Легальные Жиросжигатели на основе Эфедрина

Kreker

Местный
Такие препораты однозначно есть, у меня отец их пил для похудения, он бизнесмен, и весь год пока пил бегал как ошпаренный таракан по нашей родине, командировки итд под сп я думаю прикольно))) Я тогда еще мал был и не особо догонял что за таблы он пьет, короче год попил и словил психоз+гипертония нехуевая, потом 2 года лечился. Сын должен идти по стопам отца :D
Есть информация что в некоторых жиросжигателях, не знаю в каких есть эфедрин, но в составе не написано... Да и есть препы вообще без него, но прущие мама не горюй))

Кто че знает пишите народ ;-)

say_andrey

Юзер
И ??? чего ты хочешь услышать то ? про эффект жиросжигания или про психоз ? или про папу ? К чему тема то создана ? Эфа и псевды есть возможность взять (сеня брал 1 грамм в таблах ессесно.Но без заказа , прямо в конторе).Зачем лезть в мед. препараты на основе эфа , если он есть и так...

Kreker

Местный
Ну это у тебя есть, а у меня нет. А тема создана чтобы узнать побольше о Легальных Жиросжигателях на основе Эфедрина. Что непонятного то... Названия состав цена и тд.. Эта инфа будет полезна не только мне однозначно.

say_andrey

Юзер
ну тогда ответь на вопрос.Вот есть такое дело,ЭКА называется.То бишь эфедрин,кофеин и асперин... Если эф заменить на псевду,то насколько буедет эффективен данный микс ?

Kreker

Местный
Псевда менее эфективна чем эф, но все же обладает стимулирующим и адренергическим эфектом... Так и называется ЭКА? Легальна? Скока стоит?

LYCIFER

Юзер
Kreker написал(а):
Ну это у тебя есть, а у меня нет. А тема создана чтобы узнать побольше о Легальных Жиросжигателях на основе Эфедрина. Что непонятного то... Названия состав цена и тд.. Эта инфа будет полезна не только мне однозначно.

Да ты на приколе,однозначно!
Даже если и есть в составе эфедрин,то цена будет на порядок выше,так как это же для похудения:)
Так что не заморачивайся!

say_andrey

Юзер
ЭКА есть смесь эфедрина кофеина и аспирина.В определенной пропорции ессесно.Они как бы дополняют друг друга.Служит для сжигания подкожного жира.Данную смесь можно сделать самому,но так же она продается и в таблетках.Применяется качками в основном перед соревнованиями для предания лучшего рельефа мышц.Но по слухам,великолепно выступает в качестве средства для похудения.Ессесно сидя на стуле перед компом ничерта не выйдет.Применять следует исключительно в сочетании с усердными тренировками.
Но это все лирика , и вычитать можно по ссылкам в гугле.
Что интересно : КАК будет действовать данная смесь , при замене эфа на псевду.Псевда менее активна,но ведь можно повысить ее количество(например раза в 1.5-2)
Давно уже интересуюсь данным вопросом.И спортсмены спрашивают, и самому интересно.Хотя.........Вероятно, не на том форуме я решил это узнать.Надо что-нибудь типо ka40k.ru,а не tor40k.ru )))

say_andrey

Юзер
У Меня была одно время мысль : какого черта переводить эф,если из него можно ядерный заряд делать ?! но походив в зал,и поговорив с бугаями (именно на данную тематику) понял, что "все то гавно,что сейчас продается,даже не дотягивает до половины уровня препаратов с эфом" (С).
Не имею ввиду стероиды,хуеиды и тд.Говорю сугубо про ЭКА

LYCIFER

Юзер
И даже если ты найдешь дешево,то один хрен замучаешься оттуда его доставать!
Так что овчинка выделки не стоит!

say_andrey

Юзер
LYCIFER
Полграмма псевды 85 рублей.С учетом отбивки 120 :hi_hi_hi:

LYCIFER

Юзер
say_andrey написал(а):
LYCIFER
Полграмма псевды 85 рублей.С учетом отбивки 120 :hi_hi_hi:

Да я про жиросжигающие препараты говорю!

Так то я с "Трайфеда" 6 соток за 35гр.(140 рублей) всегда имею!Ну пусть не 6 но пол грамма всегда!

LYCIFER

Юзер
Вот ещё бы колеса появились вообще сказка была бы!
Вообще ни каких проблем!

LYCIFER

Юзер
Вот пришел из аптеки!
И можно в путь:)

Вложения

• Tray.jpg
    Tray.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 1,726

Ufo_i

Местный
2 Топикстартр почитай у нас есть трип-репот: ЛИДА

Sonni

Тор4People
А эта Лида разве еще продается? Прущая всмысле]

ЛИДУ запретили уже,ОБНОН по аптекам ходил,изымали все препараты типа ЛИДЫ(в ней амфетамины содержутся),пока ее пьешь,чувствуешь подрыв,энергию,настроение классное,как перестаешь пить-депрессняк такой накатывает,что хоть вешайся и ломать начинает

el-emerald

Новичок
Как приготовить мулю/винт из ЭКА? Кто-нибудь делал? Кофеин и аспирин - как убрать?

Тигра

Тор4People
el-emerald жжоте товарисч, а из чего убирать-то будите? :hi_hi_hi:
кофеин и аспирин они как бы отдельно продаются, сами по себе

Ultram

Юзер
про ЛИДУ наслышан,но не пробовал.....говорят прет она не по детски,а жиросжигатели на основе эфедры эт интересно,хотя поклонником быстрой темы себя не назову

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
про ЛИДУ наслышан,но не пробовал.....говорят прет она не по детски,а жиросжигатели на основе эфедры эт интересно,хотя поклонником быстрой темы себя не назову
дохерища времени убил на гугл этой темы, нихрена не нашел, самыми близкими родственниками таких препаратов сейчас являются жирозжигатели на основе синефрина. Не знаю что за синефрин, говорят похож на эф и прет подобно ему, но эт все равно уже не так интересно..

Сверху Снизу