severstal777
Местный
предлагаю папиздеть на эту тему.... где шпилите, как и тд..
сам играю на европокере и на патипокере сука кажий день
сам играю на европокере и на патипокере сука кажий день
+1Тигра написал(а):а мну не нравицца покер, я в шахматы лю играть :)
Турнир ТОР4А - VasS vs Тигра..... Ставки господа))))Тигра написал(а):VasS, можем с тобой сразиться ...как давно это было :(
Давайте играйте и результаты выкладывайте в топик Игры в вашей жизни.. По инету заруб устройте ))VasS написал(а):Турнир ТОР4А - VasS vs Тигра..... Ставки господа))))Тигра написал(а):VasS, можем с тобой сразиться ...как давно это было :(
P.S. В каком городе живешь?
Не, инет не катит. Мне нуно в глаза противника смотреть... А если они красивые, да ещё женские, то я готов сдаться без боя)))).Zluka написал(а):Давайте играйте и результаты выкладывайте в топик Игры в вашей жизни.. По инету заруб устройте ))
Турнир ТОР4А - VasS vs Тигра..... Ставки господа))))Тигра написал(а):VasS, можем с тобой сразиться ...как давно это было :(
Злюк, тогда ты скажи будет у нас игра?VasS написал(а):А если они красивые, да ещё женские, то я готов сдаться без боя)))).
Конечно ))Тигра написал(а):Злюк, тогда ты скажи будет у нас игра?VasS написал(а):А если они красивые, да ещё женские, то я готов сдаться без боя)))).
меня трудности не пугают))))Тигра написал(а):Турнир ТОР4А - VasS vs Тигра..... Ставки господа))))Тигра написал(а):VasS, можем с тобой сразиться ...как давно это было :(
ого, испугался я ...как все серьезно у нас.
2VasS хочешь приехать? В Орле живу.
В шахматы можем играть в агенте без длительных и утомитеьных переездов
Если кто играет в инете то дайте ссылку блин
север ты на реальное бабло шпилишь ?? или просто ?severstal777 написал(а):Если кто играет в инете то дайте ссылку блин
partypoker.com
fulltilt.com
в основном шпелю здесь...
а вапче сходи на ru.pokernews.com
там ссылог на другие покеррумы много
шпилю просто на реальное баблоты на реальное бабло шпилишь ?? или просто ?