Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Залд и чуток феназепама для разгону. Почти все лето когда трам ел, за 1,5-2 часа до него терпинкод закидывал. В этот раз без него. Люблю под кодой на лавочке посидеть, когда солнце светит. А в холод лучше походить по городу, прогуляться по магазинам, а для этого лучше трамовая тяга подходит. Кодой зимой буду реже себя баловать Там где я терп покупаю, он теперь по 700, а еще весной по 500 был. А еще одна аптека вообще перестала им торговать. Цены растут, вариантов все меньше.

Лиры 600 утром с буТом, к обеду в сопли, еще и рубануло, и пива литр...
Сейчас

Нейронтин 600 Бута 500 пол пласта зла . И после двух недельного перерыва дунул хороших шишек И наконец-то вышел из сумрака :ya_hoo_oo:Всем хорошего вечера :ziga:

• Like
Реакции: deeb
Трамадол 300мг от Органики и 200мг от Грюненталь, в общей сложности 500мг

Что такое октябрь? :-)
октябрь это вьебаться как шлюха и пуститься во все тяжкие но там есть естесна свои границы, а потом рефрешинг и обратно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

октябрь это вьебаться как шлюха и пуститься во все тяжкие но там есть естесна свои границы, а потом рефрешинг и обратно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отличные планы!:up:Дак, а октябрь-то, тут, причем? :du_ma_et:

уже почти месяц 50мг.нужно окстицца,бо будет печаль.
ой и кумарить тебя будет...ай-ай-ай(( даже представлять не хочу..

Пфф, ебать это вообще не о чем 50мг...я толком не торчу, но ниже 200мг не падает собака...
200мг метадона??хз чет, если метадон, который у нас есть, в кристаллах, то 0,2 в рыло = это верная смерть, ну или дозняк нужно набивать ежедневно в течении 5 лет, я хз

Дак, а октябрь-то, тут, причем?
октябрь, он же такой октябрь, меня как раз осенью харит и заворачивает по черному вообще)

п.т. мед проклятый(

Докурил альфу, под вечер заделался ширкой и охуел с прихода

Не выдержала душа, сосерцания свободных продаж Акатара... Заказал красный, чёрный... а пока, спараноился на мульку, удобрив Thiocodin'oм. 8 колёсиков сразу, 8 на потом, на сон грядущий. Даже подразбило, на подотвыкший организм, и где-то даже несёт. 🙄🧐😲

Вкусненькие шишки Afgan Kush

Трам ретард растолок в пыль две по 200 и Бут 500 и сверху хороших бошек дунул Убило в клочья :kuryu:давно трамом не закидовался

Пригостили местной шняжкой, сча опрууем, чем народ тут дышит. 🔞🧐🤫

Вложения

• IMG_20200919_113008.jpg
    IMG_20200919_113008.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 63
Трам ретард 400 растолок в пыль ) сверху бошек и в слюни :kuryu:

Кукнар+шишки..

• Like
Реакции: Bess
ссаный мед...

Назад
Сверху Снизу