Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Эээх, сезон в разгаре! И поэтому под маком я и все замечательно. А как сушить, молоть, варить, не скажу. Если вы не стали наркоманами и нет рядом опытных товарищей, то на форуме вас никто этому не научит. У меня лично принцип - никого не вовлекать. Если человек не в теме, то не надо туда лезть . Хорошего не будет ничего.

vitya_kaufman написал(а):
Yagdmart
Кстати ты пробывал налодотак? Говорят по цене намного меньше ..

Да, пробовал. Заказал через инет. 50 капсул 605 рублей. В 2 раза дешевле.
Разницы не почувствовал. Тоже самое. :up:

Рогоином угостился

Нолодатак ака Катадолон.
1000 мг. Касарь.
Полёт нормальный. :-ok-:

а мне походу пизжда :LOL: :LOL: я кароче помоему передул ,мне говорили что одной хватит я в 2 с горкой
пт 200 трама 100 :facepalm: ктадалона 450 лиры и фенибута ,ибо я сегодня без кодеина хорошо так

Сорри за два подряд сообщения.чет я подзавтыкал,и случайно отправил.сука руки тиусятса,и приходится 50 раз редактировать.

Вить,ну че кат усилил трам?
Пт.доел нолодатак,теперь перерыв в парочку месяцев.трамал вроде бы 1200-1500,под катом память пиздец тупиит, и печатать тяжко,руки дергаются,и залипаю пиздец как.только глазв закрою и засыпать начиннаю,но ж о норм про залипухи ,и реально трамала тяга чувствуется.и еше как всегда лира 300.вроде усе

marchello

вот мне 1 раза хвтатит на целый год этих "впечатлений " ,уже не так ,первые разы было пиздец..а потом тупо жрешь и теряешся и присыпаешь ,я блчдь чуть дом не сжог ..Бросай нахуй его ,ты его жреш на ногах ..я трам не чуял под катом ,мне не понр да и уже не так все..вывод ибо кат говоно

Та ты же знаншь,что я его раз в несколько месяцев ем.

мак третий день хуячу или четвёртый. жалко конечно стакан где-то в жало выходит на раз, но нормально усаживает без всего вобще даже без ацетилки колы ебанистические из штанов можно выстрелить. эх бы кислого хоть точек пять...

Тоже мак потребляю уже 3-й или 4-й день, маковые головки берегу на зиму, а варю кукнар из 20-ти см стволов, которых у меня довольно много... особого кайфа без разгона гмишмишем не ощущаю (конечно, Шугар будет поприкольней), но, главное, не болею, не потею, не чихаю, и сплю просто отлично без всяких бензиков, что есть гут :up:
А после джоинта чувствуется и легкая опийная тяга, причем эта субстанция работает никак не менее 12 часов
Думаю, и для тушки будет намного полезней, чем всякие Субутексы/Субуксоны - одно слово - натурпродукт :ya_hoo_oo:

will-o-the-wisp
Шугар - это героин в виде основания (или № 3), который продается в Европе, вспомни Мика Джаггера - Brown Sugar, Why You Taste So Good?
Он или курится с фольги (что делает большинство европейских юзеров), или для приготовления раствора в/в в ложечку добавляется лимонный сок / аскорбинка, иначе он просто не растворится в воде ;-)

гмишмиш - это мой гашишЪ, так сказать хоумМэйд, домашнего производства :up:

К празднику готов, да так что прешлось тельнягу с длинным руковом одеть.
Еще план на подходе. А пока лапой разгоняю медлиное

will-o-the-wisp написал(а):
Стэнли написал(а):
что это?
Стэнли написал(а):
что вы называете шугаром? Объясните мне, пожалуйста!
ПТ: метадон
1) гашиш
2) герыч европейский
Стэнли, правильно, молодчина! Натуральный продукт рулит! Я тоже под ним, и гашиш хорошо разгоняет.

Гашишу нет, гмишмишу - респект ;-), разгоняюсь шишками…торможу милиграммом бупрена :a_g_a: :D

Стэнли
Arimofei
спасибо!
Эх, даж завидно) Я вот не пробовала никогда того натур-проукта, который вы употребляете так буднично) Да и не доведется уже, наверное.

Костыль написал(а):
Гашишу нет, гмишмишу - респект ;-)
Вот это слоган! Прям хоть интернет-шоп открывай :D :D :D

Да и не доведется уже, наверное.
А что настроение такое минорное..? Фся жисть впереди!

Стэнли
Arimofei
спасибо!
Эх, даж завидно) Я вот не пробовала никогда того натур-проукта, который вы употребляете так буднично) Да и не доведется уже, наверное.
Эх, ма! Какие твои годы! Авось и доведется когда попробовать. А для нас, да, это обычный будничный кайф. Но от этого он ничуть не хуже. То, что мы со Стэнли юзаем, уж точно не хуже аптечного морфина или омнопона. А как по мне, так и получше будет, если правильно готовить. Ну и конечно же, дело в количестве. Как по мне, лучше стакан соломы, чем десяток 1% кубовых ампул морфина. А шугар-это вообще офигенный опиат.

Какое совпадение :D Все мак лупят ) Ну а я уж и не знаю скок дней его употребля ) Все кукнар , бинты , салома вёслами ) Уже запас организовал себе так сказать ) Всем того и желаю :ziga:
Лучше натурпродукта нету !!! Особенно мне нравятся бинты этим летом .....тяга мощнейшая не меньше 10 часов :up: Потом еще кайфу на всю ночь и до обеда чувствуетсо :med: Супер сезон тьфу тьфу :up:

Назад
Сверху Снизу