Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Лакмус написал(а):
blackned написал(а):
Открыл свой маковый сезон, с 30-ти бох сварено ширево: разведено на 3 куб.+ 0,5 куб. нафтизина на приход.
сверху 2 таб. супрастина и одна фенозепама. Полёт замечательный :a_g_a: липну, чешусь.. классика :up:
Ну ка нука , раскажи что за Нафизилин ? и как стаф делаещ !
А класика это когда залипаешся , чешишся , и рыгаеш :LOL: отлавливая приход :D
Тфу ёпты ,какая же это класика ,с каплями от носа :shiza: Нафизилин ,нафтизин БЮЭ. ДЭМЕДРОЛ это класика :up: !

Нафтизин баловство конечно, но приход усиливает как-никак :LOL: димедрола давно уже нет у нас :ne_vi_del: а классика это-
липну, чешусь.. как-то так :ziga:

blackned написал(а):
Лакмус написал(а):
blackned написал(а):
Открыл свой маковый сезон, с 30-ти бох сварено ширево: разведено на 3 куб.+ 0,5 куб. нафтизина на приход.
сверху 2 таб. супрастина и одна фенозепама. Полёт замечательный :a_g_a: липну, чешусь.. классика :up:
Ну ка нука , раскажи что за Нафизилин ? и как стаф делаещ !
А класика это когда залипаешся , чешишся , и рыгаеш :LOL: отлавливая приход :D
Тфу ёпты ,какая же это класика ,с каплями от носа :shiza: Нафизилин ,нафтизин БЮЭ. ДЭМЕДРОЛ это класика :up: !

[offtopic]Нафтизин баловство конечно, но приход усиливает как-никак :LOL: димедрола давно уже нет у нас :ne_vi_del: а классика это-
липну, чешусь.. как-то так :ziga:[/offtopic]

blackned написал(а):
+ 0,5 куб. нафтизина на приход
Таким макаром, можно и Перекиси 3х процентной добавить... или Зелёнки... Сам же говоришь - баловство. А смысл?? Какой приход?? По мне, так ерунда это..очень мягко говоря.. Ты наверное большой поклонник тропика...
П.Т. Как всегда - ЗТ.

С утра 100мг морфина на ангидриде. Нормально.

Сочувствую, Немец. А я ещё 100мг морфина догнался, на кислом, есссно, нюхнул кокса дорожку, сижу пью сухое красное, курю мароккану. Всем не хворать.

:LOL:
Это типа: сочувствую безногим( а я сегодня прокатился на велике и пробежал десяток километров по пляжу ;-) , а вам не хворать.

Пт. Как обычно.

Кощей написал(а):
Это типа: сочувствую безногим( а я сегодня прокатился на велике и пробежал десяток километров по пляжу , а вам не хворать.
ты когда-нибудь добьёшь замечаниями :D

у меня сегодня метадона 160 мг, лирики 750 мг. и выходной вечером вдобавок.... а чего-то радости нет, и изображать-её тож неохота.

еще 200 кмг...................................................................

"Потянуло на лирику" (с) - 600 прегабалина...750 фенибута...

С утра проснулся на галяках, думал сегодня ниче не получится замутить, дома есть трамал гидрохлорид какой то, и прегабалин пачка. ебнул 300 прегабалина 400 трама, вроде норм сижу спокойно,пошёл с дочуркой гулять и барыга встретился по дороге знакомый, короче развёл его на грам брауна до конца месяца, почти половину скурил пездец как прет давно так не чувствовал себя)) всем хороших выходных :-ok-:

Psixopat, смари! ;-) Прегабалин пиздец как усиливает действие опят и вааще наркоты! Можно и дознуцца брауном сверху на прегабалин! У мну так жена ушла, сверху на прегабалин обычную дозу метадона и… не откачал! :-(
П. Т. Субика нюханул.

Привет Костыль. да уж... очень жаль прими мой соболезнование( чертовы наркотики кто их придумал а? Хоть бы вообще их не было на земле. а про прегабалин да я заметил ещё как усиливает( я не только залипаю но и качаюсь хожу весь)) есть ещё нормально брауна но шугаюсь ещё курнуть а хочется))
П.Т еще 2 плюхи дунул вообще УБИЛО 8-O

"Праздник урожая" наконец-то - нового опия-сырца малюсенький кусочек + один розовый трамчик, так, по инерции и для порядка. Хоть опий и новый, почему-то не чувствую аллергии. Неужели прошла? Что-то в этом маке, от чего жутко спать хочется. Или это из-за высокой температуры, повадилась она по ночам подниматься, и к утру сама спадать.
Свалится с меня уже наконец "венец трамадольной бесприходности"? С 17 июля трам чувствую очень слабо, сколько (и какого) ни сожри, догонялась-догонялась - всё без толку, только дозу опять выше грамма наела этими догонами, за две недели всего!

А перед тем - два кумарно-кошмарных дня под лирикой, на карачках в саду. Чёртов трам хоть сейчас и не прёт, но кумарит с грамма - как раньше с грамма. Почему-то я не думала, что будет, и пыталась бросить сразу.
Как лира заморачивает! Как классно под ней полоть! Что-то более интеллектуальное делать невозможно, делать что-то в вертикальном положении после полутора трёхсоток тоже невозможно, но полоть - самое оно.

Myrrah написал(а):
Как лира заморачивает! Как классно под ней полоть! Что-то более интеллектуальное делать невозможно, делать что-то в вертикальном положении после полутора трёхсоток тоже невозможно, но полоть - самое оно.
:D :D :D
я тоже по саду хуячу под 1200 ,аки робот и вспоминаю как зовут соседа ;)) память канеш она крошит в этот момент ..

пт 200 трама 900 лиры грамм бута

От 1200 я бы умерла на месте 8-O.
Хотя, ещё и трёх лет не прошло с тех времён, когда почитала грамм трамчика невероятной, заоблачной, невозможной для меня дозой :hi_hi_hi:
А дело-то легко наживное, как выяснилось.

Всем привет! Кто под чем, а у нас всё по старому, чинно и благородно. С утра морфина 80мг, чуть попозжа л-поламидон и кокс, а на ночь для сна мароккана. Всем хорошего дня и не болеть!

как всегда ,скучно и неинтересно ..
200 мг трамадола 900 лирики грамм Латвии - спецом для Миры так назвал )

зы без кодеина ..только и смог напечатать пост ,что жрал сегодня ..

Винт,Бошки, Пиво...
Ебааааать...
где?
:ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу