Легализация!Кто за????

• Автор темы Автор темы mrI
  • Дата начала Дата начала
DN написал(а):
Dj_Roof
Те кто продает наркотики-это их работа,непонимаю за что же их давить и убивать 8O ,что ещё-за маразм.

Бог велел делица! Да сука жадные они пидоры, бодяжат продукт хуетой всякой, недовешивают, гасятся в конце концов когда они нужны... черти в общем в основном. не все конечно но 90% точно. Да хули ты вообще их жалеешь что ли ?!

Dj_Roof написал(а):
DN написал(а):
Dj_Roof
Те кто продает наркотики-это их работа,непонимаю за что же их давить и убивать 8O ,что ещё-за маразм.

Бог велел делица! Да сука жадные они пидоры, бодяжат продукт хуетой всякой, недовешивают, гасятся в конце концов когда они нужны... черти в общем в основном. не все конечно но 90% точно. Да хули ты вообще их жалеешь что ли ?!
полностью согласна борыги сцука подлые :) половинеб ебло парвать :fuck:
а так я полность за ЛигалайЗ травы точно! ну и фена канечноже а еще хочу солутан не по рецепту:( а то заиппалась покупать рецыки :hi_hi_hi: дорогие сцукО :x

Dj_Roof
Мне нормальные всегда продавцы попадались. Не когда не подводили.
В магазинах-прдукты например-тоже с наценкой.

DN написал(а):
Dj_Roof
Мне нормальные всегда продавцы попадались. Не когда не подводили.
В магазинах-прдукты например-тоже с наценкой.
да он те про другое совсем грит если не глупый поймешь.

Я за легализацию ганджа.Я считаю неправельным ровнять канабис и тяжёлые наркотики(опиаты,стимуляторы и т.п.).Но видать кому то на верху не выгодно разрешать траву,ведь она сразу упадёт в цене.Водка гораздо опасней и непредсказуемей ганджа.Сколько по синей теме происходит беспредела и дурагонства.

План Путина - Победа России!
План Путина - это доступный кайф каждому!
Какой смысл имеет программа доступное жилье, если денег нехватает тупо на план?!?!?!?

у мну сестра квартиру купила...так что доступное жилье доступно многим...
па теме: я против легализации, нужно подумать о будуещем поколении, кем оно станет, если все будет доступно? нация просто выродиться...

BikaZu, ты хочешь поговорить об этом или ты так, от нечего делать ляпнула не подумавши?
ты знаешь, я неплохо разбираюсь в экономике. и могу тебе сказать со сто процентной гарантией, что Человек - Российский гражданин, не в состоянии приобрести себе крышу над головой, будучи имея доход в 50 000 рублей...если доход превышает эту сумму то появляется возможность приобрести что то похожие на общагу соц. времен, при этом всю жизнь платить достаточно большой процент от своего дохода........

у мужа сестры белая зарплата около 50, у неё самой около 20...квартиру они купили не в москве, а в королеве, это недалеко от москвы...но не потому, что в москве дороже, хотя и это тоже, а поому что там пока экология почище...и я не ляпаю не падумавши...а, поговорить...если хочешь, поговорим, хотя я этой цели не преследовала...и квартирка у них, кста, очень даже ничего...правда купили они её с голыми стенами...точнее там кроме стен ничего и не было, поэтому на ремонт, сантехнику, мебель, технику и тд лавехи надо почти столько же сколько и на саму квартиру...так что квртира не оч дешево обошлась..просто если иметь такую зарплату и не торчать, то все реально...

Привет Bikazu, я смотрю ничего не изменилось, ты по прежнему неблагонадежная личность?)))) странно...за время моего отсутсвия я думал что ты покаешься и станешь супер благонадежной))))
как тебе в новом амплуа неблагонадежной личности? ничего не жмет не натирает?)))
Тэк-с понятно все... доход семьи твоей сестры 70 000 руб что в переводе в доллары сша будет около 2800 так удобней..а нефига не удобней..
кв. м в королеве стоит наверно около 45000 т.е. если твои замечательные родственники проявят чудеса экономии и будут тратить на еду 10000 то за месяц смогут накопить на (70000-10000)/45000=1.3кв.м
но! поскольку в жизни все не так просто 1.3 плавно переходит в 1
Получается что за год жесточайшей экономии зарабатываем на 12 метров жилья! Круто! ой забыл про ремонт...т.е минус 4 метра..в сухом остатке 8 метров. впринципе неплохо...но это не мой путь я так не смогу...

забыла уточнить одну деталь...квартиру они купили не за наличные, а в кредит...и при составлении договора был предусмотрен пункт, что стоимость расти не будет..и по их подсчетам за квартиру они смогут расплатится за 5 лет...при этом глядя на них я не скажу, что они ся в чем-то ущемляют...тем более я говорила про белую зарплату...
а, по поводу твоей иронии, касающейся моей благонадежности - НЕ ПИЗДЕТЬ!

Чему вы удивляетесь, вас володька и ко, скоро из страны, своей политикой выселит.

BikaZu написал(а):
а, по поводу твоей иронии, касающейся моей благонадежности - НЕ ПИЗДЕТЬ!
ладно не буду.
по поводу кредита...я не обязан брать кредит! почему если кто то, приближенный к власти умудрился в мутные времена присвоить народные богатства, еще и вынуждает всех фактически работать на себя!? Но ничего, эти банкиры просчитались, они стали спасать свой капитал вкладывая его в недвижимость....соответственно цена стала недоступной для большинства россиян...прогнозирую обвал рынка недвижимости.

2Мoffy пусть меня изолируют от общества... дадут 16 миллиардов рублей и сошлют в монте-карло. хотя вряд ли это компинсирует моральный ущерб...
это как у Остапа с делом Корейко...

надо героин леголезовать, тогда фсё люди будут щасливы.

зачем стучать? Если легализуйут... такие как он сразу сами пропадут.. бистро бистро! :P

lexazu написал(а):
зачем стучать? Если легализуйут... такие как он сразу сами пропадут.. бистро бистро! :P
а ты себе по голове постучи

2 Доброл
я тоже не хамил..просто твой пост выказал некую незрелость суждений..без обид..)поспрашивай старших товарищей..

А по моему порожняковый базар или тема (кому как больше нравицца)-не в нашей жизни!

Назад
Сверху Снизу