Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сладкие выходные:винт+герка,сваренный на маке..тынц,тынц..хочется разврата :up:

то то я думайю ты пропала :hi_hi_hi:

видимо дальше анальный секс :lol:

SEXtazy
Разврат полный-это задницу свою на форуме оставлять наркоманском.
Drug_Dinger
Анальный секс детка в прошлом,нау онли лав май пусси))

Vaia написал(а):
SEXtazy
Разврат полный-это задницу свою на форуме оставлять наркоманском.
Drug_Dinger
Анальный секс детка в прошлом,нау онли лав май пусси))
вы как всегда остры:) пять! :up:

Drug_Dinger написал(а):
видимо дальше анальный секс :lol:
ты чо ана вишь какая матерая в жопу в децкам саду ебалась... а щас школу уже заканчивает... тля ниё разврат это огого... нам и неснилось :hi_hi_hi:

ту Вайя
онли лав.? энд но экшн ??:hi_hi_hi:

онли лав май пусси... значит шо именно онли лав...:hi_hi_hi:
мож её прёт када именно лав.. а ни фак.. :-|

McHam
вы как всегда остры
Ясен пень-все дело в перце ;-)
severstal777
Опщибочка вышла-заканчиваю я институт,так шо вы немного потерялись в моем временном пространстве.
Drug_Dinger
Чем те лав-не экшн?
Твой фак-те в асс..В моем понимании-лав в себя включает и твой экшн и явный фак,так шо не нада ля-ля.
severstal777
еее,бабу,верно подметил!

Опщибочка вышла-заканчиваю я институт,так шо вы немного потерялись в моем временном пространстве.
серёзна? прастите... я думал паследний званок у вас намечается... хател паздравить и фсе такое...

ту вайя
Тада береги свою пусси.. а то с такой лав парвёца низаметишь :hi_hi_hi:

Drug_Dinger написал(а):
ту вайя
Тада береги свою пусси.. а то с такой лав парвёца низаметишь :hi_hi_hi:
женщины нах заипали нах. Есть тема папиздеть просто так можна тама. Нах офф разводить

McHam
Мне ваще непонятно,что эта марафонисткаклубистка ко мне прицепилась..ЭЭЭ..Drug_Dinger..мы по разные стороны баррикады,али до тебя не дошло еще?
severstal777
Прощены,ибо я уже наблюдала как вы с ноудрагсом ошиблись,только ему приписали,а мне почему то убавили..ну и мне все равно приятно..выгляжу моложе типо и все такое :roll:

Drug_Dinger
Тада береги свою пусси.. а то с такой лав парвёца низаметишь
Ваще бред..моя пусси всегда со мной,в отличие от вашей присоски,которую вы где то там оставляете..следить надо за своей промежностью и где попало не разбрасывать.
И в конце концов..сколько можно ржать над своими шутками?Али сам шучу-сам смеюсь,поистене достойно восхищения.

ту Вая

иди песди в чат. заибало во всех темах одно итоже читать.

Drug_Dinger
А за посыл детка,я те вот что скажу-ты мне явно не указ,если кому надо-пусть баны ставят,а ты со своими советами иди и тусуйся дальше.

:cry: :cry: :lol:

Назад
Сверху Снизу