Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пивои гшш

Пиво, курица и овощиPicsArt_07-13-07.52.47.jpg

Под вечер конина, гранатовый сок и мороженое)
Сижу в ютубчике залипаю:crazy_comp:

Меф же хуйня? Вроде ты так говорил ранее или я ошибаюсь?
Гасан в процессе поиска находицца: то читаю он скорости за кайф не считает, то смотрю он альфу ебашит, то мёд поносил, и вдруг, смотрю - он медок с шишлом подъедает...Щас меф понравился вдруг...Гасан, ты на чём-то одном остановись, а то так недолго тебе останецца жить, на дай бох конечно...
Сорри за оффтоп.

Едать так жить меф по цене колы впаривают :D

Мёд :med:

Тебя жёстко наёбывают ты в курсе?
Ты же не сам себе мутишь на гидре, а через кого-то, так вот этот кто-то походу берет тебе 1гр и себе 2гр другим кладом, а твою единичку ещё и вместе хуячите :D
Возможно я ошибаюсь и у вас действительно конско-горские цены для джигитов..

Тебя жёстко наёбывают ты в курсе?
Ты же не сам себе мутишь на гидре, а через кого-то, так вот этот кто-то походу берет тебе 1гр и себе 2гр другим кладом, а твою единичку ещё и вместе хуячите :D
Возможно я ошибаюсь и у вас действительно конско-горские цены для джигитов..
₽__ да везде так , , соль 3 4 , меф 5 ,тут все дороже стоит

- А что так дорого?
-Да, деньги срочно нужны...(с)

Глянь сколько в грозном план стоит. Охуеешь))

Альфа Ромео, по нюхал, вот это Костас 2 р стоит 05 с комиссией 2350 , 05 гр , эт ещё не плохо , на гидре посмотри у нас 03 стоит 2150 с комиссией 2600 я брал , ну и так короч 3 4 средне , 1 гр , меф 5 р , гашиш 1.5., 2 р ,. Спайс 1.5 р , героин 3200 _около грамма , 07 , 09 ,. Метадон 5 _ 6 тыс 0.250 , 0.3 гр , анаша особо не знаю ну коробок думаю 2500 3000 средне , не меньше , в Махачкале , это если знакомый есть и то. На сайтах за столько денег 1 гр стоит , трамадол 100 мг 2 тыс , тропикамид от 1000 р , 1800 мидриацил пацан говорил знаю есть а так ;+)6 нигде не дают , ну ты понял ,такие дела , тут , ну люди берут ,, северный Кавказ везде так , чучуть исключение это Ставрополье , КЧР и КБР , всем Салам пацаны хорошей ночи , кому дня. А кому утра

Вложения

• 15630430949411115574178.jpg
    15630430949411115574178.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Пиздец паранойная тоже , 01 понюхал где т , уже того не будет как в начале приходы по 40 и без маний , а это помнишь , у многих так знаю вначале не бывает , ну хотя бы не как раньше ее делаю , это мне повезло , пиздец не ' ездить тем более синтетика , ебут по самой ск сп , хотя сп наверное правильно сделанный чём анаша не особо вреднее , неправильно где то делал.и концентрации и разная реагент бывает , поэтому ебут походу жеско , а так мне она как трава та же , я не психически не физически не теряю , а вот скорость да , это кошмар , Россия наверное страшнее не знала , чем Альфа пвп ..я не видел ничего хуже , 2011 год май 6 7 месяцев употреблял дезоморфин родственником с тетралгин тогда делал он дома с ним жил , так вот эта скорость тысячи раз хуже во всех планах , ну я не себе не ощутил тогда вред , а скорость альфу я делаю в общем если взять убрать когда не делал , 4 4.5 мес , то есть я её попробовал 1 раз 26 августа 2018 год .

Последнее редактирование:
Ддос атака из Дагестана

Назад
Сверху Снизу