Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dara

Активный Юзер
Честное слово -накипело. Такое впечатление, что из юзеров реально торчат процентов 30. Остальные делают тут непонятно что-то ли дрочат, то ли упиваются своей красотой, то ли задают вопросы"сколько героина надо ставить?". Я почти год на сайте и выводы, кто реальный, а кто-нет сделаны. Я общалась в чате, по телефонам, по скайпу.Да, времени ушло много, но и понятно стало все. Были люди, помогавшие мне. были те, кому помогала я. Может, все -таки давайте наконец разберемся "ху из ху" на ресурсе.Тема адресуется к тем, кто реальный-вам как, приятно обсуждать проблемы, связанные с веществами среди не пойми кого? Лично мне-нет. Потому что темки наши на грани закона, да и сами по себе довольно специфичные, и то, что их читают абсолютно левые люди-как то изрядно обламывает.Давайте, может, разберемся все-таки-кто среди нас и уберем с ресурса людей, находящихся тут от нехуй делать? Я согласна, что тролли иногда развлекают, но иногда предельно заебывает читать посты тупого содержания. Что думаете об этом?

Боб

Покойся с миром
Я не торчу, на сайте трусь от нехуй делать, развлечься дабы. Насчёт наркоты мне тереть неинтересно, за 15 лет наобсуждался выше крыши. Но я реальный. Мне съебать?

Хотя хуле обсуждать, щас придет господин Траум и всех объявит труЪ троллями и забанит ;)

pterodaktel

Тор4People
От этова ни кто не застрахован_но Дара все правильно говорит_я тоже намекал_ни кто не заметил_нужно разобраться кто куда___для опредиленной тусовки можно отвести и место_и общак создать_и помоч спрыгнуть комута_к примеру_х.з. нужно развивать тему не помешает и знать с кем общаешься _не обязательно всем подряд читать(потом обиженный и завафленный троль выпустит диск с компроматами на всех на кого накопал епт.)и будет шантажыровать на свою жопень.

Боб

Покойся с миром
А ты прям на 100% уверен что все говорят правду о том кто они, уж если тролль (мусор) заимеет цель нарыть компру, то он представится кем хочешь...хоть маршрутером хоть Паблито Эскобаром. Это интеренет, здесь все в какой то мере играют роль.

pterodaktel

Тор4People
а вот тут ты куй угадал__а про 5тую точку ты забыл_И поверь такие акулы как тут есть_Маршрутерами питаются_

Боб

Покойся с миром
Птеродактель, ты хуйню городишь :)

pterodaktel

Тор4People
не сможешь ты долго в чужой шкуре сидеть_тем более если в ней не был_выкупят и пошлют_я на твой пост потрудился ответить_кст.

Боб

Покойся с миром
Да я не про себя, я в футболке сижу, а не в шкуре.

pterodaktel написал(а):
я на твой пост потрудился ответить_кст.
;) пасиб, терь я уверен что ты не тролль, но появилось подозрение что ты-Филипп Траум :)

Боб

Покойся с миром
Истина всегда где-то рядом.

алёша

Активный Юзер
Инна, я очень тебя люблю.Но я тебе что скажу, что помощь на сайте скорее тебя в систему вгонит, чем поможет выбраться.
Здесь есть дохуища пиздатых людей с которыми приятно общаться, а все остальное мелочи. Немец,Жека Уралец, ты, телочки эти болотные Катя с Соней, Алка Коза. Да дохуя людей которых приятно видеть и не зависимо от того торчишь ты или нет.

Dara

Активный Юзер
алёша, а когда сложный вопрос-хуй знает у кого спросить? При чем тут приятное общение

алёша

Активный Юзер
Инна, ты не первый год в этой теме - какой сложный вопрос? Ты ответ можешь на него получить только один, тот который выгоден тому кто его дает. Интернет тебе никогда не даст никаких ответов. Забей . Расслабся . И получи кайф от этого.

pterodaktel

Тор4People
Алеша я так понял ты не вчерашний но суть мне кажется не уловил.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Dara написал(а):
Давайте, может, разберемся все-таки-кто среди нас и уберем с ресурса людей, находящихся тут от нехуй делать?
нельзя сего допустить - если человек пришел и не гадит на форуме не важно торчит он или нет, тем более ты даже не представляешь сколько людей волей или не волей в той или иной теме
Dara написал(а):
Потому что темки наши на грани закона, да и сами по себе довольно специфичные, и то, что их читают абсолютно левые люди-как то изрядно обламывает
за этим модераторы типа должны следить - хотя бы давать советами, чтобы юзеры сами себя типо по глупости не подставляли -- и кстати это делается
Dara написал(а):
Я согласна, что тролли иногда развлекают, но иногда предельно заебывает читать посты тупого содержания.
всегда за - УБЕЙ ТРОЛЛЯ СПАСИ ДУШУ

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я уже писала в какой то теме,что одна особы в чате светит мужикам свои фоты причём,через каждые наверное минут 10(не засекала) и призналася она,что не торчит она и бесит её наше нытьё,кумарит,не кумарть,вмазался,ща вмажуся. Но ведь ссука это ресурс наркоманов ,что она хотела? Причём она грила,что ктол то за неё просто набил 50 мессаг,что б иметь доступ к чату. ,ну и ей по кайфу ,женский пол она провацирует,я не знаю с кем она ещё не поругалася из женского пола? Так вод я считаю нахуй её поганой метлой отсюда,заипала,своими фотами,своими сиськами нулёвками. По теме я настоящая,тут потвердят люди,кто знаком со мной вы реале,если вы про это. Но эту писду забаньте пожалуйста,а? Ещё не хватало,что б она в торч пипл попала,ва то Синндром там вроде рулить собирается,так что она ему в уши нассыт.

VerySlow

Новичок
Привет Dara! ))) Я то уж точно реал. Незнаю уж в чем вы тогда усомнились) Хотя не суть, редко когда о человеке можно полностью сделать вывод из 2-3 часов знакомства. Все правильно) Зато теперь хоть какое-то реал знакомство появилось. Надеюсь еще увидимся в более легкой и медленной обстановке) Щас у мя напряги с лаве, к вам особо непокатаешься((( Тогда на маторе домой поехал, на 5 мин на маршрутку опоздал))) 1500р матор ОХУЕТЬ!!! Привет теске)!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я против. Кети - Мери не торчит например. Да малоли кто не торчит! Теперь что - всех банить?

Боб

Покойся с миром
Я не торчу. Синдром не торчит. Слифф не торчит. Не надо так буквально воспринимать название сайта :)

Ultram

Юзер
Топик не читай, сразу отвечай. Инна я реальнее реальных, живее живых, старее старых, моложе молодых.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Кати -Мари в ремиссе,да она не торчит,но она по теме отвечает на все вопросы,можно сказать разжёвывает,и ни с кем не срётся,и много что знает про торч, Слифф это Слифф,он супер модер и этим всё сказано,и тоже он иногда подтарчивает,но когда за тя ккто то пишет мессаги,что бы попасть в чат,и писать там,какие вы унылые нарки,как у вас всё плохо,как вас кумарит,а у меня всё1 заебися,я прямо красотка не в рот ебаться и сразу пяток фоток,как будто они кому то интересны(но мужикам то конечно интересны)таких гнать надо на хуй. Сайт есть Моя Семья называется,и много прочий такой лабуды,вот пущай туда и пиздует,там её быстро на место поставят МЫФФ,БЛЯ И ПОГОНЯЛО ТО СЕБЕ ПОДОБРАЛА,КАК РАЗ МЫШЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу