ТИСКИ
Активный Юзер
И за моральные страданияlina написал(а):Isabel жесть какая пусть вам доплачивает за вред - фталаты в косметике и др. ппц как токсично все это
И за моральные страданияlina написал(а):Isabel жесть какая пусть вам доплачивает за вред - фталаты в косметике и др. ппц как токсично все это
так я тоже лохудрой не хожу на работу. Волосы либо распущенные с заколочками, либо закалываю: в пучок собираю и прихватываю крабиком. А ногти - обычно у меня коротко пострижены, иначе печатать мешает, иногда прозрачным лаком покрываю.Isabel написал(а):А мне так нельзя на работу, нам обязалово с укладкой/причёской, с макияжем боевым, шоб идеально всё.
Короче потом коммент.Леннь ща...Isabel написал(а):Три дня мне было лень мыть посуду, а сегодня, превозмогая себя, перемыла таки целую скопившуюся гору! А всё почему?...я вообще стояла там и наливала сгущёнку в чашечку, вернувшись после поликлиники домой, и предвкушала книжку с печеньками...но тут открывается дверь, и заходит бабушка...и пришлось тут же открывать воду, хватать тарелку, типа я этим и собиралась заняться иначе, увидев эту гору, а меня - в постели с книжкой, был бы ураган))))
как люди становятся такими как мы? реально не понимаю... все же было всегда нормально и тут хоп в один момент чото все взяло и поменялось. и ты сам стал какой-то хуевый. нам же стыдно за это должно быть по идее. оченьIsabel написал(а):Три дня мне было леньОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Леннь ща.
По идее да,а не получается...лень походуlina написал(а):как люди становятся такими как мы? реально не понимаю... все же было всегда нормально и тут хоп в один момент чото все взяло и поменялось. и ты сам стал какой-то хуевый. нам же стыдно за это должно быть по идее. оченьIsabel написал(а):Три дня мне было леньОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Леннь ща.
lina написал(а):нам же стыдно за это должно быть по идее. очень