Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

vitya_kaufman написал(а):
Индуктор

Пашка ,вырубил таки прегабалина буржуйского ? :-)
пт тоже 600 и 500 фенибута
В дурке выпросил лирику у психиатра,при выписке, правда по 75мг таблетка,зато 42 штуки,на 4 раза закинуться. И даже на на пять раз,три капсулы останутся ))). Пью лирику так,через день,чтоб не было толерантности. Один день лирика,на второй день акинетон,и так по кругу).

Наелся терпинкода, сижу балдею на ашановской парковке, ща шопиться пойду :D

udaf_1966 Ты в аптеке без рецепта терпинкод взял, или по рецепту?udaf_1966

Я так и не понила как Павлик посчитал, что бы 42 капсулы на 5 раз и еще 3 капсулы осталось... по сколько ты их жрешь за раз?)))) А то у меня по математике двойка всю жизнь была...

Почему 3 капсулы остается тогда?
П.Т. как обычно...

одну считаем, две в уме..

Индуктор
Конечно без рецепта купил терпинкод.
П.Т. Трезвый

Меня ЗОЖевала, ебучая рутина......
Уже неделю ниподчем. Но завтра это я исправлю, пятница, зарплата, отпуск и отпускные, ДОЖИЛ бля.

Под лирикой...последня доза,выпил 675мг,и еще потом в дагонку 75мг. В общем получается-750мг выпил,полет нормальный.

За эту ночь 1гр АМФ,под утро (5ч30м)еще 0.5гр Амф и 30мг бакллсана через час еще10мг.Баклосан был впервые!!!Тут я должен поблагодарить Vitya Kaufman за его терпеливые и грамотные консультации по приобретению и потреблению сего препората:Vitya Kaufman СПАСИБО ты добрый отзывчивый человек,буду помнить тебя камрадос СПАСИБО!!!Разгнало ощутимо,весьма ,нежели ночной грамм.Добавил ту эмоциональную составляющую, что была утрачена за время этого марафона.Определенно выраженная эйфория,легкость и непринужденность в общении...тестить продолжу,в целом оценка положительная преп-ат интересный.
P.S.все очень субьективно ИМХО

Это на любителя, наверное... мне вот от баклосана/баклофена нехорошо как-то...

Isabel написал(а):
Это на любителя, наверное... мне вот от баклосана/баклофена нехорошо как-то...
Уверен в чистую будет полная херня.Со спидами очень мне похоже на экстази+амф

После 4 дней ремис. так как дилера моего взяли и субика теперь не достать, скрутило меня не хило, решил поехать в аптеку взять хоть неогабина, но и там облом, в итоге замутил винта которого на районе хоть отбавляй, скорость не люблю, ну а чё еще делать? И по воле случая встретил старого знакомого который из своих запасов угостил( лаве мне торчал) 8мг буприка, в догонку сделал 3 напаса хорошей ганжы, всё на кучу получилось 8-O давно такого не было, но полет нормальный, через 6 часов на работу...

Maysss написал(а):
в итоге замутил винта которого на районе хоть отбавляй.
это закон подлости! а я 4 года мечтаю о нём, и не найти нигде :D

Выпил 750мг лирики+катадолон10капсул+антидепр-анафранил две таблетки,полет нормальный, уснул в часов 12 дня,проснулся в шесть,плохо чего вижу,слегка шатаюс,опять угроза мамы в дурку положить,перемыл всю посуду,подмел).Млжет амнистия будет))

Полёт нормальный - нахватался у взрослых :LOL: Какой полёт, между калокусателем и дном унитаза? После такого микса реально ощущение должно быть, как будто ты запор и тобой срут.

Пт. Как обычно.

а мне послезавтра, если всё сложится, светит кайфуша в виде метадона в таблетках 40 штук ,по 20 мг... а то я, сейчас хоть и на субике, но душу так гложет желание реального кайфа. завтра буду сходить на лирике с трамадолом, коих в запасе имеется.... и мясодонолиротрамадоловый заплыв на дней 7... сука, еслиб субик удовлетворял бы, я бы не суетился.

Назад
Сверху Снизу