Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Полностью согласен,МДМА это как праздничный ужин который редко готовиться, но вкус восторга и наслаждение, остается в памяти на долгие времена.Для мдма надо подготовиться, сделать всё с комфортом, затемнить комнату, включить релаксирующую музыку, а рядом любимая девушка, а если её нэма, то вперед бывших вызванивать или включить фантазию, ну на ваше усмотрение;-)
Сорян за оффтоп)
___когда скорости делаешьо девушках даже не думаешь , не знаю какой та стереотип что под скоростями долбяца налево направо

___когда скорости делаешьо девушках даже не думаешь , не знаю какой та стереотип что под скоростями долбяца налево направо
Ну, во первых я говорил про МДМА да, и не обязательно трахаться, а просто полежать вдвоем на приходе, понежиться, поговорить, и всё в таком духе.На счет ибаться под скоростями ты прав, юзал я пару раз меф и под ним вообще не хотелось секса, а наоборот было пох на неё, юзал вместе с девушкой, я ходил тудым-судым занимался хуйнёй, а на приходе просто башню сносило8-O

Сейчас Цветка Вам даст, за словоблудие.. :D
___ну это так и есть кто их делает черти внатуре становится ,вот щас на человека смотрю бля лицо не узнать , как же быстро он убивает людей,, любые скорости амфетамин соли мдма экчтази и ещё все скорости нельзя делать ,,,,,, мефедрон под сомнением эйфетик типа , ну там тоже есть эта скоростная суета нездоровая ,,,ну ты час знаешь это все ,,

Последнее редактирование:
Бублик кфий сигарета )

а просто полежать вдвоем на приходе, понежиться
Так прям представил себе картину сцуко маслом :) А ежели в квартире только три небритые и суровые норкоманины? Шо тохда? :) (вопрос с подвохомъ) :)

Так прям представил себе картину сцуко маслом :) А ежели в квартире только три небритые и суровые норкоманины? Шо тохда? :) (вопрос с подвохомъ) :)
__ты какой. То извращенец , все время на половые темы говоришь ,

Тоже медом снялся после этого мдма ебаного, 25374

Вот это базару нет как так кайф , бля не хотел бесплатно дали эту мдма , говорю вашу маму ебал всех черти не пишите не звоните , они в яме просто и за собой кого то тащут , чтоб им казалось что хорошо я не 1 такой черт конченый.

Не так давно помнится кое кто под твоим ником доказывал с пеной у рта, что мед это днище и пизда всему... Выходит значит на халяву если то можно🤣.

Не так давно помнится кое кто под твоим ником доказывал с пеной у рта, что мед это днище и пизда всему... Выходит значит на халяву если то можно🤣.
___да я шутил вообще , нет это хорошая вещь , днище это скоростные , нет не только на халяву , за нее вот можно и деньги дать

А ничего, что здесь довольно приличное количество людей юзает скорые? 🤣Сча допиздишься ведь и тебе инвалидность по зелёной оформят 😁

Назад
Сверху Снизу