Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Слоник тебя депрессия замучила?
п.т. опустил 2 мокрых

Мне тоже бы пару мокрых опустить и хватило бы мне не жрать себя из нутри .
Один раз живём -отрежу ветку и посушу .

странно,винт кумары опиушные снимает на ура,не раз проверено
пт
трезв

Я помню в 2000-х этот замкнутый круг,думаешь с ширева слезть,едешь мутишь витю,точнее мутят ,снимаешься , виснешь еще там пару суток. Потом на выходе , думаешь разок черным снимусь и всё. И по новой. День сурка.
gas lifeguard ,прими соболезнования, упокой Господи....

Похмельный

Остатки сидора и в переди по плану маривана :D

Простихосподи Ася. Кто...... Какая рука (откуда растущая) скрутила это безобразие. Эх молодость, я помница такие штакеты забивал. Их на выставку просили в Гаагу.
П.Т. Пятница будет скучна и безрадостна.

Простихосподи Ася. Кто...... Какая рука (откуда растущая) скрутила это безобразие. Эх молодость, я помница такие штакеты забивал. Их на выставку просили в Гаагу.
Как сумела так и скрутила :D я так то ваще редко курю

Я тоже редко очень ..когда куришь очкошники становишься какое то волнение опасение ..

Жека не в первой ловлю себя на мысли что мысли те у нас с тобой совпадают))косой и в прям ужасен,шо из фильма не грози южному централу)))это ж нада так штакет запороть,в нашу с жэкой бытность тебе б руку сломали за такое надругательство)))
пт ждемс сладкого

Суть этрй фотки не в том какой касой а в том что я курю касой....

бл.эт оказываецца костыль сфотан...слеп я стал...Но рассмотрев, присоединяюсь к негодующим гражданам - нехорошо так бога Джа унижать! Святотатство и глумление! Ты, Ася - нарко пуси райт! :D
П/т трезв...и слава богу...

Трезв, и до невозможности ворчлив и недоволен.

Да пиздец панацея.

Кофеек ,пироженка,сижу расслабляюсь

это не винт-это болт
с качественного на сутки снимает
может кого то и снимает, кто колется побелкой с димедролом,
за качество даже не пытайся рассказывать,
оно на высоте.

п.т. выпил 50 грамм спирта и навалил кубинец ширива.

Назад
Сверху Снизу