Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lexazu написал(а):
jor-kaif написал(а):
иди в церкофь..ана точна паможет..
А там чё метад выдают - я пабежал :lol:

В Голландии по телеку показывали, в церкви банчят герычем и другими штуками. Баяны использованные можно поменять. Во докатились - превратили церковь в помойку, хотя если бы меня сильно ломало, то я побежал бы туда аж бегом... сначала раскумариться, а потом помолиться... Прости Господи!

А чё за людоф у тя братан если не секрет - давно обнаружилась??? Поделись а.... А насчёт баяны поменять так у меня в городе - давно уже предоставляется такая услуга .. правда не в церкви :lol:

жена.. :up: ..каторая паседела уже нах изза меня сабаки..сбежит ведь..как пить дать сбежит..сбежит да убьется нах..с горя што идиот я неисправимыи..лана все..че то расчувствовался я..все в церкофь..да прастит вас Бог... :(

Не сцы братуха и за жену держись - таких людей которые могут нас терпеть 1 на 100000000 .. так что храни как зеницу ока и респект ей от меня и увага.

В Голландии по телеку показывали, в церкви банчят герычем и другими штуками. Баяны использованные можно поменять. Во докатились - превратили церковь в помойку, хотя если бы меня сильно ломало, то я побежал бы туда аж бегом... сначала раскумариться, а потом помолиться... Прости Господи!
ты не даслушал или недасматрел... небанчат там... там бесплатно проставляют при условиях какихто каких непомню...но бесплатно это точна

в спике на учете должен быть..и проставят и еще на дом выдадут..штоб не кумарило..сам видел..тока в австрии

в списке..а не в спике..

А мне привезли посылочку с коричневым порошочком,щас жену в магаз отправлю и пойду в туалет ставиться. И все будет ХАРАШО! :)

Походу не очень хорошо,жадность блядская,борщанул таки. 8O
Сижу фтыкаю за компом,хорошо сотрудники не вкурсах.

Не жадничай у меня отдельный кабинет.. я и то нестал фсё ставить а то воткну сдесь навсегда .. дверь ломать станут грохоту будет палева... не надо меру знать лучше пойдём ща минуток через пару и догонимся... правда у меня парашок серый.. ну это ничего.. главное прущий :lol:

Какой нах догоняться,мотор через раз бьется и болит сцуко.
Давно у меня такой херни не было,и ведь предупреждали ведь что стафф убойный,так ведь нет,давай сыпь! :x

убился в гавно травой ещё в обед..минус день..

severstal777 написал(а):
небанчат там... там бесплатно проставляют

Все равно заипись!!!!!
А так камень и еще раз камень! Хороший сцуко, с двух плюшек убивает нах!

кумарит.. буду сцуко завязывать.. пропаду - знайте сдох!

да бля мне тож хуево пздц..5 днеи всего марафонил..а началось все с коаксила..дальше больше..ну его нах..

jor-kaif написал(а):
да бля мне тож хуево пздц..5 днеи всего марафонил..а началось все с коаксила..дальше больше..ну его нах..
Спасибо сказать за коаксил можна маей любимой - надоумила??? :lol:

:lol:
я не надоумила, я просто сказала, что есть такая штука, как коаксил...

да нет вы че..хрюша и так грязи наидет..че не знаете што ли..небылоб коаксила..сразу с хмурого бы начал :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

С утра четыре терпа отбитых,час назад полвеса гавна...И ни хуя.То ли терпом перешиб,то ли порох хуевый,скорей всего второе,я такой первый раз беру,серый ,мелкий,и уксусом не воняет,походу химия.Короче обломался. :cry: Но..,еще не вечер. ;-)

начала с клона, потом экстази, потом марихуана и кокс. Таблетки запивала алкаголем
ебтвоюмать :cry:

Назад
Сверху Снизу