Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мёд :med:

Вэнт)________

Лира 450. Ночью корефан пьяный припёрся. Дал ему трёхсотку - говорит недогон. Располовинили ещё одну и по ноздре. Ох и противный же порошочек.

Лира 450. Ночью корефан пьяный припёрся. Дал ему трёхсотку - говорит недогон. Располовинили ещё одну и по ноздре. Ох и противный же порошочек.
А чё 450-ая тоже существует?Не знал.

А чё 450-ая тоже существует?Не знал.

Я думаю, дело было так:

+++ 1 шт. лирики съел, а потом к нему корефан пришел, он ему тоже 1 шт. дал, но корефану мало этого показалось. Было принято решение располовинить еще одну, в итоге получилось, что ребята съели по 1,5 шт. лирики, что равняется 450 мг. лирики в каску )

ПТ - курнул :kuryu:

Он же пишет, что располовинили трёхсотку
П.Т. Тоже 450 лирики

Взяли 0.3 бело-прозрачных кристалов. Забодяжили на 7 кубов. Влил 7 точек уже мин 30 колбасит. А друг 1.5 куба влил, замер и в одну точку не отрываясь смотрит, пот градом с него бьёт.

Икштрималы.....
П. Т. Пиво

полтосик мета пока и бутылка Стеллы

Опять мет, и тоже полтосик.

Последнее редактирование:
Чё за крисы такие?
пт. нпч[/
Мы не знаем. Может амф может мет может еще чего. Но уже четвертая врезка и полегче чем от синих. На отходосах если нет опиат на сухую терплю чтоб дольше не хотелось :)

Мое мнение это одним словом кислоты-психотропы.

Когда куришь остановиться не можешь. А вв хоть ждешь время и потом уже понимаешь что еще раз и так загустеешь что колом встанешь. Короче 0.3 г на двоих само то если второй еще и кубами жалит.

уже сотка мета во лбу, больше нету) завтра ЗОЖ)

А у нас уже отходосы. :bomb:

Назад
Сверху Снизу