берёшь и отказываешься.словами.прав ты всё равно уже лишился,если привезли на освидетельствование убитого.Прохожий написал(а):А как ты откажешься от экспертизы, меня 2 амбала-гаишника отвезли и над головой стояли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
берёшь и отказываешься.словами.прав ты всё равно уже лишился,если привезли на освидетельствование убитого.Прохожий написал(а):А как ты откажешься от экспертизы, меня 2 амбала-гаишника отвезли и над головой стояли.
Откажешься? Потеряешь здоровье, еще закроют и нагрузят, висяков у них хватает.нарКОТварь написал(а):берёшь и отказываешься.словами.прав ты всё равно уже лишился,если привезли на освидетельствование убитого.
и ниже отмечено,что делали ещё один запрос в диспансер.конечно если не торчать или с врачом решить-всё это можно,но только,чтоб решить-нужны деньги+сам знаешь,что там за врачи,бабки ебанутые по 80 лет,советской закалки.Кислый написал(а):как правило, те, кто регулярно посещает нарколога и находится в стойкой ремиссии в течение трех и более лет, могут защитить свои права с шансом, близким к 100%, и сохранить право управлять транспортным средством.
Чё делать я хуй знает...Идти к наркологу что бы комиссию собирали стрёмно, вдруг волосню выдерут и чё? Она жа до 2 лет употреба сдаст...Знает кто, как делается эта комиссия? И каким образом анализы берут?
Она права то имеет, но вот за рулём сидела раз пять...На хуй сдавала - хуй пойми этих баб...При возбуждении статьи по наркотикам, при попадалове с освидетельствованием, при обращении в ГНБ(многие ошибочно полагают, что платишь 2 тысячи и не ставят на учёт), но это не так...Вроде всё, больше никак.Дозен написал(а):А могут без твоего согласия поставить на учёт,и при каких обстаятельствах?
езди по тихому,потом ни хуя не будет.во всяком случае страшного.Кислый написал(а):Но до конца срока их действия мне осталось уже не много, а что потом будет я Х.З.
Ужеpterodaktel написал(а):езди по тихому
А страшного врятли будет что то, я по базе гибонов свои права пробивал-ровненько всё, не лишён...А тех, каких лишили-в базе даже нетуpterodaktel написал(а):потом ни хуя не будет.во всяком случае страшного.

тут полагай не полагай,это факт.деньги платишь за то,чтоб не отправляли твои данные по месту жительства.по десять раз люди лежали и не стоят на учёте.Кислый написал(а):многие ошибочно полагают, что платишь 2 тысячи и не ставят на учёт
тут никакой прямой зависимости нет.могут поставить,могут не поставить,могут поставить на профилактический,могут на диспансерный,это много от чего зависит,не только от возбуждения УД по наркотикам.Кислый написал(а):При возбуждении статьи по наркотикам