не хочу никого обидеть,но там большинство лошпедозы играют и далёкие вобще от покера люди. ну бывает попадаются здравые,а вообще реально порой не интересно. на PS или других подобных покеррумах профессионализм игроков на порядок выше.имхо.повелитель написал(а):ворд покер клуб
я ,кстати, там не смог зарегаться.patrik написал(а):любителям бонусов и тд. 888покер,регишся и получаешь 6 бачей на турниры и байином 1 и два на кеш игры,в общем 8 единиц
She » 07 июн 2013 11:31
я играю в celeb poker на iPhone, приложение еще есть в facebook.
вид покера: Holdem и Omaha.
столы на 5/9 игроков, с высокой или низкой скоростью игры, ставки от 1$ до 100M.
каждый день бонусы: в первый день 500$ в седьмой и последующие по 7000$, если день пропустистишь, то счетчик заново включается, 200% бонусы за покупку фишек, за все достижения дают денежные призы.
есть чат, можно отправлять подарки, фишки, добавлять друзей и т.п.
у меня приложение нормально работает даже с gprs.
а людей много в румах, фиши есть? или ты просто развлекаешьсо??She написал(а):я играю в celeb poker на iPhone, приложение еще есть в facebook.
вид покера: Holdem и Omaha.
столы на 5/9 игроков, с высокой или низкой скоростью игры, ставки от 1$ до 100M.
каждый день бонусы: в первый день 500$ в седьмой и последующие по 7000$, если день пропустистишь, то счетчик заново включается, 200% бонусы за покупку фишек, за все достижения дают денежные призы.
есть чат, можно отправлять подарки, фишки, добавлять друзей и т.п.
у меня приложение нормально работает даже с gprs.