Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А если поблевать тупо полегчает? Я это по аптекам шя двигаться ваще без мазы, а накаьывает пздц... прям волнами тошнота прет и слабость пздц
Мне не легчало от сблёва.Попробуй Валидол под язык или какой-нибудь леденец мятный в топку кинуть,если ломает в аптеку идти.

Мне не легчало от сблёва.Попробуй Валидол под язык или какой-нибудь леденец мятный в топку кинуть,если ломает в аптеку идти.
Не не ломает просто позднячек уже, попробовал не получилось короче, воды выпил докуише эффекта ноль. Перца уебал вроде пока ниче может поможет проблеваться
Еще и кроет сверху))

Последнее редактирование:
Вчера я всё же дорвался до терпинкода, какой же тёплой волной разлился по телу кодеин. Он сделал меня на 30 минут самым счастливым.
Сегодня 400 мг трамала

Трезвый,сонный,ленивый

Цуко! Грёбанная дерёвня этот Луцк! Нормальных шишек днём с огнём не сыскать! :-(. Один-единственный выход на сортовые шишки и тот через вторые руки, а ходок, мразь, капризничает, мол, ему сегодня не с руки, он занят… и на прямую, падла, не сводит! :dra_chun:
Только эднок..

Бутылка пива...пиздец я злой...походу синдром отмены ТГК т.к.курил с июня каждый день и дахуядахуя...или хз почему

Во-во! Злой!

DSCN3672.JPG DSCN3665.JPG
Цуко! Грёбанная дерёвня этот Луцк! Нормальных шишек днём с огнём не сыскать! :-(. Один-единственный выход на сортовые шишки и тот через вторые руки, а ходок, мразь, капризничает, мол, ему сегодня не с руки, он занят… и на прямую, падла, не сводит! :dra_chun:
Только эднок..

Бутылка пива...пиздец я злой...походу синдром отмены ТГК т.к.курил с июня каждый день и дахуядахуя...или хз почему

Ой вэй пацаны... сочувствую вам от души... жаль, что наука еще не научилась телепортировать кайф... я вот накурился чуток, шишки-бомба, старые шесть с половиной месяцев, супер-ферментированные кароч, прут на единицу веса в три-четыре раза сильнее, чем свежесобранный урожай, в маленький джойнт хватает 0,2 грамма чисто посыпать стаффом, как пудрой - как хорошего Шугара :-ok-:
единая печаль, что это все, что осталось от стратегических запасов - грамм 10 тут еще есть... ну этого должно хватить на месяц в терапевтических дозах
джойнт должен быть правильным, как бутерброд :crazy_comp:
DSCN3671.JPG

ну и Субика с утреца навалил 1 мг интранозально

Не рви душу
Злой зож

Стэнли зачетные у тебя терапевтические дозы;)) пойду тоже поправлюсь пятулей а то не уснуть..
Люди не кушайте соли это белая смерть, героин в сравнении с этим снарядом просто апельсиновый сок! Номер барыги удалил даже от греха подальше но сука половина полки таки лежит..ждет...

Вторые сутки трезв

Бакл камень спиды лихие тропикамид квас...тут объявление было магах...надо соль

Назад
Сверху Снизу