Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

очередной псих... :fuck:

Отбил с корешом 3 пачки терпы и 3 пачки нурофена плюс - фсе это на двоих. Весьма неплохо себя чувствую, похмелье сразу прошло, даже залипал пару раз :up:
Че та народу в субботу маловато... По клубам что ли шатаются? :hi_hi_hi:

Я вчера пошлялся. Седня не хочу. :hi_hi_hi:
Иду домой под кодой значит и думаю, как хорошо было бы щас пофорумиться... захожу домой - а там никого нет... Ни жены, ни сына, ни тещи... В гостях они ночуют... Я так обрадовался, что сразу сел за комп..Тока торможу пипец как..

пафорумицца :hi_hi_hi: эт балезьнь
я тожа никуда не пашел тат как тока сеня в три дня лег спать с четверга :D

И ты реально не напрягаешься, что не спишь ну там двое-трое и больше суток? У меня самый большой марафон был 6 суток. Тока я двигался и меня это реально заипало делать через каждые 3 часа, т.е. на 3-ий день мне уже практически не прикольно было. Может показаться смешным, но я продолжал марафон, чтобы не мучаться с депрами. Может у тебя рецепты какие-то специальные есть? Где-то ты писал, что нада уметь делать это правильно... Я тоже люблю делать фсе правильно, но как избавиться от жутких депресняков? (кроме камня и синьки) Ты по ноздре я так понимаю пускаешь, но все же... Хуй знает, может я постарел организмом, но больше двух суток марафона я не выдерживаю. Да и на работе спалить могут. Хочу канешна дожить до отпуска и оторваться по-полной, но это еще целых 2,5 месяца.
Блин че хотел спросить-то... Мысль потерял... В общем, тебе нравиться марафонить или лучше бы ты делал это один-два раза в неделю с перерывами?

чифирнул, щас пойду за кодеином, буду кататься на велосипеде наверное под кодой.

а я тока проснулсо, выпил нимного пива и вспомнил что я вчера под семёркой мака и пивом накуролесил...мда...нихуйовые вчера похождения были... 8O :lol:

третий день марафона.. нада бы поспать... щас покурю и вырублюсь))) :)

trezv ssuka kak cheshskii xrustal nax..bohemia ili kak ego tam

точно, богемия.. а почему так? выходные все-таки :hi_hi_hi:

да блин тут галяки пипиец ваще..зато коаксила море..прикинь схавал пазавчеера 10--рулило..вчера стока же и них..сегодня 12..и ваще не прет бля..ну его нах..но пачему то и замарачиватьса не тянет..

ничего..тихий вечер в домашней обстановке..тоже неплохо :hi_hi_hi:

dai bog tebe tozhe takix vecherov mnozhestvo.. :-| :-| :-|

Билин... и у мя тоже апсолютно трезвый вечер.. ф кои та веки =))

2 jor-kaif
я Тебя поддержать, а Ты огрызаешься :hi_hi_hi: ну, тада остается Тебе пожелать только чистого хераина полный баян..и еще пару камешков..на завтра :lol:

А у меня не считая коаксила, со среды уже вечера трезвые. А до этого тоже неделю не бахалась...

NOdrugs..да нет же..это был взаимныи шутк..за мешки хераина спасиба..вот енто уже па нашему..)))

под кодином с пивам...ширку сёдни ниполучилось замутить...
кода гавно = перевод бабла...больш небуду его брать :ne_ne:

ну а хули ты хател после ширки то..

Назад
Сверху Снизу