Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кайфрвый оксикодон в количестве 160мг +трам +лира-альпрозолам-диазепам
Слоня -много всего -одумайся!

Лучше , что то одно - но как-то без другова - не знаю

Фэн...

я на кумарах, ночка была не ахти,
сейчас закинул 3 капсулы трамадола, выпил прим. 60-70 грамм спирта и накурился,
спирт пил что бы согреться, мёрзну я на кумарах.

Меткатинон, хз сколько.. ВНЕЗАПНО.
Заразные у вас тут "горячие темы")

трезва как стекло (но стоит бутылка пива) может и гурбатый сегодня будет но эт не факт...

я на кумарах, ночка была не ахти,
сейчас закинул 3 капсулы трамадола, выпил прим. 60-70 грамм спирта и накурился,
спирт пил что бы согреться, мёрзну я на кумарах.
cочувствую тебе братец,сам был нераз в такой ситуйовине.бывало даже ментоловый спирт хлестал,а это еще та хуйня,держись.сам то...
сплю блять ночию да просынаюсь раз 50,жена рядом вахуе.еще дочка приехала,так бы перелегла на другой кровать,а хуя,жалко ее.я бл больше месяца уже нихуя не юзаю,спиртное не в счет,так как мы(думаю)не впивбаре,ну ты понял,а траву,не люблю я ее.вот сегодня пару рублей всплыло,черт меня повадил на Козлова(есть люди вкурсе)а аптечку то с лирой и прикрыли,висит печать мол на три месяца штраф.развернулся,послал все нахуй,взял бутылку мадеры и пошел домой,такие дела.
мож оно и к лучшему.

Последнее редактирование:
две таблетки экстази по 180 мг......размазало в говно) но прикольно.....главное не сдохнуть сегодня.....
а когда к барыге ехал и спешил...время поджимало - прокололось колесо....пришлось бежать со всей мочи и тащить велик....хорошо что сердечно-сосудистая у меня не пробиваемая....иначе точно бы инфаркт схлопотал.....зато теперь приятно вознагражден)

Вчера дома, не выдержав моего нервяка, Мне прописали, 1 гр метилметкатинона. Шкуру разгладить. Сегодня трезв. Надо шишков опять взять. Каких нибудь других, посмешнее. Сативных

Под шустрыми (занюхал штатно пару раз в течении дня) дорабатываю рабочий день, перелопачиваю базу данных заказчика :D уже плавный начался выход, вполне приятно доделывать дела

Вчера дома, не выдержав моего нервяка, Мне прописали, 1 гр метилметкатинона. Шкуру разгладить. Сегодня трезв. Надо шишков опять взять. Каких нибудь других, посмешнее. Сативных
Это тебе жена выписывает )))??
Пт - мак, конопля.. строго натурпродукт

выпил ещё спирта, грамм 50-60 и накурился,
через 20-30 минут тёла обещала зайти ко мне и принести 1,5 кубинца ширива,
маловато, но лучше чем нихуя,
мне ещё завтра продержаться, а там всё наладится.

выпил ещё спирта, грамм 50-60 и накурился,
маловато, но лучше чем нихуя,
мне ещё завтра продержаться, а там всё наладится.

держись там!

Сегодня плюшками угостили , я вообще не понимаю что это такое , вроде прет по 2-3 часа , и эффект как от слабеньких бошек, но на нормальный гашиш из начала 200х это вообще не похоже. Вкус пиздец , когда сгорает на пластик похоже . Лучше уж бошки курить , а цена практически одинаковая. Гарик 700 рублей за весовой , а шишки 900 за коробок.
d6e6f06c7b2a.jpg

тёла пришла и принесла что обещала,
бляяя, мне спать захотелось, просто пиздец, сижу за компом и бульки слипаются,
сейчас ёбну ещё спирта, грамм 20-30, возможно мокрый опущу и спать,
до утра меня не продержит, проснусь охуевший под утро,
у меня есть 4 капсулы трамадола, закину и попробую ещё поспать.

сегодня кент подогрел 1,5 кубинцами ширива(хозяйского)
ну и спирт пью, за день раза 3-4-5 по 50-60 грамм.
бляяя, нахуя я его купил? 5 литров,

Назад
Сверху Снизу