Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

300 прегабалина+ 3 чека гречки+ плюшки конечно же) намана так..)

Костыль Привет как дела? не знаешь ли ты часом где, найти кратома а?

Всем хороших выходных и не болеть!)
Знаю, но только в Украине… на зарубеж тот магаз не работает
П. Т. Еще половинку метадола…

Перец как обычно(

900 лиры\1000 бута\литр пивка...

кхм... баклосан и катадалон. Стыд и позор. А раньше был одним из главным героинщиком на форуме как себя помню.

кхм... баклосан и катадалон. Стыд и позор. А раньше был одним из главным героинщиком на форуме как себя помню.
Ру! Ты зато теперь главный ремиссионер:D
ПТ: все как обычно...

вчера были кислотные ванны опять в одиночку на этот раз................... сначала 120 мкг потом все же решил еще столькоже добавить....
неплохо, но таааааак долго это длится... реально немного изматывает это состояние когда оно длится часов 10..
вчера так же был приглашен в ресторан... на пятом - шестом часу действия.. и все равно люди заметили " что то с табой все же не так"

сейчас у меня утро - пью кофе с тортиком... принял субик..
чуствую себя свежим и отдохнувшим....
всем доброе утро!

пиво,портвейн,ликер,скорость

гавно аптечное, сказать нечего

Совсем нежданно-негаданно, после работы (а отпахала я семь дней без выходных, и последние два - вообще не по 12, а по 13 часов), приехав уже на район и почти зайдя домой, натолкнулась на соседа...а у него - самый разгар муток...ну что же - я соблазнилась :smu:sche_nie: ;)) и наконец-то сняла накопившийся за неделю стресс!...мммм так приятно почёсываясь, чувствую сладко окутывающую меня дремоту, а завтра выходной, и можно спать-спать-спать :-)

Так в итоге-то под чем ты?)
ПТ: метадон.

Совсем нежданно-негаданно, после работы (а отпахала я семь дней без выходных, и последние два - вообще не по 12, а по 13 часов), приехав уже на район и почти зайдя домой, натолкнулась на соседа...а у него - самый разгар муток...ну что же - я соблазнилась
:ne_ne:

Типичный случай , после таких неожиданностей , часто бывают вполне себе ожидаемые , и так тщательно избегаемые - кумары :facepalm:
......А учитывая эпизодическое потребление - неожиданные , но вполне предсказуемые - передозы :cry:
Старайся реже встречать соседа , ну его нахуй такие - сюрпризы !!!:ni_zia:
* - Смотри тему - Жаргон Торчка .:yazik2:)

Последнее редактирование:
Так в итоге-то под чем ты?)
.
Под хмурым, под чем же ещё :du-ra:до сих пор, спустя ночь, остаточные явления ещё ощущаю))

Старайся реже встречать соседа , ну его нахуй такие - сюрпризы !!!:ni_zia:
нееее у меня очень даже контролируемое употребление, всё чётко :-:ok:-:

Охуенный контроль конечно Александра встретила соседа и вмазалась :D

Хмурятинаа,главное не болеть

нееее у меня очень даже контролируемое употребление, всё чётко
да-да, мы в курсе дела

сегодня ездил на рыбалку, пили водку, потом бальзам.
пот ом купался в днепре
вообщем все прошло на высшем уровне.

600 лиры 1 гр бута 300 трама ,накурка 320 кодеина и еще накурка ..

по этому поводу 6 раз одно и то же нужно отправить?

по этому поводу 6 раз одно и то же нужно отправить?
я думал что его вообще не отправил ,ибо отправлял с теефона ,а он сука тогда сеть менял с 4г на 3 г .. Да ,я нажимал раз 7 наверно..ну извини ,хуле ..если не раз 15 я нажал ..

я даже и не посмотрел ,когда дошел до дома ..

зы причем Вась ты пркрасно знаешь ,что это был глюк или косяк с чем то ,но не я явно спецом захуеячил 6 раз..

Назад
Сверху Снизу