Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Всем приветон :ziga:
Не ебашил субутекс неделю где то почти без малого ...уже была такая малёханькая простуда .... вот взял опять чуток шоп быть здоровее всех , но буду уже с ним заканчивать :cry: тупо бабла на него не хватит .
сережанебадяженый написал(а):
я как после соломы занюхал суба так он меня попер круто
да ну нахуй его на салому ебошить ... харить будит :otstoi:

Понизил суточный дознячек до минимума.
Таперича 2 мг + трава-мурава…

Блин HELP!! как вставлять фотки в посты? помогите разобраться. меня это бесит уже немного. все могут выставлять а я нет. я думал что после 50 постов появится такая возможность-нет, не появилась.
можно вставлять фотки из инета через URL, но я же хочу свои фотки а не чужие из интернета!!

П.Т. как всегда одно и тоже: альпра, субик, кофеин - все..

А у меня трава-мурава лежит и че-то не охота даже. Этож курить надо, а я не курящий, так иногда мастырку сделаю, вместо табака укропа, дуну чуть и все. Сейчас вот отоварился трамадолом, 100 х 100мг, и нитрозепама 40 штук по 10мг. Радует. Еще есть шугар и солома. Вкинул 300 мг трамадола и 10 мг нитрозепама, все хорошо. Дальше-больше. Пока и так хорошо. Всем желаю хорошего настроения и хорошего дня. Костылю персональный респект! Что-то мне подсказывает, что ты близкий по духу человек. Ну очень правильно с веществами обращаешься. :ziga:

ну и для эксперимента попробую выложить фотку:

П.Т. 3 мг альпры, буприк, ромашковый чай с мёдом

Вложения

• image_ukraina.jpg
    image_ukraina.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 230
thalidomid
Земля имеет форму жопы и они в самой дыре.
Сори за оффтоп.

anakien написал(а):
thalidomid
Земля имеет форму жопы и они в самой дыре.
Сори за оффтоп.
к сожалению пока что да, ситуация жоповая, но я очень надеюсь что это измениться и моя любимая страна, справившись каким-то образом с путлеровской заразой..., когда эта мразь, не без помощи международного сообщества и самих россиян, наконец-то отступит, то она снова расцветет и будет новый светлый этап... и будет выглядеть так же красиво как эта девушка на фотографии)

так-же добавлю, что я очень хорошо отношусь к россиянам, это прекрасный братский народ, я сам по сути москаль, ибо вся моя родня происходит из России. по отцовской линии Урал, по материнской Новосибирская область...., я против нынешней кремлевской политики. это однозначно.
на Немцова возлагал большие надежды, но к сожалению... очень классный дядька был....

меня тоже извините за оффтоп!, это был последний пост про политику, не я это начал, но надо было просто ответить... так что сори

решил догнатся с утреца еще парочкой альпры. всего 5 мг уже...многовато. и одну зопиклошку. потом буду есть пиццу и пить чай)

а вот мой сундучек с сокровищами)):

Вложения

• tabletki.jpg
    tabletki.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 221
Я сегодня под шугаром, 0.4 в одно лицо+10 мг нитрозепама = нормальный полет. Сейчас ещё возьму 1.5 гр. А субик пока торможу для себе и для одного хорошего человека с нашего форума.
В течение дня, естественно, to be continued.
P.S.хороший сундучок, братишка! Альпразолам я вообще не пробовал, а зопиклон мне врач выписывал, еще лежит больше полпачки, я его что-то не понял. Ну спать хочется и все. Ну и пусть лежит, пока что есть диазепам, ривотрил, нитразепам. Достаточно. А вообще с бензиками стараюсь не грубить, 1-2 таблетки в течение дня. Не люблю состояние невменяемости, только чистую опиушную бодряковую тягу. Правда иногда случаются залипоны, но это сразу скандал и т.д.и т.п.Не хочу этого.

Arimofei
Привет братан! ну ты блин даешь, шугорок покушать ты конечно большой любитель)). эх, тоже бы втерся, но нет...надо гнать от себя такие мысли :ni_zia: освежился ты малехо ;)) теперь подзалипнешь трохи.
но ниче, сегодня воскресенье, надо отдыхать, так что все правильно...

thalidomid
ух ты альпразолам по 1 мг и 50 шт в коробке. и такой запас... у меня почти так же , только в пачке у нас максимально -30 таблеток.
и зопиклона у меня стока же. только ,когда я закупаюсь колёсами, я конвалюты опустошаю. и складываю всё это добро в небольшую стеклянную баночку из под лекарств. просто в ней проще ныкать, от домашних.
п.т. 60 мл сиропа.

Philll написал(а):
только в пачке у нас максимально -30 таблеток.

Я беру Xanax и там маленькая пачка 30шт а большая 100шт. А как именно у Алпрозолама ХЗ :nez-nayu:
ПТ.ЗТМ(75мл),пиво,шишки...сегодня разгрузочный день :ti_pa: транки не вкидывал...

гарик :-) . Много гарика

npоcнулся-4 мг Субутекса В8 в нос, nотом 15 тpамов 50 мг,.....дальше сюда...npочитал ответы на свои воnpосы в теме за Буnpеноpфин и pешился таки ебануть Субик и в/в-ещё 4 мг....ща съел клоназеnама одну и сонмила 2шт....и чеpез час буду накуpиваться )))и nотом ещё куpить.... :men:

Arimofei написал(а):
... Костылю персональный респект! Что-то мне подсказывает, что ты близкий по духу человек. Ну очень правильно с веществами обращаешься. :ziga:
Спасибо, друже :spasi_bo: за теплые слова! Мы одной крови - ты и я.(с) ;))
Правильно, потому, шо прав на ошибки нема у мну...сильно из тапок такие ашипки выбивают, патом барсиков в кучу согнать не могу ;))
П. Т. 2 мг буприка энд трава :obdol_bysh:

Назад
Сверху Снизу