Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

300 Трамадола
Позже ещё 200 докину
Хочу манагу выпить, но уже от одного вида тошнит, чуть трам невыблевал

да да вот тоже хоть и не совсем в тему но тоже интересно где налоксон взяли???? в аптеках антаксон продается (он же налтрексон) но он дорого стоит и это антагонист длительного действия челу с зависимостью от опиатов это будет пиндец кумарищи страшные от него начнутся!!!!
По рецепту как вариант, я иногда тоже всякую шнягу беру типа стероидов для трени. Ну и в некоторых нарколежках раньше давали его, думаю и сейчас дают где-то. Он вроде в 3 списке если я не ошибаюсь

манага это сила я недавно тоже пил ее !!! ты подожди когда трам нормально переть начнет потом ее въеби!!!! не должно назад полезть!!!
изв!!! за оффтоп!!!

Лиры 600 и бута 3 колеса

Как же збс 2 лиры и синька канеш белый был лучше но с него чз 3-4 дня уже гнет !!!!! всем героморфиновым привет огромный а белый и капли вообще ностальгию вызывают!!!

Прегабалин канон 600 и пять таблов зла ) зашло на у :ya_hoo_oo: ещё пылью угостили но позже дуну пока и так отлично Я уже и подзабыл как прегабалин прёт )))) спасибо хорошему человеку за наводку 👍

Вечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!

Вечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!
Да вообще гады слов нет :apizdi:

Пивакас и кое что интересное в прикуску

Добрый вечер!!! Ну приколи народ че в прикуску было??? а то аж прям заинтриговал!!
ну за оффтоп думаю простят !!!!
Я думаю )))
UsZs5_B3sXg.jpg

Не удержался после трудового дня и навестил калечную. Два листа терпинкода, один залдиар, две катены и фенибута сверху) просто прекрасно, налегке

150р это ещё побожески)
У нас в Мск в 2017 году столько стоила

морфина сульфат 300 мг в/м, вскоре поеду в магаз и взорву по дороге косого
(еще последних 100 мг в растворе стоит на подсосе, догонюсь в обед)

мак, кофеёк с какао и пойду ща к речке прогуляюсь, ну и косого надо взорвать, это да )

Лера, бут

Лира 600 мг и синьки немного!!!! как заебись же что опиухи пусть плохой в виде зеленого кроки уже неделю почти нету руки зажили!!! Всем удачи здоровья и счастья ну в нашем понимании этих слов!!!!

Вот я в отпуске отдохнул) рецепторы почистил)
Четвёртый день в загуле, катена, терпинкод и злодей. А дознячок ростёт, сука))
Ну и по традиции, сижу в тачке у аптечки слушаю вести фм и листаю свой любимый торчик)

Назад
Сверху Снизу