Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ой пляяяя, как я неудачно смайлик перепутал:facepalm:(Когда на него нажимал, он просто смеялся, без среднего пальца)..не ловко получилось, я случайно честное слово:smu:sche_nie::D

Привет, друзья :men:
Аримофей, Костыль, Сат, Фарт, gas lifeguard :ziga:
были проблемы личного характера, не заходил на тор4 почти год...
смотрю, многое тут поменялось, но интерфейс в целом гут, буду еще разбираццо
да, меняется многое, только одно остаеццо неизменным - непреодолимая тяга к препаратам морфиновой группы, хотя я сейчас и на Субуксоне. Пытаюсь снижать дозу, принимаю уже только 1,5-2 мг в сутки, майки меняю по ночам, но не отпускает меня эта тема, не получается выйти в ноль...
вот и думаю - а стоит ли вообще игра свечь, надо ли выходить в этот ноль или лучше прожить остаток жизни в более-менее комфортном состоянии...
ПТ - 2 мг Субуксона сублингвально, следующая порция отправится под язык только через 24 часа

Последнее редактирование:
Привет, Найф, Prisoner :-)
Мираму еще забыл привет передать :ziga:
сорри за дабл

Последнее редактирование:
Стенли, тебя потеряли тут. Хорошо что все неплохо.
П.т. Трезв

Уряяяяя! Стэнли нашёлся! :ya_hoo_oo:… отписал те в личку…
П. Т. Обычный рациончег 2 мг эднока энд шишге…

Вот и тот кого потеряли :)Стенли хай!с возращением,лично не знакомы,а так я Саня с мск)
Сори за офтоп..

500 мг трамала ,больше ничо нет ...,хотел вчера ехать так кинул 900 лиры посл и заснул до 3 ночи ..

Попытка заткнуть трамового демона:
Вчера в 12 дня было 150 мг. Так что трезвая, можно сказать - даже гораздо хуже, чем трезвая.
Вот сейчас стукнет 6 утра - нет сил дождаться 12-ти, возьму ещё 150. После грамма враз, а то и побольше за сутки, 150 - это жуть, но хоть без такого кашля.
Рубаха подсохла вроде, пойду дёрну свои наркомовские и лягу дальше.

Опять всё по прежнему, миф, кристальная свежесть. Хотел как лучше, вышло как всегда. Выходным пиздец......

Метадон и курнул малеха... Друган пригостил... Все таки есть люди которые помнят добро...:-)

Ааааа!!!! Шмали нету у мну! :(… только эднок… сука, ну чо я не живу в Уругвае, а?!:nez-nayu::D

Все таки есть люди которые помнят добро...:-)

Бля, Жека, относительно махорки это звучит как-то...Просто это такая штука, не знаю как сформулировать то попроще. Это типа сигарет - на кури без вопросов. В своё время выходишь в падик чувствуешь, что кто-то курит, подходишь тебя без бэ накуривают. И никаких там, мол самим мало и всё такое.

Пт. Всё так же((

Назад
Сверху Снизу