Dara
Активный Юзер
Честное слово -накипело. Такое впечатление, что из юзеров реально торчат процентов 30. Остальные делают тут непонятно что-то ли дрочат, то ли упиваются своей красотой, то ли задают вопросы"сколько героина надо ставить?". Я почти год на сайте и выводы, кто реальный, а кто-нет сделаны. Я общалась в чате, по телефонам, по скайпу.Да, времени ушло много, но и понятно стало все. Были люди, помогавшие мне. были те, кому помогала я. Может, все -таки давайте наконец разберемся "ху из ху" на ресурсе.Тема адресуется к тем, кто реальный-вам как, приятно обсуждать проблемы, связанные с веществами среди не пойми кого? Лично мне-нет. Потому что темки наши на грани закона, да и сами по себе довольно специфичные, и то, что их читают абсолютно левые люди-как то изрядно обламывает.Давайте, может, разберемся все-таки-кто среди нас и уберем с ресурса людей, находящихся тут от нехуй делать? Я согласна, что тролли иногда развлекают, но иногда предельно заебывает читать посты тупого содержания. Что думаете об этом?