Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А я трезвый, ну не считая шишек.. Был... пока в эту тему шкуроходную не зашёл, а теперь мну опять пчелы искусали

Трам органика 100 6шт. И больше не чего не хочется и так в хлам :kuryu:

семена как. о волнами прут ,до НГ. ужэ брал на пробу бвли кайыовые ,счас попали мне с дисфорией (ноги в коленях крутит).кто то такие пробовал? и чем миксовать ,чтоб помчгчн был кайф?
можэт не в ту тему пишу , просьба к модераторам_-- перенести куда надо;
всем добра и легкого кайфа,без кумарей.

Метадон 80 миллиграмм, амитриптилин 4 таблетки, спирт медицинский 200 миллилитров и корвалолу 2 с половиной фурика.

Корвалол:sh_ok:хрена у тя коктейль
Я помимо опиухи ещё и на барбитуре начал системить. Я раньше жрал горстями реладорм и клоназепам, и бензонал ещё юзал... Подсел. Достать реладорм с клоназепамом когда не могу, ебашу корвалол с синькой.

Всем привет давно не заходил !! Сильно завис на траме ,с утра 400 мг. И в течение дня 300 и перед сном 300 :pro_spal:

Я помимо опиухи ещё и на барбитуре начал системить. Я раньше жрал горстями реладорм и клоназепам, и бензонал ещё юзал... Подсел. Достать реладорм с клоназепамом когда не могу, ебашу корвалол с синькой.
Не от большого ума видимо,но о чем это я в самом деле)

Screenshot_2020-12-06-17-43-44-883_ua.slando.jpg по-отдельности не прёт а вместе нормально так лечит.2,5+2,5 ложки и 0,5дем.

Дозняк почти грам трамадола лиры 600 , медом давно не баловался ! А завтра операция на лёгкое:sh_ok: не отпустит ли меня наркоз в самый интересный момент ? Не кто не сталкивался ???? Подскажите братья :hot_zloy:)

Дозняк почти грам трамадола лиры 600 , медом давно не баловался ! А завтра операция на лёгкое:sh_ok: не отпустит ли меня наркоз в самый интересный момент ? Не кто не сталкивался ???? Подскажите братья :hot_zloy:)
Удачного дня тебе сегодня! всё будет гуд.

приходи и сразу 100 в гору. топи дядьке анэстэзиологу --,,у. меня 229 ! опиаты и тд.... ,, эти ребята все поймут если не студенты малолетние

не отпустит

Метамфетамин "особый" Особенностей много, но что-то схватить ни одну не могу, а тени иногда с потолка прыгают и пугают. Хорошо хоть приятный женский голос рассказывает о чём-то несущественном.

Вопрос к вам!!! Лежит свежесобранное молочко с коробочек + сухие бошки маковея, как имея всё это сделать Лин, Пёрпл дранк????
это тебе пригрезилось под опиухой ,или так мне проверку устроить решил?

Вопрос к вам!!! как имея всё это сделать Лин, Пёрпл дранк????
А можно вопросы писать на русском языке ,без иностранного сленга . я там в Этих Островах Туманного Альбиона не бывал проездом и с наркошами местными не раскумаривался ,языками ихними не владею/

Операция прошла нормально , Спасибо всем за поддержку:hot_zloy:) А вот сейчас когда из меня торчат всякие трубки и внутри всё болит Трам выручает отлично.

Назад
Сверху Снизу