Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Как всгда утром дорожка бупренорфина 1 мг, в течении дня еще 2-3 таких захода будет

Накурен в лоскуты)

Трезв, сейчас пойду пожру потом дуну

здаров кабан а ты от куда сам?
пт пока трезв и простужен

Алкослоник под всем медленным .разгоняет вино
Не вино всё разгоняет.

Согласись, что можно и "дичку" проварить на 50 кубов... Хоть на 100.
да, согласен, можно лить воды пока она в кране не закончится, но качество раствора будет соответствующим,
я же написал, что
человек не сидячий кубинец наваливает и втыкает.
т.е. качество было на высоте.
В общем 30 кубов получалось... А можно было из разбодяжить и получить 60 кубов ОХУЕННОГО ширева
:D:D:D

п.т. навалил 1,5 кубинца ширива, сейчас с мокрым пообщаюсь.

500 трама 3 алпразалама и гаш.но хотелось бы капельки за место последнего

уже хуй зна сколько чистый если не считать алкашку,да и то-редко.

Хорошо написал, жизненно.
П.Т. нпч
Шишки кончились, всё кончилось, м-да.

Кислый красава .
Обычный огородный маслянистый ну на 10 -8 мы ли ,а попадались культура ,где одна голова ,вот с него и выходило ,там видно , что выхода очень много и для себя делалось и мы ли сразу на 15 ,мы были ещё молодыми наркоманами и пробовал первый кто варил ,купец дал и посинел ,откачали ,второй пол куба дал и посинел ,долили ещё 15 и норм ,хорошие кубы были .
А,то , что продавали цигане ,когда как ,иногда норм кубы , иногда слабее но не меньше двух надо было ,за шапку нормальную давали 10 -15 кубов , за коробку плана 3 шку и продавали варенье - это куб вытяжки с пол кубом анчика -остаётся только в миску вылить и доделать ,на двоих то варенье ихне было по 1.5 Куба .
Так,что есть сорта маковые сильные .Но самосейка ,обычно с бошечками с мизинец ,червивый на кустике много маленьких бошечек ,насобирали мы тех бошечек и сезон розовый с него выходил и бинтик см 5 получился .Сварили бинтик на двоих и прозрели ,мыли на 3 Куба и завтыкали , что нас бабуля спалила ,а от те кошечки мы к Юльке пошли делать и слоня в первые отьехал с 1.5 кубка .Так,что разное были приключения и пака делали сами не покупали не бегали за кубатурой всё было норм ,а как начали бегать и болячек поцепляли .

По теме пака трам

Мокрый опустил ща в аптеку и за пивком

вайсик как всегда ))) но сегодня не вв а сьела :D

Съел две маленькие белые таблеточки. Прошло 15 минут меня начало просто жёстко рубить. Подкашиваются ноги, глаза сузились. Дополз до кровати, залез на неё, просто блаженство . Вааауу

Так что я не чучу, когда сказал про 60 кубов :)
с самого начала базар был не о продажной ширке.
Так вот прикинь какой бутор там продавался?
мне не надо прикидывать, я харашо это знаю,
у меня в городе тоже было место куда со всего города народ ехал раскумариться,
это район, назывался Амур, засилён вошами, торговали все, начиная с детей, заканчивая пенсионерами,
такими, что одной ногой в могиле и тот ширивом торгует,
по началу купить можно было всё, солома, горючка, кислый, димедрол, шприцы,
ну и готовое шириво,
со временем их начали щемить мусора, в основном это началось из за того, что продавали всем подряд,
народ ехал подбуханный, а им похуй, главное лавэ давай,
начали трупы находить, та не один-два в месяц, а по несколько в день, особенно если какой-то праздник,
народ закинет за воротник и лезут ему в голову дурные мысли, а не навалиться ли мне ширивом,
завтра похмелья не будет,
заканчивается это плачевно,
кароче, сейчас на амуре ни кто не торгует, циган, самых рьяных, мусора вывезли нахуй с города,
кому повезло, или хуй знает по каким критериям их делили, давали дом в деревне какой нибудь глухой,
а некоторых так, вывозили и выкидывали в поле,
не знаю что им рассказывали но назад ни кто не вернулся.
был ещё один район цыганский, проспект Гагарина, но он почти в центре города, район пиздатый,
когда начали появляться олигархи, они стали заселяться на Гагарина,
и вот им очень не понравился этот движ,
там быстро вошей задушили, их начали сажать, причём сроки давали пиздецкие,
кого не закрыли вывезли за город, взяв с них "честное пионерское", что не вернуться,
вернуться для них означало -- сесть минимум на 10ку.
это я тому, что не хотят мусора работать на полном энтузиазме.

п.т. навалился ещё ширивом, 1,5 кубинца и накурился.

Съел две маленькие белые таблеточки. Прошло 15 минут меня начало просто жёстко рубить. Подкашиваются ноги, глаза сузились. Дополз до кровати, залез на неё, просто блаженство . Вааауу
Че баклафен что ли)))))?

нашла пласт прозака, правда по 0.1 - решила растянуть это на 5 дней - мож настрой хоть чутка поднимется

Назад
Сверху Снизу