Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ни под чем,трезвая мерзость

Рихтгофен
а чеж так кисло? не удалось ничего пробить али сам крепишься, решил пока не юзать?

ПТ я вот вечерком Кратома решил выпить. расслабился не плохо. ща еще через пару часиков пивко и зопиклошка

Костыль
хотел тебя спросить а ты пробовал сорт Thai Maeng da? сейчас на сайте появился как суперхит новый и уже отзывы очень хорошие. говорят кроет еще круче чем борнео..

Thalidomid:сам,на трезвой педали,после наркологички..

Кто сказал ,что Талидомид на трезвой педали? Он такие ящики лекарств на фото выкладывает ,так что я не сказал бы....
ПТ-ОПЯТЬ шугар, 0.4+10мг нитрозепама. На послеобеда еще сварил 0.2. А вообще надо тормознуть. Уже надоело. И это в который раз..

Arimofei Братан привет! :ziga:
Ты просто немного неправильно понял - это он про себя, что на трезвой педали)

ПТ. сегодня как всегда порция альпразолама, буприк ну и кратома чуток. Кратом больше из этой пачки пить не буду ибо пообещал одному хорошему человеку отослать на пробу, гостинец так сказать подогнать авось понравится..

Талидомид, молодчина! Хорошо, когда у тебя есть хорошие люди, которым не жалко что-то послать. Я сам такой. С удовольствием взгрел бы одного человека из Питера, но увы, граница,таможня. В итоге это все почти невозможно. А вот здесь, в Германии, без проблем, для хорошего человека всегда расстараюсь.
ПТ - сейчас еще догнался шугарком, слегка подвтыкиваю, но ничего, коллега не палит.

о грустном ....просунул двести граммов каши заел салатом, на ужин сел пасту запил молоком скремато :-( щаастливый ты дружище трамадольная душа :up:

Костя здравствуй. Как сам?
Лирика+фенибут.

Наглый Интеллигент написал(а):
DELY написал(а):
Лирика+фенибут.
Какой толк от этого фенибута ? он же не прёт не хуя... какой смысл его пить ?

во во... у меня банка фенибута 100 штук помойму стоит уже года 2. я пару раз попробовал - фонарь полный, ваще ни че не почуствовал..
нет почуствовал все-же кое што: разочарование)
зря выкинутые деньги, хотя... не совсем зря, баночка очень симпатичная, я фенибут в унитаз спущу а в баночке что-нибудь интересьненькое буду хранить)

thalidomid написал(а):
Костыль
хотел тебя спросить а ты пробовал сорт Thai Maeng da? сейчас на сайте появился как суперхит новый и уже отзывы очень хорошие. говорят кроет еще круче чем борнео..
Нет не пробовал. Борнео тока. Ща залезу в свой инетмагаз, гляну, мож и там появилсо :nez-nayu:
П. Т. 2мг буприка и трава улётная и сапсем не рабочая… и :pohui: эта работа, :otstoi:
… весна, солнце! :ya_hoo_oo:
З. Ы.
DELY написал(а):
Лирика+фенибут.
Нормалёк, Юрец. Где пропал? Че не звонишь? :nez-nayu:

Костыль написал(а):
thalidomid написал(а):
Костыль
Нет не пробовал. Борнео тока. Ща залезу в свой инетмагаз, гляну, мож и там появилсо :nez-nayu:
П. Т. 2мг буприка и трава улётная и сапсем не рабочая… и :pohui: эта работа, :otstoi:
… весна, солнце! :ya_hoo_oo:
З. Ы.
DELY написал(а):
Лирика+фенибут.
Нормалёк, Юрец. Где пропал? Че не звонишь? :nez-nayu:
Я в раше братан, буду на родине, обязательно заловимся, всех благ.
Ну как сказать не прет...
Если на относительно чистый от тяжелых, действие оного чувствительно.
Особенно в связке с лирикой.
Если уж говорить о прухе, то и лиоика так себе.
Сомнительный преп.
Прет метадон, ширка прет, а это так, день продеожаться да ночь переспать имхо.

А как кодеин с трамадолом миксуется?просто думаю купить коду или не надо.
Пт.залдиар 2 пачухи и лирика 900

Шугар, шугар, шугарок. Желтенький такой раствор, а гооорький зараза, аж язык в трубочку сворачивается :up: . Ну и нитрозепама чуток, 10мг. Для мягкости. А хранить, ребзя, надо не зимбуру типа фенибута и т.п,а трамадол, например, клоназепам (ривотрил,диазепам,солому, ну и буприк ессно. Короче, настоящие наркотики и хорошие препараты, а не то, что дурниной голову забивает. Такое мое мнение. Может быть, кто-то имеет другое, это его право. За сим откланиваюсь. Ваш Аримофей.

Назад
Сверху Снизу