Легальные Жиросжигатели на основе Эфедрина

el-emerald

Новичок
Тигра написал(а):
el-emerald жжоте товарисч, а из чего убирать-то будите? кофеин и аспирин они как бы отдельно продаются, сами по себе
Состав: "Эфедрина гидрохлорид 60мг, Кофеин 200мг, Аспирин 25мг, Нарнингин- 100мг"

el-emerald

Новичок
say_andrey написал(а):
И ??? чего ты хочешь услышать то ? про эффект жиросжигания или про психоз ? или про папу ? К чему тема то создана ? Эфа и псевды есть возможность взять (сеня брал 1 грамм в таблах ессесно.Но без заказа , прямо в конторе).Зачем лезть в мед. препараты на основе эфа , если он есть и так...
Это где есть такая возможность, что за контора такая, когда эапрещены преператы..., по крайней мере в Украине ?!

Kreker

Местный
el-emerald написал(а):
смотри в интернет-магазинах спортивного питания :)
да дофига я искал, не нашел я препараты с эфом писал же, если ты увидишь где кинь ссылку плиз!

Тигра

Тор4People
el-emerald написал(а):
Состав: "Эфедрина гидрохлорид 60мг, Кофеин 200мг, Аспирин 25мг, Нарнингин- 100мг"
а называется то как??

Kreker

Местный
Погуглил по составу, это некий Forza T5, это и есть ЕКА, давно уже запрещенный препарат, ну да состав внушительный, понятно почему его запретили, хуле там в банке по 60 капсул было, это 3,6 грамма эфа за косарь!!, бля нахуя запретили пидорги..)))

A

Anonymous

Эфедрин из "жиросжигателей"

Кто в курсе, как выбить эф. из жиросжигателей ЭКА, типА Forza T5? И что там с Forza Hcl ( по слухам, вроде чистый эф.)?

A

Anonymous

Уважаемые патгиоты, я по поводу ЭКА. С аспегином я газобгалась, а вот чё с кофеином? Не обламывайте бабушку, пгоясните ситуацию, поподгобнее...

Бехтерец

Новичок
Если Сара Абрамовна освоит перегонку с паром, то эф ее будет самым кошерным в округе.

A

Anonymous

Любезнейше благодагю, но самогоновагение я освоила ещё до геволюции 1905ого. Тогда ещё всё было.

A

Anonymous

Вот ещё Аагон Изгаилич мне подсказывает, что - "пегегонка с пагом не нужна тут на хуй"(дословно). Скогее всего надо пгоизвести экстгакцию хлогофогмом.

henrik

Новичок
LYCIFER написал(а):
Вот пришел из аптеки!
И можно в путь:)
Красота на фото)))))
ссорри за оффтоп....
Народ а есть варик мутить трайфед в России, ну там почтой или еще как через инет-магазы нормальные, гугл че то сука молчит ...
Запоролся уже на Украину мотаться, за Трайфедом, и каждый раз одно и то же измена мать ее так на границе....

Сверху Снизу