Это где-то в районах?Мужик сказал что еть только 2 варианта : либо Ланнахер, либо Крка..
Если в Риге - маброн сотками почти всегда есть в евроаптеке максимы или в менесс моллса :)
Да, вернуть тот кайф, который был вначале, хотелось бы очень. Но едва ли вообще возможно, даже если почистить рецепторы чем-то вроде субика и объявить потом "голодовку" месяцев на несколько. Но в последние три года мне не удаётся "проголодать" даже месяц!
Божественные бело-синие и сейчас стоят не сильно дороже за 20 штук, только проблема их выпросить. Вернее, ради бога, бери - за рецепт на 30 соток готовы без разговоров выдать 30 пятидесяток :)
Чёрт! Ну почему в 1995м меня наркота ещё не интересовала

ПТ. Последние часы трезвости без кумаров. Кумары меня разбудят грубой лапой часов в 6 утра

Тогда я упорюсь по возможности, и поеду разводить мягкую пахоту на селе

тоже по булке, так даже дольше держит, чем в/в
 тоже по булке, так даже дольше держит, чем в/в 

А у меня уже 8 год НЕ ХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!Как тут правильно подмечал fart ЗТ(метадон гидрохлорид)это на 70% дорога в один конец...НУ а хули делать...есть как есть!Я к стате еще вчера проснулся в 9.00. и не ложился
А у меня уже 8 год НЕ ХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!Как тут правильно подмечал fart ЗТ(метадон гидрохлорид)это на 70% дорога в один конец...НУ а хули делать...есть как есть!Я к стате еще вчера проснулся в 9.00. и не ложился  ну и водничек...транки кидать не буду сегодня а то  без стимов срубит просто или в башке такая каша будет что все ровно срубит
 ну и водничек...транки кидать не буду сегодня а то  без стимов срубит просто или в башке такая каша будет что все ровно срубит  Когда на пенсию уйдет я даже ХЗ чё да как
 Когда на пенсию уйдет я даже ХЗ чё да как Всем МиР !!!!
 Всем МиР !!!!