Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

С утреца, нырнув в морозилку, вытащил шишГу баблгама из банки... то ли семь, то ли восемь месяцев есть этому продухту пролеченному... вот сижу, смотрю на шишГу и на четвертинку субуксона, чет он уже не в радость идетъ последние дни... заебал - русским языком говоря.
А хочется брауншугара... вчера писал смс своему дилеру в Берлин, они с подружкой до конца апреля в госпитале, дозу сбивают, как обычно, а с незнакомцами я заморачиваться не хочу.. вот и я тоже видимо перейду исключительно на THC недельки на три, зато потом радость какая нахлобучит :ya_hoo_oo:
До середины ноября прошлого года включительно покупал стафф опиюшный исключительно через даркмаркеты, а в ноябре, ни с хуя - приходит письмо в почтовый ящик из Нидерландов в наклейкой чешской таможни, нычка выпотрошена, два с половиной грамма героина там было, но главное-то, письмо прислали мне по адресу... я в таком ахуе был - две недели перед харвестом индорным, 3х600 :ti_pa:
думал - уже выехали за мной мусики.. но пока все обошлось... хотя может - мониторят адрес.. так с тех пор ничего больше не заказывал, Tor на своем компе не включал, буду тоже мониторить ситуэйшн под кофе с бубльгумом :men:
Stay safe!

P.S. Давече, проезжая через железнодорожную станцию, с меня слетела шляпа (с)
Вспомнит хто - откуда перл сей..? Я-то в курсах.

вчера набухался - сегодня ебанул 2 дорожки суба в надежде шо будун снимет

Мои утренние назначения))
Для тела синенькая, для успокоения души - курительная))
:men:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 236
SKYNET
а чайта за колесо такое крупное синее ?

Внимательнее, май френд ! Слева баночГа из под синей бомбы :hi_hi_hi:

SKYNET
ну я вижу банку от витаминов ) думал используешь ее как контейнер для наркотегов :hi_hi_hi:

Девяносто Девять
сто пудов , контейнер для наркотрафика :D
ПТ. Че т фсё таки решил опять зеленой китайской херни пых :D

Ну да , под витамины, вниз наркобаночки для тэгов, в крайний момент вдруг фартанЁт, открыл - витаминчики! :smu:sche_nie:

Вино и кабанчик ужаренный)))

Santilus
"ужаренный" :D смешно сказал...)

а я опять пиво. и опять с тормозилой вкупе. ой нехорошее это сочетание..не доведет оно меня до добра...сон пьяного человека и так тревожен и краток а когда алко с тормозилой миксуешь то под утро вообще мозг взбудораженный. сразу нужно опять расслабить его альпрами. и дозняк от этого БДЗ растет.. а все равно не могу себе отказать в этом кайфе, перед сном позалипать немного. обычно под какой нибудь ужастик...меня ужастики расслабляют)

Сегодня только пиво,да и сына дома. Баловаться незя. А хочется :(

lynatik2006
правильно , ну её нах , не балуйся :D

ПТ. зеленое китайское гамно , но сцуко , такое прикольное

sergik1
что то ты , Серега , распробовал видать эту пластмасу ) самому что ле юзануть , хотя есть бупр пока :-)
ЗЫ как всегда 0.5 бупра

ЗТМ(75мл),0.7л красного сладкого вина,амф,шишки курить не стал т.к.витос так нормально подзаплел...чё кайф перебивать лучше днем по попуску дуну.Первый день в этом году без ТГК разгрузочный ;))

Под чаем,я с мятными пряниками. Че то не спиться мне.

Шугарок 0.3 на 3 куба + 10 мг нитрозепама. Думаю, брать ещё 1.5 гр. или с завтрашнего дня переход на субик. Дилемма. ...И деньги есть, и где взять. ...

под коксом 1/4...первый раз за 36 лет попробовал...угостили епт...в/в естессно...говнокайф короче как по мне,перевод денег...

Эх, блин, не успел сделать правку, пишу второй раз, сорри! Шугар брать передумал, жаль последние деньги палить. Тем более, что хочу с ним тормознуть и перейти чисто на субик. Надо, ибо постоянно на шугаре сидеть накладно. Да и зачем? Если есть много альтернативы, и совсем недорого. Пока что есть много трамадола 100мг и нитразепам+ривотрил+диазепам тоже есть. А сейчас вот взял травы голландской, очень помогает при переходе на субик. В общем, не беда, спасательный круг огроменный. А иногда сказать себе-нет, очень даже полезно (я имею ввиду нет -шугару).Плюс ещё и солома есть, надо только перемолоть и заныкать. Короче, все нормально, пацаны! Чего и вам всем желаю! Не болеть, не иметь проблем ни со стаффом, ни с мусорами. В общем, всем всего самого лучшего!

Назад
Сверху Снизу