Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lexazu написал(а):
Я паехал за гераином... причём за многа гераином... песмдец аж передёрнуло нах!

Многа героина не бывает :) Так-же как и денег

сссццука накаркал билиа.. фсё на вечер - а как до ниго дажить то да этого вечера ... хуй знаит! :x :( :roll:

Я такой Нисебе не людям :lol:

А вот хуй... я паехал... 4 грамма немнога - но и не так мало! :-| Сцука - жисть полна контрастофф..

гаааааашшшшшш и пиво=))

папробавал сёдня с утра гираин.. многа пра ниго до этаго слышал.. внатуре песдатая тема... я пляшу , писдю бес астаноффки, весь такой пазитивный и фсех лублу... ненаписдели мальчишки - гираин прёть.. а правда что если им в/в укалоцца то сразу зависимасть?? =)

Придумал же )))
я валяюсь :lol: :lol: :lol:

2lexazu Может это экста была? ;-)

Сегодня ни ни .печень жалко

ни ни .. вроди сказали гираин... на фкус сладкий и приход такой что аж пар из попца... :lol:

ту лехазу :
Бля, прям завидую тебе !!!
А гираин - он всегда сладок, самый сука сладкий, и похуй что на вкус горький - мы ж его не жрем )))

низавидуй - приезжай. :-|

К тому моменту, когда я приеду, ты его весь сожрешь )))

blackJUNK написал(а):
хояё у лёхизу знатока спросить: а шо за выхлоп может быть от коричнегого герцу в камушках небольших? я так и непрочухал...какие васче бывают?

кальции енто..имхо дерьмо..его хуинули туда непрально -какоето соотношение нарушили..ат него выхлоп во рту и очко горячее становится как мартеновскии печка..и ни прет почти совсем..мне такои часто попадался--тока камушки беленькиее были..коричневые камушки всегда рулили.. :up: ;-)

хлористый кальций... им непорядочные барыги белый буторят для увеличения количества, суки....

У нас исчо раньше - был гер.. халадок ставишься и выхлап аптекой и мятой.. даж ни мятой а ментолам... бадяжили сцуки чем хатели.... застреляли их патом... низзя нарот апманывати!

даааа... холодок я застал.... как-то по новостям передали, что на въезде в город приняли крупную партию белаго... так вот патом по всему городу этот холодок был, нормального геры ваааще не было... даже сука самые матерые нарики отскачили на этот период... давно это было, правда...

Каминя 1 купиль...рыбка называицца...и 3 листа...мне пиздец...космос нах...

трезвая. злая. еще и на работе. :(

Трезв и сыт:) жизнь прекрасна

NeverAgain написал(а):
даааа... холодок я застал.... как-то по новостям передали, что на въезде в город приняли крупную партию белаго... так вот патом по всему городу этот холодок был, нормального геры ваааще не было... даже сука самые матерые нарики отскачили на этот период... давно это было, правда...

У нас это было в 2002-2003 году.

Назад
Сверху Снизу