Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я под кофейком, сегодня день очень плодотворный, нужно дофига успеть и не облажаться) а вчера вечером пила ром с 7up и дудела бошки)))

трава. вроде и слабенькая, но,сцуко, смешная :sh_ut:

Фен пропеновый, всё-таки он получше (сильнее и более движовый)того что из фенилнитропропана выходит..

Вотдошла очеред до прасмасы.:otstoi::hi_hi_hi::bra_vo: Чтоб они были здоровы кто эту дрянь придумал.

Вложения

• Photo0464.jpg
    Photo0464.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 107
  • Photo0465.jpg
    Photo0465.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 109
Вотдошла очеред до прасмасы.:otstoi::hi_hi_hi::bra_vo: Чтоб они были здоровы кто эту дрянь придумал.
Какой понт от такой дозировки феназипама?меньше 1мг-2.5мг его пластами кидать надо)Вот сцуко парадокс епть тут этого феназипама валом в приличных дозировках зато Бупра хрен вырулишь,а там наоборот))
Лера, трамадол,гаш..
Костян ты никак перекумарить решил?и как удается?

под пивком,под настроением и под свежим воздухом)

[QUOTE

Костян ты никак перекумарить решил?и как удается?[/QUOTE]
Сань, я 1,5 года назад перекумарил как на форум пришёл)
Бывает шлёпнусь конечно, но не то уже..
на Лерке перекумарил и на ней остался до сих пор. А трамом это я пробую снятся с альфы:D
Не особо получается.

Какой понт от такой дозировки феназипама?меньше 1мг-2.5мг его пластами кидать надо)Вот сцуко парадокс епть тут этого феназипама валом в приличных дозировках зато Бупра хрен вырулишь,а там наоборот))

Костян ты никак перекумарить решил?и как удается?
Он всегда у нас был 0.001 и пластами я швырял его когда то
тепереча 2 таблетки ну 3 убивают в сон на 2 дня.

40Мг методона.димедрол.сульф.

Мёд:med:и литр пивасика.

Целый день юзал меня этот остаток,ну и как всегда сварганил на вечер.:up::D:bra_vo::ne:

Вложения

• Photo0466.jpg
    Photo0466.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 108
  • Photo0467.jpg
    Photo0467.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 116
Бупренрфин немно перебил тягу гадость такая.:rugaus::up::-):-):hi_hi_hi:
кто интересевался на счёт тоолола .?Тут использовал, цвет другой и грязи меньше. так что икспеременьтируйте !!!

Химики !!!! Сам узнал на сайте. отбиваем 646 водой один слой прозрачный это оно. и по схеме.

dfkthf 5873
дядя, ты откуда?
ИМХО, у тебя такой слэнг, похож на молодого мусора,
который слова слышал но не вникал

фотки конечно :up:

Назад
Сверху Снизу