в день. Ну или когда целый день в дороге, то делаю себе дома несколько джойнтофф и добавляю туда этот табак... вот на прошлой неделе закончилась старая пачка, а я покупал ее в начале сентября :-ok-: вот такой я сейчас курильщик, а было время в глубокой молодости скуривал и по полторы-две пачухи в день... и нафиг надо было...?

ЗЫ
да, Вирджиния голд офигительный табак, его тоже беру иногда

Раньше чисто кентавра восьмёрку долбил, потом кэмэл, потом винстон, щас бондяра..цены сука, цены...

а Ватра? больше не выпускается?

Gannibal
Вот магазин где я беру:
http://semenetabaco.ru/products/category/531878
Вот здесь человек рассказывает что да как правильно сделать. От посадки семян, до ферментации/просушки. Очень информативный канал. Вниз пролистай только.
https://www.youtube.com/channel/UCQ5EtxyF38Tjjf078ORs5dw/videos

"Ява". Сейчас появились по 30 штук в пачке. Выгоднее.

Black&Gold уважал из-за санкций их нет когда бакс был по 36 они стоили 600 руб. один блок ( пять пачек )
ну и вообще всю линейку Nat Sherman

Перешел на электронику. Уже два года как. Доволен. Самочуха лучше стала. Вони нет. Вроде как и дешевле выходит.

Лаки Страйк лайт, арома рич и электронка

Нет в России хороших сигарет , к сожалению. :pohui:

sergik1 написал(а):
Нет в России хороших сигарет , к сожалению. :pohui:

ты знаешь, это практически в каждой стране так можно сказать :D :D :D просто качество - понятие относительное, т.е. например, Мальборо польского или чешского производства будет лучше, чем российское Мальборо, а немецкое будет еще лучше, но на мой вкус тоже не фонтан... среди тонких европейских ценителей табака типо меня :ti_pa: есть такой золотой стандарт, причем уже много-много лет, что самые офигительные Мальборо изготавливаются в швейцарском городе Нашатель (Neuchâtel), не знаю как это вообще возможно, но настолько пиздатые сигареты, вот просто пиздатейшие, только снять шляпу остаецца... причем они частенько продаюццо в европейских аэропортах в магазинаж дьюти-фри, если кто окажеццо в таком магазинчике, присмотритель к сигаретам, и если они будут сделаны в Швейцарии (там только одна эта табачная фабрика) - закупайте полный баул :ya_hoo_oo: - потом не пожалеете!

Стэнли
спасибо
---------------
остаётся добавить :
come to Malboro country

Синий честер

Винстон синий)) :men:

У мну любимых сигарет нет. Какие дешевые - такие и курю. Обычно это Альянс классик, а сегодня даже на него не хватило 4 рубля :hi_hi_hi: Пришлось купить More синие какие-та. Нормульные вроде. Вообще бросать надо, охуели они с таким ценником.

will-o-the-wisp написал(а):
Вообще бросать надо, охуели они с таким ценником.
Ага, раз по двадцать, в день приходит эта мысль. Когда тушу бычёк в пепельнице! :hi_hi_hi:
Кады "Бонд" 20р стоил, а я системил, показал мне один комрад, чудесные сиги за 8рубасов- Golden Dier. Вот это эпичные были сиги!!! Так и курил их, пока торчал!
Щя "бонд компакт синий".

вот в данный момент морщиась курю именно иво :-) . завтра поеду за армянскими "актамар".

раз на исповеди у епископа Сергия ( Булатова ) в 2009 г. состоялся такой диалог Он: куришь?
Я: да,курю
Он: если б ты сам его выращивал и достал бы кисет с табачком , то поверь я с тобой закупил бы. А так Ты идёшь в ларёк покупаешь пачку не понятно какой бензином облитой халявы и куришь её в одиночестве : на автобусной остановке чего то ожидая. Тебя нет и нет любви . А табачок разговаривают,Саша.
Я: --- онемёл
----------
такие дела

Назад
Сверху Снизу