Лень

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
итак, начнём. идея на самом деле не моя, но я дичайше поддержал её, ибо, к слову сказать, даже создать её мне некоторое время мешала лень. ещё мне лень было всё это заново писать, когда у меня подвис инет и всё ушло в неизвестный буквенный ад. если бы я например не мотивировал себя обещанием это сделать, то хуй знает когда бы это случилось и случилось ли бы вобще...
суть такова, что я просто на миллион процентов уверен, что в каждом чилавеке живёт эта подлая гнида. бывают ситуации, когда она от чего-то спасает или каким-то образом отводит от неприятностей и ненужных ситуаций, но это скорее исключение. в основном она мешает жить и мешает что-то делать.
лень ли тебе утром чистить зубы?
лень идти на работу и тупо проёбываешь её?
лень побриться?
лень восстановить просроченные документы?
лень дойти до выключателя?
лень доползти до толчка и ты блюёшь прямо на ковёр?
лень ли снять и выкинуть контрацептив и ты ходишь в нём неделю, проковыряв дырку чтобы пасцать?
лень по синей дыне снять ботинки и ты падаешь в чём есть на кровать?
лень сходить в магазин за сигами и ты ждёшь пока кто-то придёт и угостит тебя или сбегает в ларь?
лень дойти до аптеки взять новый бойан и ты чухаешь старый, натягиваешь кожу, и с треском пробиваешь веняк?
лень ехать за нормальной отравой через весь город и ты берёшь заведомо говно, но рядом и с рук?
как ты борешься с этой твариной?
на какие компромиссы ты с ней идёшь?
есть свой проверенный способ?
до какой степени ты лентяй(ка)?
бомбим за эту подлую суку, пишем свои способы, и, быть может, кому-то это реально пойдёт в плюс.
конечно, это несколько дурная затея, но чёрт знает, может и взлетит...короче, господа и дамы, АМИНЬ!

• Like
Реакции: deeb

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Федя,молодец! Громогласно вытащил на свет белый общую напасть... Кстати из заилени мы тут и провисаем часами,днями,месяцами....О,сколько я открытий чудных,событий,сделок,встреч просрала из за своей лени!))) Но на собеседованичх,при просьбе назвать свои отрицательные качества всегда туманно отвечала: я долго принимаю решения,требующие глубокого анализа.... А по сути,мне порой тупо все лень! Итолько чувство ответственности и ипотека выволакивают меня утром на работу! Се ля ви!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мне даже писАть лень :LOL:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
За любой кипиш,кроме абстяги.Мне как бывшему опиумному а ныне не знаю даже как нас там ващее зовут,многие из тем поднятых выши мои.Но все же лень была более присуща опиумному периоду.Под стимуляторами многие вещи из перечисленного становяться малозначительными,на них нет время,перестановка приоритетов.Ну и в СУХУЮ погоду я превращаюсь в унылое гавно,ухожу в анабиоз для сохранения энергии чтобы сделать рывок за топливом.ВСЕ МОЕ да простят меня и те и другие.МИРА ВСЕМ.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
ryapushka написал(а):
Федя,молодец! Громогласно вытащил на свет белый общую напасть... Кстати из заилени мы тут и провисаем часами,днями,месяцами....О,сколько я открытий чудных,событий,сделок,встреч просрала из за своей лени!))) Но на собеседованичх,при просьбе назвать свои отрицательные качества всегда туманно отвечала: я долго принимаю решения,требующие глубокого анализа.... А по сути,мне порой тупо все лень! Итолько чувство ответственности и ипотека выволакивают меня утром на работу! Се ля ви!
Ряпушка:: я долго принимаю решения,требующие глубокого анализа.МЕТКО.ИСКРОМЕТНО.ПРОМЕНЯ. :a_g_a:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Лень моя громадна и всеобьемлющща. Но часто идет рука об руку с Заклятой подругой по имени Надо. И тогда сидишь, хоть и в падлу но превратившись в статую Фемиды, взвешиваешь все За и Против. Анализируешь так сказать, риски. Негативные последствия. Возможные выгоды. Невозможные выгоды. А так как у меня громадный опыт диалогов с самим собой (плюсом что я Близнец) весь этот диспут может затянутся на неопределенное время, что Лени на руку и всячески ей поддерживается. В итоге, видя что консенсуса можно и не дождатся, Независимый Наблюдатель (по совместительству тоже Я) частенько предлагает вверится в руки Судьбы. т.е. бросить монетку. Тут так же наблюдаются хитрые уловки типа "с первого раза не канает, статистическая погрешность , надо кидать три (пять) раза. Но тут уже налицо симпатии и заочное решение ни чего не делать, а весь фарс был с одной целью, оправдать по мере сил, давно принятое решение "в пизду, не буду нихуя делать/ехать/ждать/работать.............
Вот вся фабула.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Хохол

Местный
Много букв ;))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я тоже ленивая
меня олько наркотики мотивируют, ну и это, энергии придают) Так-то я диван продавливала бы и дальше, чо

Isabel

Местный
Prisoner написал(а):
Лень моя громадна и всеобьемлющща. Но часто идет рука об руку с Заклятой подругой по имени Надо. И тогда сидишь, хоть и в падлу но превратившись в статую Фемиды, взвешиваешь все За и Против. Анализируешь так сказать, риски. Негативные последствия. Возможные выгоды. Невозможные выгоды. А так как у меня громадный опыт диалогов с самим собой (плюсом что я Близнец)
То же самое! А так как я Весы :D то опять же, повзвешивать возможность/невозможность последствий - за милое дело))
Ну, к примеру, маленький бытовой пример. Приходишь домой вечером без сил. Хочется сразу упасть в кровать, и идти смывать макияж дико лень! Но, сука, заставляешь себя, говоря - не смоешь, утром глаза будут опухшие, а систематическое уклонение от данной обязанности приведёт к преждевременному старению кожи и появлению морщин вокруг глаз))) а потом уговариваешь - ну напрягись чуток, ну что тебе стоит)) вот :-) в глобальных вопросах - по тому же принципу)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Isabel написал(а):
смывать макияж дико лень!
тююю... разве это лень? лень когда без макияжа вообще годами живешь :yo:
patrik написал(а):
чёрт знает, может и взлетит...
взлетит, есси чо будем апать примерами ежедневными

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
lina написал(а):
будем апать примерами ежедневными
лень же

мне вот сегодня вобще всё лень. вот всё совершенно. у меня в чайнике воды не было, так я чай не пил как встал до того момента, пока кто-нибудь не нальёт и не вскипятит. ходил мониторил периодически, чтобы попасть на горячий сразу, ибо лень греть.
апд. ещё мне лень постоянно вытряхивать пепельницу, постоянно эти ёжики пока уже не выпадает всё нахуй, так мне вот единственное не лень было подумать и выход пришёл моментально- забирать банки из-под кукурузы или гороха на кухне и выкидывать прямо с банками полными бычков, так и мыть было лень-проблема отпала, и выкидывать ходить можно гораздо реже.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
lina написал(а):
лень когда без макияжа вообще годами живешь
да-да, я так и живу)
Встаю на работу за 30 минут до выхода) Быро рожу умываю, зубы чищу, напяливаю че из шкафа вывалилось - и вперед)
Иногда завтракаю) Когда не лень, или если проснусь раньше будильника)

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Муха по носу лазиить,сперва щекотила,с теперь грызет больно.Гнать ее мне впадлу.Пешу это с позавчера так как очень впадлу.А муха так и лазит ь,а хуй сней.Впадлу.

Isabel

Местный
will-o-the-wisp написал(а):
lina написал(а):
лень когда без макияжа вообще годами живешь
да-да, я так и живу)
Встаю на работу за 30 минут до выхода) Быро рожу умываю, зубы чищу, напяливаю че из шкафа вывалилось - и вперед)
Иногда завтракаю) Когда не лень, или если проснусь раньше будильника)
А мне так нельзя на работу, нам обязалово с укладкой/причёской, с макияжем боевым, шоб идеально всё. И лак на ногтях только пастельных тонов и в идеальном состоянии. Один раз я принимала заказ у самого нашего генерального директора, и он заметил, что на одном пальце у меня малюсенький кусочек лака отколупился, так он менеджера позвал, а я в это время умирала от страха, - а ну как штрафанёт...перед началом смены у нас пятиминутка, и мэнеджер осматривает наш внешний вид. Хочешь-не хочешь, приходится вставать за два часа до выхода на работу...

ТИСКИ

Активный Юзер
Лень - это пиздец. Причём полный.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Isabel жесть какая пусть вам доплачивает за вред - фталаты в косметике и др. ппц как токсично все это

Сверху Снизу