Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Лира, дохуя пива уже сбился с счета :dr_ink:дунул косячек

Все под тем же:
600мг прегабалина, 30мг гидрокодона тартрата, 30мг миртазапина, 450мг мката гх, 75мг венлафаксина гх.
Без психоты не то, но она же не бесконечная(

Трэм+габа+чай, в общем шик:-ok-:

400 трама

Трэм и план вот это сочетание и больше ничего не трэба
раньше было так как говоришь ,а сейчас это уже не работает
Добавил прегабалину и бублика дорожечку маленькую и ксанакса 0.5

Слоня ну стебя удивлятся нельзя, а вот с некоторых :D Блин смотрю и обалдеваю, до чего дошли: Бакла, психихотропы разные, даже имея на руках не употребил бы! Нет там кайфа, а эти пошатывания, кидания в стену? Что за кайф ?
Да времена, да и нравы....
П.Т. Бублик- шишло.

Ну я живу у тебя со стафом всё в порядке один трэм с буприком чего стоит, да и остальные препы рабочие

К моему дневному миксу +10мг гидрокодона тартрата, и уже около 2.2г мкатв гх, ложками употребляется же.. Причём столовымм)
ЗЫ: за раз 5г никто не кушал?)

• Like
Реакции: deeb
Ну че лирика хехе, пару редбулов ебучих, раскурился) стал сразу адекватнее, чувствую что проживу еще денек нормально. Ща еще пивка пойду куплю, возможно скоро субик намутится))

Ну че лирика хехе, пару редбулов ебучих, раскурился) стал сразу адекватнее, чувствую что проживу еще денек нормально. Ща еще пивка пойду куплю, возможно скоро субик намутится))
Понимаю тебя, старичок)
Хехе)

У меня все тоже... 600 лиры, литр пива, 1 мг зепама, дудка. Думаю ещё 1 зепам скушать.

Фенибута 250мг, чуть позже еще вкину 50мг амфетамина и НБОМов совсем немного… Ну и фенибута еще потом 500мг. Думаю, будет ровно и спокойно, что нужно как раз…

Шли третьи сутки...
Если кто-то в итоге увидит мой рассудок пролетающий рядом, передайте ему чтобы не возвращался!
Ко всему прочему: 300мг мескалина гх, + 150мг МДМА гх., 15мг миртазапина. .

Бублик-шишло..

Бублик ,прегабалин ,диазепам,чай ,а ещё не вечер ,быстро расходится бублик один ,на пять дней хватает точно ,а надо больше ,наверно не подсел как надо на бублик.

Лиры 600...и зарядил на семки ,жду...

Лира гарик, вот зарядил на хмурый, жду тоже, долго жду, деньги есть а купить негде

Назад
Сверху Снизу