ЛиДа - трип LiDa

Re: ЛиДа.

Муж покойник aka cyborg101 был гением сыска наркотических препаратов. Это он и откопал сведения про эту Лиду. Не повторяйте этот опыт, мой вам совет... Рада, что кому то это было увлекательным чтивом. Нам тоже было весело поначалу.

круто, аж волосы на голове зашевелились. Трип напоминает гоголовеские рассказы-ужастики. С освобождением Dolphinka.

Благодарю вас, Филипп:)
ну до Гоголя мне далеко, но страшно было пипец как....

суть Лиды понял, прежде чем есть нужно сделать клизму, взять несколько рулонов туалетной бумаги и сменное белье - ибо УЖАС!!!

:) есть ты не сможешь даже, если попытаешься себя заставить.
а вообще по-моему ее уже давно нет в продаже.

ничего подобного я не читал,это ПИЗДЕЦ!

Ultram

угу... пипец не то слово...

ой бля, это полный пиздец...
даже читать страшно, а уж пережить ЭТО... я просто представить не могу себе, даже слов нет, я просто в ахуе...

r0mik написал(а):
ой бля, это полный пиздец...
даже читать страшно, а уж пережить ЭТО... я просто представить не могу себе, даже слов нет, я просто в ахуе...

:) да, я могу гордится что это пережила и осталась хотя бы просто в разуме...

divemaster почему?

Я про весь марафон, если что) Вообще не совсем понятно, как после такого крышак не снесло

divemaster
треш - это мусор правильно?
по твоему плохой трип???
обидно...

Dolphinka написал(а):
divemaster
треш - это мусор правильно?
по твоему плохой трип???
обидно...

Нет, я видимо неправильно выразился, приношу свои извинения. Наоборот, написано так, что пробирает всего до мозга костей. Спасибо за него - говорю совершенно искренне и безо всякого позерства

divemasterа...
ну значит это я туплю... а то аж обидется захотелось...
не за что:)

отставить обижаться :) Я вон вообще почему-то серым цветом пишу, а не белым, и то не обижаюсь :)

divemasterа почему серым? потому что новичок?

То есть черным. Ну не важно. Да, наверно из-за того что новичок. Кстати, зарегился специально, чтобы прокомментировать этот трип, а ты говоришь "аж обидется захотелось..." :)

divemasterс ума сойти... прошло уже лет 5 с тех событий, а кому то это еще интересно....

Dolphinka написал(а):
divemasterс ума сойти... прошло уже лет 5 с тех событий, а кому то это еще интересно....

Ну за всех я говорить конечно не могу, скажу за себя - читать интересно и актуально и поныне, хоть и жутковато. Тем более что написано, как я уже говорил - великолепно. Шокран, как говорится :)

divemasterой, ну я прям смущаюсь:)

Умолкаю, что бы не смущать:) Но прежде повторюсь - все абсолютно искренне :)

Назад
Сверху Снизу