Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Долго торчал? Какой дозняк был? Кумарило долго?

Долго торчал? Какой дозняк был? Кумарило долго?
Год плотно, чуть поменьше полки дозу нагнал,физическая ломота около месяца была,сон (5-6часов) пришёл также ,через месяц но периодически просыпаешся! Перекумар был таков:
1)стал жрать гречку (чтобы закумарило от неё)
2)скорость(я противник быстрых) ,все ровно не спиш но Кумар не чувствуешь!
3)качели(гречка+скорость) !
4)барбитуратов (лира,донормил,запиклон,фенозипам,клофелин,азилептин-жосткая хрень)
5)заключительная фаза! Отказ от всего кроме пива!

Как-то так,но хочется кайфануть ! (Но тек чтоб уж пизда как )

Нажралси. Пиво, жареный поросенок, потом конина. И главное в таком аххуенном месте.....вах...слюшайУассяАтвичайу. 25511
БляБудуСеквойя

Три опята ,бензы ,нейры ,прегабалин ,вискарь ,план ,почти под всем :-)

Буприк-шишло.

Булик ,окс ,план ,диазепам :-)

Трамчик, бут и чай, всё как всегда:-)
@слоник, слоня, ну ты и зверь, под твоим миксам я думаю отъехал бы на тот свет или пускал слюни не смея и пискнуть:D

Мёд и чуток колы :med: шлифую кониной.

Для настроения лист залдиара на 600 лирики и всё путём)

Для настроения лист залдиара на 600 лирики и всё путём)
ещё парацетамола ,ацитоминофена тоже нормально ,а в месте трам сильнее Удавчик пожалей печень ,лира это можно ,а вот залд вашь (

Бублик ,прегабалин ,диазепам ,план ,окс ,нормально :-)

Мефчуга угостили,,,,,слоник ты же не высылаешь трамал а в Москве нету вот и залд тут , пару пакетов отправил бы тем более копейки у. Тебя , а советы все дават могут

Вложения

• IMG_20190701_004612_HHT.jpg
    IMG_20190701_004612_HHT.jpg
    551.6 KB · Просмотры: 92
300 трама, 3 полоски фентаниловой наклейки, 0.5 сидра

))) да Санёк к тому, что бардак у тебя, антисанитария так сказать ))))
___да Эт норм уже чисто , эт мелочи когда альфу делаешь как бывает , 20 шприцев засорены пробить не можешь итд ещё взрывы от засора когда взрывался )) я пиздец обои запачкал , 2 мес назад поменяли обои , крови было там тут , даже на потолке , в этом году 6 раз делал !!! 05 03 1 1.5 05 вот на двоих , для меня это подвиг тоже казалось умру скоро , а я ща 80 82 кг пацаны видят говорят видно не делаешь давно ничего , мефедрон нет нет можно , ещё , соли даже 1 г в месяц в неделю 1 раз это дохуя через чур , но зависимость такую никогда ни от чего не видел !!4 месяца делал общем это пмздец ощутимо по здоровью и психике обошлось ,и приходы у меня тока в начале от нее были !! После сразу с окон спецназ ждал или шаги у двери слушал !!

Последнее редактирование:
Мрачная трезвость - 300 трама. Утром тоже было 300, что это есть!
А коты радуются - поели лопухов от Хэйза и Критикал Джека. Заразы, они по 30 см ростом, полтора листа, а уже цвести затеяли. Мне же надо, чтобы они листьями обросли, котам-то что давать иначе. Сама добила наконец-то сегодня косяк, начатый пару месяцев назад.
С тоской мечтаю про мак - он ещё долго не зацветёт, а местами вообще фигово растёт. Засуха его доконала, да ещё ветер сильный сушит. Поливай - не поливай, не хватает ему воды, он дождя хочет.

Назад
Сверху Снизу