Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

. А уж какие вертепсы творились , пздц . Такого ни в одном цирке не увидишь . Я бухой , под гариком чуть не усцался от смеха , даже сам чуть с ума не сошел , от осознания того , что нахожусь среди этого дурдома 
Юрец, а качество какое? Ты вааще в каком регионе Раши ща куралесишь?DELY написал(а):Героин

,nоетому 19 тpамов+1 клоник+1 диазеnам+2 сонмила...ну и дунул как обычно...буду тpамом лечиться....)ну когда самая жесть начнётся возьму чуток геpдосабрат будь добр я вот не доганяю что такое шугарArimofei написал(а):Это точно, с трамом спокойнее.Я вот только не догоню, на субик сверху он катит или нет? В принципе, катит и шугар, но действие не то. Сейчас вот не хочу больше шугаром, с утра 16мг.субика получил под язык. Но все равно свербит что-то, сварю сейчас на завтра. А позже может трамадола накачу, есть у меня ретард 100мг, много. В общем, такие дела. Блин, вроде и все есть, а покоя и умиротворения нет.
спс.браун шугар- вид героина распространяемого в европе.NOTEBOOK написал(а):шугар это по всей видимости опиуха чистейшая
Стэнли написал(а):Это ищо Мик Джаггер песню пел:
Brown Sugar why you taste so good?
Шугар есть Героин №3 щелочной формы коричневого цвета, который или курится с фольги или заваривается с лимонной кислотой для в/в![]()
Стэнли написал(а):а в штатах в совдепии продается №4 белого цвета, который растворяется в воде без всякой кислоты, но его нельзя курить..