Любимые сигареты :)))

ТИСКИ

Активный Юзер
тока авто такое знаю, и то из СМИ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Видел на днях в магазе , наверно что-то новое , для пижонов . :pervonah:

knife80

Покойся с миром
по деньгам вродь недорого..сегодня по магазинам ходил, ебоглазил в табачной лавке..интересно стало...
так то я не куру... ничего

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
knife80 - Молодец !!! :up: Курево сука , самое вредное от него все раки-сраки .... :ni_zia:

knife80

Покойся с миром
но пачка привлекла внимание... подошел к витрине, посмотреть что нынче народ курит...прям сразу в глаза бросилась...
хоть курить начинай :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да просто пиздец !!!
У нас в стране самый большой ассортимент имеют два товара , алкоголь и табак , полки ломятся от выбора !!! :sh_ok:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
залетела тут пачуха беломора экспортного в портсигаре..ничо так)) половину вытряс на табак в химарь и штакеты использовал.
а картинки всякие видел по мойму муть какая-то..особенно самоуничтожение где нарисовано

Afina

Новичок
Петр Черный 1,5-2 пачки в день.....если иду куда-то то красный мальборо......он выглядит презентабельнее,но петра больше люблю

Arkan

Активный Юзер
синий винстон уже больше 10 лет если его нет только парламент от остального кашель душит

vintarez

Покойся с миром
Плка лежал в дурке, начал был снова курить. Почемуто винстон. Наверно из за того что его приносили. Но сейчас вышел и слава богу не курю опять. Всётаки нервяк сваё дело делает. 8-O

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сколько не пытаюсь бросить - нихера не выходит. Месяца два от силы - это если без торча, а с ним и дня не держусь. За сим, поскольку сам работаю в табачной отрасли, пытаюсь хотя бы слолько-то минимизировать вред здоровью :D Поэтому курю теперь только Лаки Страйк. Ну или самокрутки, еси не лень заморачиваться. А подавляющее большинство табачных продуктов на рынке, если говорить о массовом пр-ве, это, сука, суррогат :ne_ne:

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
компот написал(а):
пытаюсь хотя бы слолько-то минимизировать вред здоровью :D Поэтому курю теперь только Лаки Страйк.
а чем он лучше других?

я Честер курю или изредка Мальборо
после последнего бросания (где-то пару лет не курил) курю 2-3 сиги в день

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Такая хуйня. Начну издалека. В производстве сигарет, как правило используется две верхние трети табачного листа, а нижняя часть с жилкой, лом и прочая пыль утилизируется. Процесс утилизации довольно трудоемкий и недешевый, как и везде, впрочем. Поэтому людьми, работающими в табачных концернах, надо сказать, среди них много умных и талантливых ребят, и был разработан и впервые опробован метод безотходного производства еще в 1970 годах в США. Со снятия железного занавеса и изменения социально-культурной парадигмы начинается экспансия зарубежных производителей на восток - совершенно неосвоенный рынок. Хватали все, что плохо лежит: от производственных площадей до сигаретных брэндов советской эпохи - родных и любимых, так называемых "lovemarks", говоря языком буржуазной науки маркетинг. Таким образом, опять таки, тлетворное влияние запада наложившиеся на неокрепшую еще теперь уже российскую душу тут же дало свои плоды. Сразу же после передела рынка в России встает вопрос о, ну конечно же, безотходном производстве. Видимо только так можно выживать в стране с вечной переходной экономикой, ведением бизнеса в условиях волчьей конкуренции и умеренно-континентального, местами переходящего в субарктический климата. Впрочем, это касается не только ведения бизнеса...

Так что же это за безотходное производство? Это нетрудно узнать любознательному человеку, тем более что оно подлежит даже Государстенной Стандартизации.В первую очередь всю пыль и лом методами целлюлозно-бумажного производства вываривают до состояния папье-маше, сушат вымачивают в никотиносодержащем растворе с примесями, если мне не изменяет память, щелочи, для более быстрого всасывания алкалоида никотина. В пятидесятых на западе эту роль играла мочевина, только для нормального табака - безотходного производства тогда еще не было. Раствор этот содержит так же ацетон, бензол, метанол, бля, метадон хотел написать :D , мышьяк, аммиак и т. д. Каждое из них имеет свою функцию. Долго можно перечислять. Это называется "восстановленный табак" Содержание натуральной табачной массы в восстановленном табаке от 50 до 100 % Таким образом, говоря о любом бренде на рынке, изготовленном на предприятиях в России, мы подразумеваем смесь натурального и восстановленного табаков. Соотношение цены и качества определяется только процентным соотношением их же.
Если же говорить о натуральном табаке, то в основном пагубное действие на организм человека оказывает не никотин, а продукты горения табака. В первую очередь смола - часть конденсата, где отсутствуют влага и никотин. Именно она является фактором образования злокачественных опухолей. Существует даже путаница в понятиях - зачастую, смолой называют этот раствор в котором вымачивают восстановленный табак, а на самом же деле это просто мелкодисперсные инородные тела, но речь не об этом. Говоря о российских брендах, я погорячился. Брэнд компании "BAT" "данхилл" позиционирует себя как табак без примесей. И ребрендинг легендарного "лаки страйк" туда же. Запуск был у нас в городе, выбранном тестовым, если память не изменяет в марте сего года. Не знаю, был ли уже национальный запуск, поначалу даже из других городов заказывали ребята. Денег на маркетинг было угрохано копать-потеть. Кампания была под слоганом "Be trye", шо типа мол мы такие дохуя натуральные, настоящие и стопудовые. На презентации, устроенной маркетологами, моветоном считалось спросить "Если это из такого стопудового, из чего тогда все остальное?", все-таки в одной банде, поэтому вопрос был: "Надолго ли?" . Зарядили, что, мол, навсегда. Хуй его знает.
Из наблюдений: действительно натуральный табак долго не тухнет и практически не тлеет, самокрутку можно раскурить и через пять минут...Отец рассказывал, что в советское время сигарету курил он дольше и меньше тянуло его покурить... В Европе сигареты тех же брендов разительно отличаются от российских... А в бывшие союзные республики мы шлем уж совсем полное говно, произведенное на наших фабриках. То есть получается, что вот типа сиги тупо буторят все и нате, мол, вам натурального табаку чутка.

Все, закончили сюжет, отпускает нас уже.
Ебать накурился, психанул, виноват.
жалко удалять.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
компот написал(а):
Сколько не пытаюсь бросить - нихера не выходит. Месяца два от силы - это если без торча, а с ним и дня не держусь. За сим, поскольку сам работаю в табачной отрасли, пытаюсь хотя бы слолько-то минимизировать вред здоровью :D Поэтому курю теперь только Лаки Страйк. Ну или самокрутки, еси не лень заморачиваться. А подавляющее большинство табачных продуктов на рынке, если говорить о массовом пр-ве, это, сука, суррогат :ne_ne:
Ты где лаки страйк достаёшь , я почти год ни где не встречал , говорят что с производства сняли ...:ne_ne:

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Так говорю ж - Пермь Великая была избрана тестовым городом для запуска, значит национального еще не было. Бренд не сняли с производства, был ребрендинг - см. выше. Он теперь тоже в двух вариациях - только легкий - синий и суперлегкий - серый, красного - крепкого нет. Синий пизже. Грев могу сделать ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
компот - Ну ты пиздец нашлёпал букв , заебался читать ....То что мы курим жилку из корешков и химикаты , и то что пидорасы на людях кучу бабла делают а лоббируют это гос структуры Это уже давно известно , только нам от этого не легче ... 8-O
спасибо , если совсем край будет , буду иметь ввиду . :a_g_a:
- Честер красный уже почти 20 лет курю :up:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Компот,круто изложил.хотя это и так все понятно было..
А я не изменяю своему Кент 8))

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да я не о непорядочности табачек, а вообще... Накипело просто. Не вижу смысла никакого в своей деятельности. Хоть и бабло получаю и от торча это для меня пока единственное спасение, другого не нашел. Заебала эта вечная ссученность российская. И я ведь сам также этот мир таким делаю. Как у "полковника и однополчан" : "...Обошелся с собой как какой-то хреновый колдун - превратился в дерьмо, а как обратно не знаю..." Я не ною, просто констатация. Вон живут же как-то камрады за рубежом, неужели не тянет? Уезжал на год - попробовать, дак через два месяца взвыл в буквальном смысле, бросил все и домой полетел, хотя здесь и стараюсь не иметь привязанностей. Воистину хорошо там, где нас нет. Но там хотя бы люди радоваться умеют, улыбаться друг другу. Радость от солнца - она ж бесплатная...
Сорри за офф, ребята.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
компот - Ты это , завязывай себя грызть , и про дерьмо перебор !!! Если такие мысли в голове значит ты не такой уж и плохой каким себе кажешься :D
Вот если бы люди не знали что , курить - здоровью вредить , тогда да , а так все в курсе и сами за всё в ответе ...
Улыбайся и всё будет хорошо !!! :up:

Stuff

Тор4People
бонд 100ка или ив красные нетонкие, тож 100ка. Заебись, как вспомню, вотрешься, прикуришь, залипнешь, а она тлееееет :up:

Сверху Снизу