Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2 мг Субика сублингвально, накуриццо уже успел пару раз, пива бутылку выпил :dr_ink:
думаю съездить чтоли привести еще коробку пивасика из магаза...

Стэнли, пивасик под куреху нормальная тема :))
а я сдал с утра бутылки, сделал шугара по мышце и день уже удался))
щас взял закинул еще 2 колеса бензодиазепинов какихто. говорят шугар хорошо разгоняет. жду вот :)
на выходных буду сидеть дома и дуть.больше ниче не хочу

Никогда не заходил сюда, дабы засвидетельствовать ЗОЖ...Щас доделаю одну беду и пойду попробую колёса от вагонетки потягать - жуть, как хоцца узнать, насколь я износился :D...

Вино 300 грамм красного ипомея пурпурная Расвет славы 350 семян:sh_ok:

Токо сьел

Пока трезв, НО через 30 минут сладко поужинаю терпинкодом) хочется уже старого кайфа после мефедроно-амфетовых забегов

Вино 300 грамм красного ипомея пурпурная Расвет славы 350 семян:sh_ok:
Вот ты зачастил с этими галлюциногенами всякими :D:D:D наверное весна!
У меня был период 2003-2005 год, постоянно ездил на оупэн-эйры технопарти, так наверное, как минимум, 2-3 раза в месяц марки жрал... а еще с тёлочками экстази :aist:)тоже по паре раз в месяц.
А потом, как отрезало.. и вроде бэда никакого не было особенно яркого, просто хватило наверное на целую жизнь вперед! Уже лет пять, как не принимал, ни марки, ни таблы.
ЗЫ - я где-то читал давно уже, что даже одна марка ЛСД способна навсегда изменить некоторые качества человека, я их точно больше 100 штук сожрал в свое время :hi_hi_hi:
А сейчас ничего не охота, кроме опиатов и шмали, даже к коксу равнодушен стал.. угостят - хорошо, нет - нет...

А мне напротив в 2003 -2005 я их не оценил зато пиздец как оценил Гречку с Коксом в последствии:ne_ne: что меня ввергло пучину лютого торча почти на 10 лет
потом еще несколько лет под мегадозами стимуляторов и вот щас не чего не хочеться иногда психо распробывал о да:D почти все уже переюзал осталось Мискалин и перехожу к лютым Дисациативам))) типо MXE

Мёд

герыч

Мед'ок

А мы с Феликсом Эдмундычем въебали медку и ничё, не жужжжим© В.И. Ленин

хмурь

2 мг Субуксона сублингвально, накурился совсем чуть-чуть
с нетерпеннием жду мака...

Ну что сказать, ну что сказать. ....
Мёд трофейный, коньячок, кокаин, позже сделаю шугарка знатного. А гашиш курить не охота пока, лежит бедолага мароккана.
На тюряжку тоже его передал.

Назад
Сверху Снизу