Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под 0,125 литра коньяка - чисто бодрячок. Щас пойду в солярий загорать, так солнца не хватает, почти неделю снег валит :x
Скорей бы суббота - буду с другом мерседесы и евро по вене прогонять :up: Потом отпишу каковы они эти таинственные таблы с таким распространенным тиснением...

sliff написал(а):
под 0,125 литра коньяка - чисто бодрячок. Щас пойду в солярий загорать, так солнца не хватает, почти неделю снег валит :x
Скорей бы суббота - буду с другом мерседесы и евро по вене прогонять :up: Потом отпишу каковы они эти таинственные таблы с таким распространенным тиснением...

таблы хорошие=))) 8O ;-) просто поверь на слово=)

Бля есть колеса, есть спиды ,есть кокс но мне после них хоца
попуститься гером а его нет .вот жеш блин. :(

миняимся у миня есть то что тибе так нуна.. :hi_hi_hi: Я сегодня такой же как и паследние 13 лет... тобишь уколатый - сильна! им

lexazu написал(а):
миняимся у миня есть то что тибе так нуна.. :hi_hi_hi: Я сегодня такой же как и паследние 13 лет... тобишь уколатый - сильна! им
реально бы поменялся но ты уж очень далеко. :)

Вот вам, господа, жестокая правда моей ебаной жизни :
Кароче я сегодня въебался (ремиссионер хуев! ((( ), не прошло и трех месяцев воздержания... И вот что я заметил, причем на первый раз... Когда раньше был на системе, то каждый укол приносил радость, а теперь, после ремиссии, и такое было и раньше, он вызвал, конечно, физический кайф, а вот в душе - жестокий и злой депресняк. Типа гандон я, не смог. А у меня еще и усугубляется это тем, что на протяжении этой моей ремиссии я жил отдельно от жены и сынишки моего(у матери), т.к. жена устроила мне такой вот "испытательный срок". И вот, когда уже в эти выходные мы с женой решили опять заселиться в нашу квартиру (у нас всоя квартира есть), когда я нашел новую работу, намного лучше чем щас, и в понедельник надо идти туда (а работа та, на которой работает моя жена) я , сука позорная, въебался...
И вот тот самый героин, который должен вызывать эйфорию, во мне вызывает депресняк, покруче чем на кумарах, т.к. на кумарах ты подбадриваешь себя тем, что бросаешь и на правильном пути, а тут - наоборот...
Вот вам еще стих, которыйродился во мне под этим депром (стихов я вааще никогда не писал)...
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 4658#94658

NeverAgain

Крепись, пусть хуевое состояние от этой вмазки отобъет у тебя желание делать еще...

Бля как я тебя понимаю сам тоже самое чевствую но все равно
раскумариться хоца .Даже во сне вижу как варю, выбираю но
вмазаца не получается.

Спасибо, друзья, за поддержку )
Но вот, почему-то, это хуевое настроение после вмазки забывается потом, а вот желание вмазаться - не забывается. иначе стал бы сегодня хуяриться, как вы думаете ? (((

Андрюх я ща скажу сцука зло... но вечером в туалете вмажся исчо разок.. и с утра завтра разик... и депрессняк атпустит. Хули - маладецц баец.. 3 месяца нимало - хули фсем нужен пит стоп... былаб на улице осень яб запереживал - что фсё андрюха начнёт марафонить.. а так нет я в те уверен.. Всё нормал буит не кори сибя - ты много лучше чем себе сейчас кажешься!!!! :)

Спасибо, Лёха, за добрые слова. Но вот начет последнего... Да, как человек я - внатуре заебатый (это я говорю не свое мнение, конечно, мне так говорят все, кто меня знает), но вот эта моя зависимость - все портит... Как человек - да, но вот этот человек еще и наркома, а это - все меняет... Юля, сколько бы я отдал за то, чтоб забыть о том, что я наркоман... Забыть героин... Но сука не получится - на то он и героин...
Вот лежит у меня в сумке остаток расствора, пол четверти, но мне этого хватит... И сука вот какая дилема... Если въебать щас, то все меня выкупят - и пиздец, жена уже хуй вернется, а если так - то мне жить незачем будет и я просто сколюсь нахуй. Можно вечером, перед сном, т.к. пока я у матери - живу в отдельной комнате, и никто меня не запалит. Но руки чешутся въебаться именно щас...
Главное вот в чем :
Сегодня я забираю ребенка своего к матери на квартиру, т.к. завтра с ним некому сидеть..Завтра жена после работы тоже приезжает и мы идем на свою квартиру (рядом она находится) И, зная о том, что сегодня ко мне приедет сын,что завтра приезжает жена, которую я ждал на протяжении всей ремиссии, я все равно въебался. Как это назвать, как не свинство, или еще хуже..???

бля .. чесслова - был бы сцуко у тя там и знал бы тваю.. жену - дал бы ей пачитать фсё это... Думаю и она бы падругому на тя стала смотреть.. харош самобичеванием заниматься.. От миня тож жина когдато ушла - яж живу.. а ты просто недопусти чтоб это случилось.. хули можешь ведь.. лучше постараться счаз - когда есть ради чего... чем патом седеть и рвать на сибе волосы - прасить чтоб тебе дали исчо хоть адин шанс... кароч сам всё знаешь .. а я б пашёл счаз и уебался - патаму как миня хуй спалишь =))) Купи тропикамид..для глаз.. ну а сголосом сам чё нить ришай.. и пипалфена чтоб ни чухаться или супрастину - и никто тя ни выпалит - если сам тупить ниначнёшь.. Я вот любитель иногда песни на улице папеть - да и ваще странно ся павести.. :cry: - причём для миня это апсалютно адекватно... а вот для других нет!!!! Не сцы - прарвёмся - исчо раз те гаварю!

насчет песни попеть - это я тоже мастер... на улице... прилюдно... когда никто не просит... иду и паю, и пахую до всех )))
Или пританцовываю )))
А насчет "последних шансов", так их мне уже много давали - в этот раз - внатуре последний.. А уколюсь я перед сном, так не запалюсь наверное.. сейчас, наверное, когда домой приеду мать не спалит (надеюсь), а жена сегодня меня не увидит... Или лучше завтра сутра - чтоб на работе покайфовать
и все равно - я гандон!!!(((

NeverAgain написал(а):
насчет песни попеть - это я тоже мастер... на улице... прилюдно... когда никто не просит... иду и паю, и пахую до всех )))
Или пританцовываю )))
А насчет "последних шансов", так их мне уже много давали - в этот раз - внатуре последний.. А уколюсь я перед сном, так не запалюсь наверное.. сейчас, наверное, когда домой приеду мать не спалит (надеюсь), а жена сегодня меня не увидит... Или лучше завтра сутра - чтоб на работе покайфовать
ясен хуй -гандон :lol: :lol: нехуй решать - надо вмазацо и все...

Sprinter написал(а):
NeverAgain написал(а):
Или пританцовываю )))
ясен хуй -гандон :lol: :lol: нехуй решать - надо вмазацо и все...

я, бодрячок-спринтер, пачаму-та другова атвета ат тибя и ни ждал :lol: :lol: :lol:

NeverAgain
Ну так чем завершилося то ???Убился -таки иль удержался?

Палюбас Андрюха фчера прикалолся... А миня сёдня жестока кумарить.. бля!

Назад
Сверху Снизу