Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Блять, уебищная синька, понял это сегодня. Короче 5 дней подряд дул камень постоянно и все было ровненько, не жаловался ни на что, вчера выпил бутылку виски и на весь день выпал из жизни (похмелье) Синька чмо, друзья.

Лирика тока , бл 2часа ток поспал , кошмары снились ругаюсь и в слух кого то .у
Будя ,. То конечностями махаеш ругают .

Поспал ещё лирику , потом курнуть наверное еще гаш или пиво 05

Блять, уебищная синька, понял это сегодня. Короче 5 дней подряд дул камень постоянно и все было ровненько, не жаловался ни на что, вчера выпил бутылку виски и на весь день выпал из жизни (похмелье) Синька чмо, друзья.
26707
П.Т. Бублик-шишло...

Brown Sugar, why You taste so Good (с) 😎
Ну и немного индорных шишек из Волкано ))

Делать особо нечего было сегодня, решил сварить на завтра кукер
Есть немного таких некондиционных бошек, там нецелые или хз странные там всякие, но уже молотые нагрубо, ну так сварил с 2-х стэков, вышло 500 мл кукнара, я 150 хуйнул, но уже на героине вишу, вдогонку просто охуенно, да охуенно себя чувствую ))
Ну кукер вышел прям чьорный :sk_ri_pa_ch: охуенный
мажет на шугар )
5CCD3028-62F9-4F4C-9E69-9AC333C811D7.jpeg072EFF76-6461-454D-A9FE-EC97EFE15D62.jpeg

короче я удивилсо шо песдец, нинайдя своей любимой темы...короче делимсо впечатлениями, о степени убитости!:)

я под баклофеном, пивом,планом и маком...помоему ниплохой такой наборчег;)
Ты жыв еще,койбайнер"(тема пиздец,тема дубль два)а кто где берет???)))давайте откроем тему.)

Бупренорфин-шишки.

Бублик, шишло..

2 месяца бухаю , с 1 октября , не то что бы в хлпам но раз в 3 дня в хлам а 2 раза в 3 дня так 7 - 8 :D .Раньше попью 2-3 дня и хорэ ,а тут подсел так что ЁМАЁ.
Вчера сёдня откапывался капельницей , думаю завяжу если завтро не вымучу карточку кредитную и опять не нахуярюсь !
Ну а так эксперемент удачно негативный , всётаки хуёвый результат тоже результат !;-)

Лера и бут

мак сушнячком + гашишевая настойка
постоянство в пристрастиях

Лера, бут...

Лирика , ещё гаш купил 2 гр , ща человека провожу , на обратном заберу курану на ночь

Назад
Сверху Снизу