Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сп-спайс

хрень полнейшая вообщем это сп

ясно, сила воли +мозги. я вот даже трам отдал, чтобы дозировано выдавали. А когда у самого лежал, хотелось съесть побольше(и хрен с ним что на завтра ничего не останется) чтобы подольше не быть в этом ебучем нескончаемом состоянии кумара.

а это после какого срока употреблени? трам вообще очень индивидуальная вещь. один знакомый говорит, подумаешь я недельку не поспал нормально, а другого 2 недели жестко со слезами соплями и вообще извержениями из всех отверстий+ 2 недели депреса с хреновым сном.
Чуть больше года срок был

Лира и залд, но всё равно неважно
Поеду деньжат насуечу и за кодой, хочется себя побаловать

Всё под этим ! Ну и цвет !:D

Вложения

• Photo0912.jpg
    Photo0912.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 62
долбаные яблочгее?

не одолело тебя ещё её хавать то? :) уж давно бы селекцией занялся, климат самое оно. тем более что кумарит с неё хуже, чем с опиухи, а кайф и рядом не валялся.

не одолело тебя ещё её хавать то? :) уж давно бы селекцией занялся, климат самое оно. тем более что кумарит с неё хуже, чем с опиухи, а кайф и рядо
не одолело тебя ещё её хавать то? :) уж давно бы селекцией занялся, климат самое оно. тем более что кумарит с неё хуже, чем с опиухи, а кайф и рядом не валялся.
Да ее редко у пацана взял когда закончится трамал его покушать Шас его хочу купить позже а это не знаю честно не видел никогда

С Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?

С Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?
ну во всяком случае по ощущениям уж точно не хуже. А если постараться, то в принципе можно доиграться что и хуже кумарить будет.

Пивас почти весь день ...

Жирую с четверга 300пам 80 окс 300прегабалину и 2 мг ксанакса и план ,хорошо мне сейчас ,знаю будет плохо потом ,покрутит и перестанет .

Пчёлки меда принесли.:hot_zloy:).

вчерашнее отпустило, а это говорит о том, что меня ждёт вторая часть Марлезонского балета уже скоро. ладно, короткая передышка была нужна, не спать двое трое и больше суток, выматывает сильнее кумаров.

З.Ы.
очень хочется хорошо прокисленной ханки.

Назад
Сверху Снизу